???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Охотничьи рассказы.

Охотничьи рассказы.

Вобщем, позавчера летал на стримарене. Преследовал на Ла-5фн мессер, который был занят преследованием жертвы. Меня в упор не видит. Я с осознанием этого, спокойно подхожу близко, ввожу его в прицел, и с чуйством глубокого удовлетворения вжимаю гашетку. И вдруг РАЗ - темнота. сзади поделел другой.. и снес меня. Но мертвый тоже может играть в баскетбол! мой неуправляемый самолет стреляя сносит врагу хвост и рубит его крылом. Вот когда я пожалел, что не веду запись. :p

Ответ: Охотничьи рассказы.

А вот описание одного из боев в нашей местной локалке.

Cижу я понимаш как то на форуме смотрю мне вызов бросают, ну мы небудь вооруженные охотничим чутьем на советские самолеты принимаем вызов.
    Вылетаю я в чисто поле и вдруг........чувствую из под щелей в фонаре просачивается этот едкий запах советских нефтефикалий, поварачиваю нос моего бравого мессетигра по ветру.....ну да конечно же русским душком пахнет. А мессетигр мой уже нераз был со сомной на охоте за шустрыми спитокроликами и якозайцами, но даже в борьбе с сибирским ламедведищем. И вот на горизонте завиднелся спитозверек я недолго думая сразу начал сходится с ним так сказать нос к носу готовя мой дватцатимилимитровый вальтер, тк я знал что если спитокролика не пристрелить сразу, то он еще долго будет ипать нервы своими выкрутасами между елками и облаками, что шиш сообразиш куда он увильнул. И вот мы начинаем сходится и что я вижу.......о великий поршень, я и не предполагал что он уйдет от лобового столкновения. "Агааа", подумал я, "струхнул красненький", и погнал своего верного помошника вверх за свежими кроличьими лапками. Но вдруг почему то мой товарищ по охоте начел издыхаться в погоне за шустриньким спитокроликом, который мчался вверх без оглядки......тут я про себя проклянул свою жену, которая седня утром кормила моего боевого мессетигра, и вместо положенных 25 литров шнапса дала ему 50, так вот его и расперло как удава....... в итоге мой потяжелевший товарищ не смог разбежаться до нужной скорости что бы догнать ненавистного зверька и потехонечку начал заваливаться всем брюхом на правый бок. Я несмог этому восприпятствовать, тк мой боевой товарищ был изрядно пьян скоростью в 140 км/час ипросто падал от бессилия, вскоре к нему явились силы, но........было уже слишком поздно мы потеряли из виду нашу злейшую дичь, которая имела наглось ушмыгнуть от нас. Набравшись сил я начал вертеть головойа.......я его не видел но мне было не посебе так как буржуйская вонь красного спитокролика (а корни у этих зверьков были явно не комунистические) все усиливалась......и тут что то оч сильно ужалило меня в задницу и я понял что попался в ловушку очень, ооочень хитрого зверя, который на этом подвохе сожрал явно не одного охотника......тут почему то вспомнилися предсмертный вопль моего дедушки (которого друзья звали просто красный барон, почему красный? он шнапс любил), и мой дед перед смертью вскрикнул "мочи этих красных из-за их второго фронта у меня отобрали летную лицензию и посадили жо*ой на землю, а не в седло моего друга биплана"........к чему это мне припомнилось я ни знаю, но вдруг я почувствовал что моему верному мессетигру начинают отстреливать куски пуза и следущий плевок из паганой морды спитокролика попал мне в спину......ну почему я как всегда не одел на спину мой рюкзак с моей любимой походной сковородо во всю спину. У меня покраснело в глазах и мой боевой товарищ начал сдавать обороты, и тут я понял......все конец моим походам на красных.

и вот теперь сидя в инвалидном кресле я вспоминаю былые деньки немецкой славы, опороченной красным буржуем

P.S. Хотите верьте хотите нет, а я скажу одно:
    "Да что б мне ФАБ-5000 в жо*у если я хоть чуть приврал!!!"

PS. Описан бой Спитфайра V и Фридриха. ))
    PPS. На Спите был я.
    Крайний раз редактировалось Lector; 20.09.2005 в 13:11.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Вот, господа вирпилы, зацените скрин вылета сетевого.

Что можно было ТАК настрелять?? Я - FoxeR. А вот что настрелял Дарк Реван? Скольких своих???
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	супер-результат.jpg 
Просмотров:	192 
Размер:	83.0 Кб 
ID:	46940  
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Цитата Сообщение от Lector
    А вот описание одного из боев в нашей местной локалке.

Прыкольно.. ..
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Цитата Сообщение от Fox Mulder
    Вот, господа вирпилы, зацените скрин вылета сетевого.

Что можно было ТАК настрелять?? Я - FoxeR. А вот что настрелял Дарк Реван? Скольких своих???
    один свой бомбер и один истр противника(таранил наверное)

У нас в том бою участвовали два Пе-3бис - но за них ведь дают по 200 очков, вроде так? И кучка истребителей.

Talking Ответ: Охотничьи рассказы.

