???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 101

Тема: Боинг ударивший по Пентагону.

Меценат Аватар для Den-K

Боинг ударивший по Пентагону.

Недавно по каналу ТВЦ в передаче "Особое мнение" прозвучала интересная информация по Боингу влетевшему в здание Пентагона да и вообще по 11 сентября.
    Там говорилось,что от удара такого большого самолёта как Боинг были бы намного большие разрушения не только в самом здании,но и перед ним,но их почему то нет.Так же были показаны записи,что после удара по зданию не было никакого обрушения,оно появилось намного позже и это уже сделали пожарные.Говорилось,что почему то нет обломков самолёта,а ведь Боинг то тушка большая!!!
    На одной из фот видна турбина самолёта и одно из шасси намного меньше чем у Боинга.Как говорили в передаче(нада бы эти фоты где то достать) турбина и шасси похожи на те,что стоят на американском беспилотном самолёте Хоук.
    Еще один француз подымает этот же вопрос http://ra.hs.ru/11-september01.htm

Из этого как я понял две версии,ракета и беспилотный Хоук.
    Кто чего думает?

Ответ: Боинг ударивший по Пентагону.

Во-первых, баян, обсуждалось в сети не раз.
    Во-вторых, не смотрите такие передачи.
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Меценат Аватар для Den-K

Отлично,раз это уже обсуждалось то дайте ссылку пожалуйста.

--

--

Меценат Аватар для Den-K

Спасибо.
    А фотографий турбины и шасси самолёта нету случаем?

В конце этого материала http://www.karaul.com/issues/issues.php?go=0&issue=37
    ещё несколько линков, посмотрите там.
    --

Меценат Аватар для Den-K

Там есть фота стойки шасси в самом здании.
    Турбин нигде нет.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

никитос, по приведенным линкам ничего нормального не обнаружил.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ну прощевайте тогда, чем богаты, как говорится...
    --

Меценат Аватар для Den-K

В передаче по ТВЦ были две фоты интересные.Первая это турбина маленькая рядом с пожарными(видать они же и снимали) и вторая это шасси(не от Боинга) около здания.
    Че то я ищу и пока не могу найти их.
    Крайний раз редактировалось Den-K; 03.10.2005 в 15:43.

Цитата Сообщение от Den-K
    В передаче по ТВЦ были две фоты интересные.Первая это турбина маленькая рядом с пожарными(видать они же и снимали) и вторая это шасси(не от Боинга) около здания.
    Че то я ищу и пока не могу найти их.
    Зная ухищрения наших телевизионщиков, посмею осторожно предположить, что показанные там фоты не имели к теме никакого отношения.
    --

Меценат Аватар для Den-K

Это врятли,не тот канал и не та передача.Я бы еще сомневался если такой материал показали по ОРТ скажем,там частьенко лапшу на уши вешают.
    В этой передаче были фоты,что есть тут в ссылках выше(западные),а тех двух че то нет.Может они их из видео какого то выцепили или еще чего не знаю.Ищу.
    Кстати как было сказано на видео с камеры наблюдения(фоты правда маленькие есть в буржуйских ссылках) видны размытые очертания этого самого беспилотного Хоука.

Это врятли,не тот канал и не та передача.Я бы еще сомневался если такой материал показали по ОРТ скажем,там частьенко лапшу на уши вешают.
    Нууу, вы очень оптимистично оцениваете положение дел у ТВЦ. Хотя и в ОРТ не особо фильтруют эфир на предмет "стремительных домкратов" и прочих дилетантов, но ТВЦ компроментирует себя гораздо стрёмными вещами - "Момент истины", "Вторая мировая - Русская версия" (это вообще отпад - про Правдюка врят ли кто-нибудь слышал, но второй аффтар - Александров - летописец РОА, блин...).
    --

