Я удаляю твое послание второй раз. Если оно повторится лишу доступ к форуму
Почему удаляешь? В чем причина? - добавил Аспид
Размещаю оригинал письма тут
http://212.192.155.117/forum/showthread.php?t=1294
Я удаляю твое послание второй раз. Если оно повторится лишу доступ к форуму
Почему удаляешь? В чем причина? - добавил Аспид
Размещаю оригинал письма тут
http://212.192.155.117/forum/showthread.php?t=1294
Крайний раз редактировалось А-спид; 07.10.2005 в 14:50.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Можно мне сказать...
Причём здесь "Родина", "Деды" и игра про самолёты второй мировой?
Вообще, рекомендую, поменьше употреблять такие серьезыне слова рядом с играми. Это мне (и не только мне) очень слух режет.
Если вы такой патриот, идите лучше, сами, соберите денег, откройте музей, фонд...
Помогайте ветеранам жить... А не играть в Ил и выдолбыватся.
Ты "Враг у Ворот" смотрел?
Понравилось?
А ведь это "всего лишь" фильм.
Не бывает "всего лишь" фильмов или "всего лишь" игр.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
При том,что военно-исторические симуляторы,наряду со всем остальным,имеют и пропагандистское значение.Сообщение от NeverhoOd
Назови мне ХОТЬ ОДИН сим-не обязательно авиа-произведённый в тех же Штатах,где американская военная техника намного уступает технике противника?
Их нет...потому что ТАМ хорошо понимают возможный эффект.В отличие от некоторых других...
А вот это уже,извините,демагогия чистейшей воды.Сообщение от NeverhoOd
Вы ещё предложите,как это здесь принято,самому сделать сим и играть в него сколько влезет...
![]()
Крайний раз редактировалось Bren; 06.10.2005 в 23:10.
1. Письмо наполненное необоснованными оскорблениями в адрес ОМ.Сообщение от А-спид
2. Письмо провоцирующее разжигание флейма .
1. Оскорблениями? Неправда
2. Я ведь написал - ответов не надо.
Все сообщения тут можно просто стереть. Оставить только письмо.
При желании конечно... А если хочется стереть - то причину можно найти.
Ваши причины явно неубедительны.
Первый пример пришел в голову Falcon 4.0 AF. В бою один на один F-16 сливает Миг-29.Сообщение от Bren
Bren игры в целом никакого пропагандисткого значения не несут, a благодаря ИЛ2 те же люди в США наборот узнали больше о Советской технике.Или ты думаешь Grand Theft Auto пропагандирует например насилие наркотики и т.д.? Есть специальные проекты где например военные заказали игру US Army что бы завлечь как можно больше рекрутов Ну так их можно понять в США армия по контракту - надо рекламировать . Что плохого если в Росси сделали то же самое
Вот после таких тем Олега на форум хрен заманишь....
Удалите нафик !
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Тема перенесена на рассмотрение мадераторам Если они найдут ее вполне нормальной повесят обратно.Сообщение от А-спид
Никакой специфической причины я не искал . Что есть то есть
Конечно, заманить Олега на форум - самое важное...Сообщение от SkyDron
На его присутствие или отсутствие на форуме это письмо не повлияет. Он не девица из Смлоного института чтобы надувать губки и обижаться, а взрослый серьезный мужчина.
А если у него совесть есть - он хотя бы задумается, прочитав это письмо.
Крайний раз редактировалось А-спид; 06.10.2005 в 23:02.
А-спид а тебе не кается что ты ошибаешься в своих оценках? Что наоборот ИЛ 2 подстег интерес к Советской технике на западе ? Что например на simhq народ не может оторваться от фото Новозелландсокого И-16 в одном из авиашоу? Ведь каких то десять лет назад никого там это не интересовало ...Сообщение от А-спид
Как по мне P-47 сливает всему чему можно в ИЛ2. Это совсем не соответствует например тому что я читал. То есть теперь мне надо обвинять ОМ в том что ему заплатил Жириновкий деньги что бы порочить западную технику? Интересно если бы я такое написал кто нибудь подумал что я прав?
Оставив в стороне скользкие эскапады типа "...Вы хотя бы помните?..." (интересно, как бы автор воспринял в свою сторону что-то типа "...Вы вообще способны хоть что-то сделать умное?..."), "...за что так изуродовали?..." (соответственно "...за что Вас так природа?..."), "...Неужели доллары важнее памяти тех, кто..." (аналогично "...и за сколько бы Вы продали своих родных?...") - посмотрим на прямое утверждение "Вы же в память о наших с вами дедах плюете".
Вот за это перепрыгнуть "до года" сразу - легко. Достаточно лишь твердо заявить, что не видишь разницы между грязным хамством и прямым оскорблением.
Сообщение от RB
вот с п-47 загвоздка,, при нормальной готовке в его рабочем диапазоне высот он рвёт всё кроме та-152,, хотя вобщем то и со 152ым есть шансы,, но это отвлечение от темы,,, вобщем то для всех психически здоровых людей ил это прежде всего напоминание истории(для тех кто не особо помнил*) после средство коммуникации и тем самым стирание образа врага,, а всех остальных вместе со швондером и смотровым в печку,, не самих а их труды без ценные конечно
человек излечим а идеи нет
*отредакторино,, ибо сию мысль уже высказывал,, что для меня игра мало чем напомнила события тех лет,, мне собственных дедов песен высоцкого общения с ветеранами иногда одностороннего, заглаза хватало,,, но всёже, думаю некоторые наверное узнают больше,, как я например об авиации узнал больше, именно благодаря авиосимам,, ибо всегда увлекалса тем что интерестно а чем больший интерес тем больше интересуешься![]()
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 07.10.2005 в 00:03.