Возвращаясь к Стримарене....Во дали.. Атакую ЛаГГ на Г-6..Бью чётко с 3-х, прохожусь из Мк-108 от винта до киля....и одновременно с 9-ти стреляет другой Г-6.. Оба попадаем - ЛаГГ испаряеся и мы палим в друг-друга..Последний залп происходит, когда машины почти касаются коками винтов, мы попадаем и взрываемся одновременно....Всё произошло буквально за три секунды..Три самолёта испарились моментально..
    Крайний раз редактировалось ANI-MAKS; 25.09.2005 в 01:32.

Цитата Сообщение от Fox Mulder
    У нас в том бою участвовали два Пе-3бис - но за них ведь дают по 200 очков, вроде так? И кучка истребителей.
    за свой истр дают -300 за бомбер -400

Вчера на Г1 было. Я на кобре, передо мной фока, перед фокой ил (фока только что взлетела с филда). И за мной кто-то. Кто не знаю, палит вроде с равной интенсивностью как по фоке так и по мне . Летим на высоте метров 20 и тот кто сзади меня втыкается в лес. Взрывом мне выбивает рули и дальше лечу в качестве наблюдателя Практически сразу вижу как взрывается фока (незнаю почему) может ил бомбы сбросил, может ее стрелок замочил. Я в это время без рулей плавно поднимаюсь наверх и через еще одну секунду втыкаюсь в ил который начал набирать высоту... Все это в пределах секунд трех произошло...

Цитата Сообщение от ROA_FAZA
    за свой истр дают -300 за бомбер -400
    Ок, спасибо. Я не знал, ибо ранее своих еще не приходилось сбивать.

Пилот

Стою на стримарене на стоянке , готовлюсь взлетать на г6. Ревут сирены, летают чайка - в общем все нормально. замечаю, что чайка летит как-то удачно пролетает через прицел, зажимаю гашетку. 2 30 плюхи попадают в чайку. Она не взрывается, но падает без крыла. Г6 неплохо работает в качестве зенитки))
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Забанен Аватар для Jedi I

Вылет №1.
    Взлетели мы как то толпой, на г1 на карте зимнего балатона... немного побесится, фигней пострадать. В общем, летят фоки А-8, вооружение по желанию, фок в количестве 6 штук летит... летим, наглеем высота километр, может полтора.. тут, наш острый глаз (видит только на расстоянии маркера) докладывает... что его атакует одиночка камикадза, на ЯК-9У, радостный, прилетел с ПРЕВЫШЕНИЯ, а РАДОСТНЫЙ, потому что СТОКА ЛЕГКИХ КИЛОВ СРАЗУ (6 фок) в жизни не видел...
    Наверно, тема про фоку, где Аспид с Маусом обсчалися, сказалась, и убедила, человека, что фока не самалет.. а так.... в общем, ВИРАЖ оружее героев... плавненько так, спустили ЯКА с небес на землю... и устроили групповуху... Ну сами наверно представляете, что такое Одинокий Як и 6 фок... да, мы такие герои... но хочу заметить, что прежде чем этот як, где-то упал, по нему КАЖДАЯ фока прошлась из 151-х, и одна из 108-х, и прошлись не по разу...
    В общем.. осмотрелись.. собрались, летим дальше... летит значит наша шайка дальше.... тут к нам подваливает кингкобра... тожа заблуждалась, в изякильности фок... летим дальше.... ВАХХХ !!!!! Аж три лавки.... кароче дело к ночи... полетали, покружилсиь... в общем лавок тоже уговорили... (я забыл сказать, что мы еще и выше были.. и вели себя как настоящие синии сфолачи...) Тут, наша доблестная половина (4 фоки0 говорят.. мол, керасину НЕМА, БК Нема... Возврасчатся нада.... Ну надо, так надо, летите.. я а я тут подежурю.. с напарником... Дежурим... зачем то разлетелись в разные стороны... и тут моя понимает, что моя жопа, сейчас будет очень больно... Як на 6... злой, струляет... Кричу, орлиному глазу, что мол.. если ща меня угробит, то тебе ОРЕЛ ты наш, тоже перья повыщипывают... в общем на верх не удрать, в маневре смерть., а че делать ? лана, бум крутится, ролится, и ускорятся, по спиральке с педалькой, в обратном роле(сам не понял что сказал)
    В общем, мне удалось оттянуть свой конец на столько, что умудрился сесть на родной филд...(а яка того всетаки сбил... не без помощи напарника конечно) попутно распугали еще две кинг кобры, когда домой возвращались, под почетным эскортом, из 4-х перезаряженных фок.

Вылет №2

Сдуру все сели на Татарина, Та-152 который,
    В обсчем ВЕРТОЛЕТ еще тот... запомнился один момент, жаль трек не писал, ну просто КЛАССИКА. Высота, около 3-4к, напарник с товарисчем, гоняют лавку чуть в стороне, я в мягком климбе, на 350 км, смотрю назад, замечаю контак, опознаю, как Лавочку, через несколько секунд высвечивается, маркер.. Точно Ла.... Лезет ... убить хочет...
    ну думаю.. хана мне пришла, машину эту не знаю... ща меня убивать будут... Вижу что лавка идет на предел скорости, климбится как сумасшедшая... у меня 350 км.. думаю, ну лана.. и полез в свечку..

