Всем в раздел "Новости" тема СРОЧНО !
Всем в раздел "Новости" тема СРОЧНО !
Про патч не спрашивать! :expl:
Сообщение от Old_Pepper
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отшельник, ну нельзя над людьми в предпатчевой истерии таким образом издеватся... Я уж подумал какого хрена патч во вторник выпустили?..
Хотьбы в названии темы с скобках написал (не про патч!)![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
За такое можно и табуретом удивить...Сообщение от IvanoBulo
![]()
вечный Kursant
Очнитесь ! Страна в анусе !![]()
![]()
![]()
у президента ?Сообщение от Old_Pepper
А он знает ?![]()
![]()
Как обычно, некоторые отвечают на предпатчевую истерию:
"А ежики все кололись, плакали, но продолжали есть кактус...."
Срочно все задаем вопрос ВВП: "Когда же будет патч?")
Нет, лучше, что-то конкретное спросить. Про ручник на мессере или про отчет ЛерхеСообщение от Roman Kochnev
Я думаю, эффект будет тот же, что и от насущных вопросах о трагической ситуации в нашем авиапроме. Эти вещи "равноудаленные" для ншего перезидента
Мне Саксон недавеча объснил что это не ёжики а мыши :p А жрали они кактус именно потому как хотели быть ёжикамиСообщение от FAE
![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
А какая разница? Все равно все его ответы сводятся к одной фразе: "все будет".Сообщение от FAE
Да действительно, так логичней получаетсяСообщение от IvanoBulo
![]()
Уж лучше бы он перенял лексикику ОМа (БЖСЭ и УНВП), так по крайне мере честнее бы все выглядело перед людьми, чем обещания золотых гор усемирения зарплат и удвоения сами знаете чего.Сообщение от Roman Kochnev
"Очень много повторялся вопрос "Когда выйдет патч?". Здесь могу только повторить то, что все и так знают: когда будет готов." (с) В.В.П.)))))))))
Читая, мысленно добавил голос, интонацию, мимику лица, плюс триколор на фоне.... Круто!Сообщение от 71Stranger
![]()
![]()
![]()
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
ОМа - в президенты!Сообщение от FAE
![]()
Это опасно, остатки гос. тайны сразу через личный ФТП налево утекут.Сообщение от POP
Хотя, с другой стороны, будет одно преимущество. Всякие там детские пособия, прожиточный минимум, страхование, ипотеку и т.п. с принятием новых законов будет опробывать на своей шкуре шайка бетатестеров, и только потом мы на себе![]()
И каждые полгода будет выходить по патчу
Поставьте патч на ваш ДЭЗ и будет вам УНВП
Боюсь, что на ЖЭУ и ДЭЗы патчей не будет, а будут платные аддоныСообщение от Klocska
![]()
Сообщение от FAE
![]()
![]()
![]()
А FAE в помощьники президента, будет давать дельные советы.