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от NikitOS
    Нууу, вы очень оптимистично оцениваете положение дел у ТВЦ. Хотя и в ОРТ не особо фильтруют эфир на предмет "стремительных домкратов" и прочих дилетантов, но ТВЦ компроментирует себя гораздо стрёмными вещами - "Момент истины", "Вторая мировая - Русская версия" (это вообще отпад - про Правдюка врят ли кто-нибудь слышал, но второй аффтар - Александров - летописец РОА, блин...).
    Я как то сам убедился,что скажем на ОРТ несут чушь или заведомо кого то выгораживают.Несколько лет назад когда в Чечне один ОМОН расстрелял другой.Так вот в "Моменте истины" вернее была анонсирована передача с темой о расстреле ОМОНа вдруг за день до эфира этой передачи на ОРТ выходит внеочередной выпуск "Человека и закона" где старательно доказывали,что это не свои же стреляли по своим,а боевики и только они.Мне запомнилась фраза ОРТшная из той передачи:Чтобы разогнать толпу был сделан холостой выстрел из танка
    Потом был суд где было доказано,что свои стреляли по своим.
    После этого я буду верить этой передаче и вообще каналу ТВЦ ибо убедился сам.
    Я не понял вот это: "Вторая мировая - Русская версия" (это вообще отпад - про Правдюка врят ли кто-нибудь слышал, но второй аффтар - Александров - летописец РОА, блин...) Переведите на русский пожалуйста.

"Человека и закона"
    В эту передачку можно плеватся до бесконечности.

Я не понял вот это: "Вторая мировая - Русская версия" (это вообще отпад - про Правдюка врят ли кто-нибудь слышал, но второй аффтар - Александров - летописец РОА, блин...) Переведите на русский пожалуйста.
    Есть там такая передача, там ведущие, они же аффтары, Правдюк, говорят что демократ первого замеса, сам слышал, как он говорил про блокаду Ленинграда, это якобы не подвиг, а преступление руководства страны, "поставивщего город в такое положение". Если Правдюк говорит про наши потери, то всегда упирает на их размеры, и никогда не обмолвится про то, чего эти потери стоили немцам. Александров - автор справочника "Офицерский корпус РОА" и ряда работ по истории власовского движения, очень ему сочувствующий, лично ходатайстовал о реабилитации ряда предателей.
    --

Меценат Аватар для Den-K

Я видел всего несколько передач в цикле о ВОВ,но тут,что про Ленинград и его осаду видел,но почему то я не слышал в этой передаче,чтобы авторы сказали,что это был не подвиг.Там говорили,что партийное руководство своими действиями ухудшало положение,а разве это не правда?
    О потерях тоже слышал,но опять же ничего такого ужасного или неправильного в их словах не нашел.
    Чего стоили наши потери немцам?
    Думаю на 41-42 год уж намного меньше немцы потеряли народу.Читая воспоминания ветеранов к примеру тут http://www.battlefield.ru/index_r.html можно хорошо представить откуда у нас такие большие потери были.Это не всякие отчеты штабов,а рассказы людей,что шли в атаку.
    Ну,а чего там историк выбирает предметом своих изысканий это его личный выбор.От того,что он опишет историю той же РОА эти предатели чище не станут.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от NikitOS
    Зная ухищрения наших телевизионщиков, посмею осторожно предположить, что показанные там фоты не имели к теме никакого отношения.
    Никитос, борщишь ты имхо немного, и зря. Ну "Вторая мировая - Русская версия", хрен с ней там даты даже путают (было, было), за то там иногда мелькает хроника, которую я как давнишний её собиратель не разу не видел. Так что сижу, просто картинки смотрю. Но я не об этом, а о передаче про по Боингу влетевшему в здание Пентагона. Наверное ребята путают, но это было в P.S. Пушков ведущий. Передача действительно одна из моих любимых. И поэтому я как бы адвокатом выступлю. Короче первое, это не их расследование, а взято от туда же, из-за бугра, так что клеймо: «ухищрения наших телевизионщиков» отпадает само собой, так что они только прокомментировали (понятно с акцентами, Пушков да не кольнёт?). Второе Пушков не тот человек, который гоняется за дешевыми сенсациями, опять же, пусть и моя предвзятость, но я готов подписаться под каждым его словом, например, касающихся нашей внешней политики, в частности с некоторыми странами бывшего СССР.
    Третье если это сто раз уже обсуждалось в сети, это не говорит о том, что это правильно или неправильно, здесь же все спецы блин, (Ваш покорный слуга тоже) . Про Александрова, чёрт с ним, заблудший так сказать, и требует за сочувствие к тем кастрации, но то, что он хреновый специалист – историк по теме РОА, это вряд ли. Да и мода, сам знаешь, типа в поиске достоверного списка побед (на том же vif2ne несколько дней назад), некоторые люди входят в такой раж, что уже начинают выяснять, что там Захар Сорокин у убитого им пёсика сосал что бы с голода не умереть, а ты говоришь Александров…. :mad:
    Ну и последнее если мне (тебе) не нравиться какая то конкретная передача, и естественно для меня (тебя) вытекают выводы, что всё о чём там говорится – полная лажа вряд ли стоит кого то переубеждать в обратном. Все мы разные. Ну типа будь моя воля, вся наша попса вместе КВН и Петросяном за полярный круг давно уехала бы. А по телеку с утра до вечера «тяжеляк» бы для всех крутили, ну типа там Slayer и т.д. Но попробуй, скажи я это где ни будь у центральной ёлки на новый год, Сердючкины поклонники разорвут меня «на сотню маленьких медвежат» (С).
    С Уважением