Не спорю...однако благодаря КАКОМУ "Илу"?Старому однодисковому-или этому?И что бы было,если б знакомство западных геймеров началось именно с нового "Ила"?Сообщение от RB
Как раз недавно читал...кто-то у вас там высказывался за запрещение подобного рода игр,провоцирующих малолетних игроков на насилие.Сообщение от RB
Аргументы были такие:сначала виртуал,после-реал.
человеку свойственно обвинять и как правило собственными внутренними же проблеммами, так что при всём уважении, думаю твой пост бесполезенСообщение от CoValent
хотя с другой стороны, наверное я не прав, быть может стоит лишний раз в лужу носом,,, хотя помоему всё же лучшее средство это игнор, и человек просто будет искать более подходящую и благодарную публику,,, скажу что лично высказывал предположение на уби что возможно разделение аддона на российский рынок оттдельным диском, это из разряда предидущего аддона аеп, т,е, политика 1ц или мг или обоих,, дабы успокоить "росийский" пыл по поводу "а вот алег прадалса какосам праклятым",, олег высказал через неско дней по этому поводу,,"что отдельный аддон для российского рынка никакой связи с политикой мг и 1ц не имеет,, кому интерестно ковыряйтесь на уби и ищите,, мне не интерестно,, я просто высказал мнение,,, вот и всё,, причём спонтанно,, в разговоре о будущих машинах,, в российском аддоне, мне сейчас просто не интерестно политика это или нет,, не интерестно мягко говоря,, мне интерестно то что мне немецкий язык перестал слух резать благодаря этой игре,, и это наверно для меня самое важное, самое ценное, те кто не понимают этого, всё равно поймут, другого выхода у них нет, потому что они люди,,, убить дракона важно но важнее убить ненависть к тому в ком дракон убит, я не зарекаюсь что не выскажусь подобным образом по поводу политики мг и 1ц, но знаю на 100% что то что делает эта игра важнее чем делает вся политика всего мира, и это не гипербола,,, А-спид и автор топика и прочие кого не помню из игнор листа,, ничё лично не писать,, вы всё равно в игноре
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 06.10.2005 в 23:37.
Видите ли,MIGHAIL,теоретически Вы,безусловно,правы.Сообщение от MIGHAIL
Тем не менее,пропагандистский аспект был и остаётся актуальным.
Вы сами это отлично знаете.
Ковалент, откровенно - твое умение, а точнее неумение придраться я отлично знаю.
Я четко написал почему я так пишу. Потому что вопрос слишком серьезен. Слишком. не о тебе или обо мне речь идет, и не о том нравлюсь я тебе или ненравлюсь и наоборот.
О тех, кому сейчас 12 лет и кто получает представление о той войне через эту игру идет речь. О таких пацанах как наш ПУХовский сын полка Вулчонок и его брат Макс. О том что они думают. О том как они будут воспринимать ту войну и то как она шла.
Я лично не вижу никаких оскорблений.
Я пишу то, что думаю, как думаю и тому, кому считаю нужным написать.
Говорят, что тот кто пишет что думает - дурак. Может я и дурак. Но честное слово, мне обидно. Мне обидно за мою бабушку, которая 15-летней девчонкой рыла протвотанковые рвы. За дедов, прошедших войну от звонка до звонка. За моего однофамильца, летчика, Героя Советского Союза Карданова Кубати Локмановича. Который до 44-го года дрался на ишаках и ЛаГГах, вылетал в 41-м один на ишаке выполнять задания, потому что во всем полку было 7 боеспособных ишаков, а потом получил Ла-5ФН и говорил, что с этого момента летал на самолете, который лучше любого мессера.
Хочешь - стирай. Хочешь бань. Твой сервак - делай что хочешь.
А лучше всего пусть сам ОМ и сотрудники его фирмы почитают. И если захотят - ответят, не захотят - не ответят. Могут посчитать мои слова воплем одинокого дурака. Могут - задуматься. Не знаю. Но я это писал им. И писал честно.
И чтобы удовлетворить этот интерес 12-летние пацаны покупают Ил-2. И видят там лучший советский истребитель Ла-7 со скоростью 570 у земли на номинале...Сообщение от RB
А-спид, ты на ЛА7 летал ? Да или нет ?
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Некорректно...не лучший способ ведения дискуссии...Сообщение от MIGHAIL
![]()
А-спид
Реально, жалко твою бабушку. Что у неё внучёк такой херней занимается. Это и есть демогогия
Вот не надо флудить в теме
Не для этого она
А-спид.
Для чего тема? Какую цель ты приследуешь?
Что в ней обсуждать? А что нельзя (флуд)?
Да бедных ребенок получит душевную травму.. Нет это уже не серьезно ..Сообщение от А-спид
Она вообще не для обсуждения чего-либо.Сообщение от NeverhoOd
Можете считать, что она для того, чтобы о моем маленьком скромном мнении об игре узнал ОМ.