???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Посейдон - RedFlag

Зашедший Аватар для Mik25

Посейдон - RedFlag

Купил Superbit-овский DVD-фильм Poseidon - далеко не Титаник и к теме форума отношения не имеет.Зато в меню есть пункт "дополнительные материалы", и там лежит 45(!)-минутный фильм Boing present - Red Flag. Весьма и весьма зрелищный документальный( пропагандистский ) фильм о НАТОвских учениях на АБ Неллис. Всякие разные авиационные боевики класса "В" и рядом не лежали. Смотрится с удовольствием, многие сцены удивили - экспозиция российской техники на АБ, тесты двигателей на стендах, высококачественная камера на кране, установленная рядом с наземными мишенями. Даже перевод грамотный. Одно непонятно, почему бы собственно "Посейдону" не перекочевать в Доп.материалы, а Red Flag не вынести на коробку ? И что на этом DVD вообще делает "Посейдон" ?

Ответ: Посейдон - RedFlag

Цитата Сообщение от Mik25
    Купил Superbit-овский DVD-фильм Poseidon - далеко не Титаник и к теме форума отношения не имеет.Зато в меню есть пункт "дополнительные материалы", и там лежит 45(!)-минутный фильм Boing present - Red Flag. Весьма и весьма зрелищный документальный( пропагандистский ) фильм о НАТОвских учениях на АБ Неллис. Всякие разные авиационные боевики класса "В" и рядом не лежали. Смотрится с удовольствием, многие сцены удивили - экспозиция российской техники на АБ, тесты двигателей на стендах, высококачественная камера на кране, установленная рядом с наземными мишенями. Даже перевод грамотный. Одно непонятно, почему бы собственно "Посейдону" не перекочевать в Доп.материалы, а Red Flag не вынести на коробку ? И что на этом DVD вообще делает "Посейдон" ?

Интересно было бы посмотреть.Нельзя ли куда-нибудь его скинуть?

Цитата Сообщение от air2
    Интересно было бы посмотреть.Нельзя ли куда-нибудь его скинуть?
    Сижу на диалапе. Лет через пять сообщу, куда выложил

Он в муле лежит. Если кому из Минска надо, он есть у меня.

Цитата Сообщение от Putt Putt Maru
    Он в муле лежит. Если кому из Минска надо, он есть у меня.
    да нет,здесь речь не о фильме шла ,а о "дополнительном материале" ,что был на диске с фильмом.

Так и я о том же. Но у меня Red Flag на анл. яз.

Цитата Сообщение от Putt Putt Maru
    Так и я о том же. Но у меня Red Flag на анл. яз.
    Очевидно, нужно Superbit-овское издание.

Ваши права