-
Забанен
сервер 21003 - легкий полумрак
новые установки и карта на сервере Геннадича 21003 вызывает легкое недоумение с точки зрения полета в полном реализме. Одно дело летать на советских самолетах, другое дело на немецких. Во-первых на них и так ни хрена не видать, если брать модели мессера 44года, во вторых виден нормально (правда вблизи) только ЛА-5. Як, который впрочем на всех летних картах часто выступает как Стелс -невидимка в установленной дымке просто не просматриается. Это не только мое личное наблюдение, и не только качество моего железа. Хотя все установки у меня стоят на "идеальные" и вроде как ничего под 100 гц не дергается.
Может есть смысл не заставлять детающих за Люфтваффе перенапрягать зрение и не летать на звук, хотя бы дымку убрать. Советской стороне и так хватит преимущества и в обзоре, и в машинах 43-44 годов.
Кстати, после установки другой погоды, пусть будет, типа, облачно просто, может можно будет всеже что то рассмотреть хотя бы с 2000-2500. Ну не та машина мессершмит Ж-6 и фоккер, чтоб летать на ней к земле прижавшись...
================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
-
Старший инструктор
Re: сервер 21003 - легкий полумрак
Я вообще в легком недоумении и насчет лета и насчет разрещения всех самолетов. Фигня это. Красные исключительно на ЛА5 и Як3 это не серьезно-надо сложнее. И дымку долой и облаков поменьше. ИМХО.
Ваши права