250 км... лезу в свечку... 240.... лезу в сыечку.. 200 без проблем...
    190, все еще лезу в свечку... думаю лана... 150... ни намека на сваливание, или потерю управлениея... 130... тихонько так офигиваю...
    120... офигиваю есче больше, т.к. лезу... словно скорость ниже 270 и не опускалась (я про управляемость) 100.. ну думаю... ща начнется.. нефига, 90... тут мои нервы сдали, и я сам перевернул самалет... причем перевернулся ЛЕГКО, ни одного лишнегно мотыляния, и перевернулся мордой вниз, ПРЯМО НА БАРАХТАЮЩУЮСЯ в горизонте !!! пытающуюся удержать равновесие ЛАВКУ-7.. ну дык, мы это, закрылочки в боевое, немного доворачиваем... и даем очередь... коротенькую такую... но точно в яблочко... в общем, там где барахталась лавка, теперь только дымок напоминал о ее существовании... все.. тю-тю.

Вылет№3

Здесь окончательно сбрендили... Все тойже шаблой, зашли на Вини, Сели на 6 ТБ-3... и полетели, прямо в мясо... строем, с дымами... чтоб все видели... Прикрыха, естественно во круг нас, собралась... как вокруг приманки.... летим значит.. Ох.. что тут началось... мессера про файтеры вообще забыли, крутятся вокруг нас, дымят... горят, стреляют... прикрыха их подхватывает, и дорабатывает... подлетаем значится к филду.. врага, высота метров 500... один из мессеров, выбивает мне рули... я зачем то с дуру, нажимаю сброс бомб..... и вспоминаю что задержка на бомбах = 0, НОЛЮ, НУЛЮ, !!!!!! ААААА !!!!!
    а... мы летим строем в общем... по крайней мере пытались.... ОХ ЧТО ТУТ НАЧАЛОСь... ЗЫ. Трэк есть

Цитата Сообщение от Jedi I
    Вылет№3

ОХ ЧТО ТУТ НАЧАЛОСь... ЗЫ. Трэк есть
    Трэк давай! Давай трэк!!! ..

От себя добавлю..Дело было на ПУХе..Взлетел значит на 110-м..Бомбы 500-е подвесил..Лечу вулчить.. Сверху свалка, а я крадусь на 30 метрах прямо к филду..И тут в лоб выпрыгивает Лавка! Жму на гашетку чисто инстинктивно...4 дудки в лоб - Ла в ауте но летит..(минуты через две упал, ник пилота не запомнил)..неуспел оттдышатся - вторая Ла выпрыгивает и тоже в лоб (и них там гнездо наверно было.. ) Эта сразу в пыль превратилась..Правда это оказался VAK и он аэродинамику успел подпортить таки.. Выныриваю на филд - зены лупят, но мимо..На филде 3 Ла взлетают.. - Кидаю бомбы - они прыгая ПРОШИВАЮТ Лавку и она взрывается!!!..и рвутся под второй!!! Я -на лыжи, благо филд рядом..Но третья Ла взлетела и видать поклялась сташно отомстить..Села на 6 и лупит..Мало мне значит было, что зены насовали на выходе из аттаки.. Хорошо что рядом 109-й оказался с Бендерой в кабине - он Ла упокоил, за что ему отдельный респект.. На полосу плюхнулся - машина в хлам, но жив и 4-ре килла..

Цитата Сообщение от ANI-MAKS
    Трэк давай! Давай трэк!!! ..

От себя добавлю..Дело было на ПУХе..Взлетел значит на 110-м..Бомбы 500-е подвесил..Лечу вулчить.. Сверху свалка, а я крадусь на 30 метрах прямо к филду..И тут в лоб выпрыгивает Лавка! Жму на гашетку чисто инстинктивно...4 дудки в лоб - Ла в ауте но летит..(минуты через две упал, ник пилота не запомнил)..неуспел оттдышатся - вторая Ла выпрыгивает и тоже в лоб (и них там гнездо наверно было.. ) Эта сразу в пыль превратилась..Правда это оказался VAK и он аэродинамику успел подпортить таки.. Выныриваю на филд - зены лупят, но мимо..На филде 3 Ла взлетают.. - Кидаю бомбы - они прыгая ПРОШИВАЮТ Лавку и она взрывается!!!..и рвутся под второй!!! Я -на лыжи, благо филд рядом..Но третья Ла взлетела и видать поклялась сташно отомстить..Села на 6 и лупит..Мало мне значит было, что зены насовали на выходе из аттаки.. Хорошо что рядом 109-й оказался с Бендерой в кабине - он Ла упокоил, за что ему отдельный респект.. На полосу плюхнулся - машина в хлам, но жив и 4-ре килла..
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=199

Качаем!..

Однака шоу ШКАСовое вышло калсс!! Прямо Монголу картину заказывай..

Ваши права