???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: создание сервера, вопросы...

создание сервера, вопросы...

Уважаемые, появилась возможность "поднять" сервер с выходом в и-нет.
    Принципиальная договорённость с провайдером достигнута, в данный момент пытаемся разобраться с железом. Предполагается (для начала) создать сервер на 20 пилотов. Есть процессор Пень 2.4 - потянет ли он серверную часть? Сколько нужно памяти для комфортных полётов такого количества пилотов?
    PS пожалуйста, не давайте советов ставить проц 25 ггц и памяти "чем больше - тем лучше"
    вечный Kursant

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: создание сервера, вопросы...

на желтом приводили-же характеристики работающих серверов?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор Аватар для McFris

Любая машина вчерашнего-позавчрашнего дня тянет сервер и все прибамбасы типа демон-стат-веб-форум и пр. Главное памяти побольше, ну не меньше гига. Остальное глубоко фиолетово.
    Ну и самое важное - широкий, стабильный канал, именно из-за него на некоторых серверах сплошные лаги несмотря на супер-пупер машины.

Оффтоп: Ещё сервер???

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    Любая машина вчерашнего-позавчрашнего дня тянет сервер и все прибамбасы типа демон-стат-веб-форум и пр. Главное памяти побольше, ну не меньше гига. Остальное глубоко фиолетово.
    Ну и самое важное - широкий, стабильный канал, именно из-за него на некоторых серверах сплошные лаги несмотря на супер-пупер машины.

Оффтоп: Ещё сервер???
    Понял. Проц годится, памяти гектара полтора...

PS очень хочется сервер с "изюминкой" типа Варклоудс 44 но в русском варианте :p
    PPS Мак, личная просьба... давно-давно(года 3 назад может...)ты присылал мне скин для фоки эдакий серо-дымчато-размытый, летал я аки приведение Компутерный катаклизЬм лишил меня этой радости. Не осталось ли у тебя нечто подобное для А4-А9 и Доры без абревиатуры РОА?
    Крайний раз редактировалось look-down; 07.09.2005 в 11:29.
    вечный Kursant

Инструктор Аватар для McFris

Да уж серверов без изюминки и не осталось наверное.
    Скин к сожалению посеял... у меня тоже катаклизмы с компом были.

Зашедший Аватар для Obmorok

Цитата Сообщение от look-down
    Уважаемые, появилась возможность "поднять" сервер с выходом в и-нет.
    Принципиальная договорённость с провайдером достигнута, в данный момент пытаемся разобраться с железом. Предполагается (для начала) создать сервер на 20 пилотов. Есть процессор Пень 2.4 - потянет ли он серверную часть? Сколько нужно памяти для комфортных полётов такого количества пилотов?
    PS пожалуйста, не давайте советов ставить проц 25 ггц и памяти "чем больше - тем лучше"
    Во ! у меня такой же сервак..... и памяти 512. Сервак-то тянет нормально, но канал фиговый до невозможности. Летал же у нас, видел все сам наверное.
    Так что все OK !

Цитата Сообщение от Obmorok
    Во ! у меня такой же сервак..... и памяти 512. Сервак-то тянет нормально, но канал фиговый до невозможности. Летал же у нас, видел все сам наверное.
    Так что все OK !
    Всё понял, спасибо! Железо потянет, не помню только ТС у тебя свой был или Бегемотовым пользовались? Про проблеммы ваши слышал...
    вечный Kursant

Ваши права