кстати, в этом случае как-раз зря, именно на ОРТ показывали ДФ о том, как боинг в пентагон въехал. со всеми внутренностями, а также запись с камеры внешнего наблюдения пентагона, на котором запечатлен момент столкновения. Камера установлена напротиа одного из углов, отлично видно, как туша самолета едва не цпляя землю левым двигателем врезается в здание. ударная волна распространилась в стороны от места столкновения. здание нехило тряхнуло. в этом-же фильме можно увидеть деформированные колонны внутри здания и бронестекла.

что касается обломков. изнутри пентагон - содержит частокол тонких колонн, и самолет напоровшийся на на них просто расчленило на кучу мелких фрагментов.
    Крайний раз редактировалось mr_tank; 04.10.2005 в 09:27.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Я видел всего несколько передач в цикле о ВОВ,но тут,что про Ленинград и его осаду видел,но почему то я не слышал в этой передаче,чтобы авторы сказали,что это был не подвиг.Там говорили,что партийное руководство своими действиями ухудшало положение,а разве это не правда?
    Неправда. Отдельные просчёты были, целенаправленной задачи ухудшить положение не было. У Правдюка превалировало обратное.

О потерях тоже слышал,но опять же ничего такого ужасного или неправильного в их словах не нашел.
    Чего стоили наши потери немцам?
    К сентябрю 1941 у немцев остался в запасе один призывной возраст. Все резервы предназнаеченные для "Барбароссы" уже были использованы. Абсолютные цифры потерь несравнимы с нашими, но в условиях отсутствия у немцев оперативных резервов они были очень ощутимы.

Думаю на 41-42 год уж намного меньше немцы потеряли народу.Читая воспоминания ветеранов к примеру тут http://www.battlefield.ru/index_r.html можно хорошо представить откуда у нас такие большие потери были.Это не всякие отчеты штабов,а рассказы людей,что шли в атаку.
    Воспоминания ветеранов - это во многом личные переживания. Донесения штабов - документы. Воспоминания ветеранов, используемые в научном обороте подвергаются взаимной проверке и увязке с документами.

Ну,а чего там историк выбирает предметом своих изысканий это его личный выбор.От того,что он опишет историю той же РОА эти предатели чище не станут.
    Только если он объективен, а если он "сочувствующий"? И это "сочувствие" проявляется в скотских формах.
    --

Обсуждение передачи
    http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1110593.htm
    --

Меценат Аватар для Den-K

mr tank

В передаче по ТВЦ тоже показали запись камеры наблюдения тока вот там нифига нет силуэта Боинга,за то где то увидели очертания беспилотного Хоука.Так же была и компьютерная схема что было бы если самолёт проходил сквозь здание и как он разрушался бы встречая колонны.
    Самое интересное это фотографии где до обрушения здания не видно никаких серьезных повреждений от махины Боинга!!!
    Всё это не эксклюзивная инфа канала ТВЦ,а как было сказано в посте выше обобщенная из западных!!! источников.

ну я не думаю, что у хока присутствует двигатель на пилоне левой консоли.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Короче, если вспомнить «ИХ» фильм, точного названия которого не помню, ну типа «Хвост который виляет собакой» или «Плутовство», или что-то в этом духе, то можно и не спорить, или наоборот, обсуждать на форуме на 100 страниц был боинг или нет. Но сути не меняет, какую картинку захотят, такую и покажут, и создадут нужное им «общественное мнение». Все эти разборки с Боингом нужны Американцам, нам, так..., ради любопытства. Кстати там показывали смоделированные на компе, пролёты других машин в башни, имхо так смоделировать можно, имея записи с «чёрного ящика». Но я что-то не припомню, чтобы на развалинах башен эти ящики нашли. Или я не прав?
    С Уважением.

Цитата Сообщение от Wotan
    Или я не прав?
    С Уважением.
    не прав, для этого достаточно занть конструкцию зданий, самолотов и наличие видеосъемки.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права