???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Sudden Strike II

Sudden Strike II

Народ хочу поиграть с кем- нибудь в Sudden Strike II, у меня версия 2.0 увы не обнавляется до 2.2, тк от фаргуса, собираюсь купить лицензию, но пока никак не найду, если есть желающие поиграть пишите!!!)))
    ЗЫ если вдруг кто-нибудь знает как пропатчить до версии 2.2, отпишитесь плиз...

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Ответ: Sudden Strike II

sudden-strike.ru
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

я там был, там версия от руссобитМ нужна, чтоб пропатчить до версии 2.2 там весь народ с2.2... у меня 2.0)))когда найду лицензию куплю))) кто надумает поиграть пишите...

надумаем напишем , ты лучше в World of Warcraft начинай... приятственная штука ! Вообщем удачи тебе в сражениях!

Чайник, летающий ;) Аватар для GrandSK

когда найду лицензию куплю)))
    А чего там искать-то?! В любом(почти) магазине есть! По крайней мере у нас.
    А, вообще, если с людьми никогда не играл, то в инет лезть не стоит! Лучше потренироваться в клубе или в локалке! Я считал, что я маленько умею играть в противостояние, в локалке у нас был одним из лучших, но попробовав в инете пол года назад, понял, что мне там делать нечего(
    Хотя в первом бою я проиграл совсем незначительно, так как у победителя осталось около 5-10 солдат, половина из которых без патрон! Как оказалось потом, мой противник был начинающим чайником, как я! Последующие 3 боя я проиграл вчистую(почти )! Всё, больше ни ногой туда) Что бы там добиться успеха, то нужно постоянно играть и совершенствоваться! А у меня весь инет - ИЛу) Так что каждый выбирает для себя то, что ему интнреснее!
    ROSS_GrandSK

ну сеня опять ходи есть черное золото, война в заливе, битва за ресурсы, но противостояние 4 от руссобитМ чето нету((( ну где то оно есть конечно, но что то мне невстречается((( а с людьми играл))) проигрыш только вызывает желание реванша)))

Ваши права