Была у меня одна проблемка.... Может кто сталкивался. Я думал что разобрался с ней, но повторный глюк чуть не одбил всё желание летать....
Значит так...
После установки JTL спустя какое-то время появились лаги в космосе - легкие корабли противника жутко колбасило - резко швыряло в разные стороны на приличные расстояния, попасть в них нереально, тяжелые - откатывались назад, до отката стрельба по ним не давала результата... Все с кем общался сразу загрешили на Пинг. Но пинг был хороший.
До этого трабла у меня неожидано прорвалась регистрация ХР (о постоянных сканах моего компа Мелкософтом я молчу), и ни какой кряк не помогал. Тогда я поставил SP2 и крякнул его. Греша на СП2 я снес его нафиг - винда затребовала активацию. Перевел назад пару месяцев в биосе - запустилась, баги ИСЧЕЗЛИ!!!! Тут же под виндой восстанавливаю правильную дату - баги ПОЯВЛЯЮТСЯ!!! Шайтан!
Вобщем, поставил себе корпоротивную ХР, и без багов наслаждался до недавнего времени... Но пару дней назад ЭТО опять случилось!
Перевод времени не помог...
Стал грешить на касперского - отключил нафиг - всё равно. Правда глюки опять пропали, но танцы с бубном приходится проводить - обновлять базы Касперского, затем его отрубать... А может помогло отключение файла подкачи вааще - благо оперативы хватает...
Все глюки - только в ЖТЛ, несколько раз трепался в чате с Девами - кроме замены драйверов (произведено 10 -15 раз), ничего сказать не смогли...
Мож кто встречал такой баг - наши на Фаре нет, да и летчиков у нас мало, не то что у вас=)))