Поделитесь впечатлениями, кто уже поиграл!
Поделитесь впечатлениями, кто уже поиграл!
купил двд за 150р , первые впечатления положительные!
детализация охрененная...
думаю покруче дума будет...хотя я в дум только демку видел...
но дело в том что якупил ещё и half life 2когда запустил ещё больше охренел...но она все таки бегалка-стрелялка, риддик посолидней будет,
у меня видеокарта радеон 9100, так обе идут нормально, правда в риддике
разрешение поменьше пришлось поставить, для любителей Thief и splinter cell
рекомендую!
летать трезвым приятно, но непривычно....
а скринцов плз , кому не влом ...![]()
to be continue ?
Чего то я не понял, а Риддик что не "бегалка-стрелялка"?Вот я смотрел Властелин Колец: Битва за Средиземье... Вот это солидно!
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
я считаю халф лайф довольно аркадной игрой, а риддик почти симулятор![]()
Я на выходных получил таки ВДВ с гамесолда. Клевая игра, чо тут говорить. Только жанр не поддается определению. Тут тебе и 3д экшн, тут тебе и РПГ, и адвентюра и даже симулятор боксера от первого лица.
Особенно последний понравилсяЛупить зеков по морде кастетом или там заточкой - это, надо отметить, здорово.
Прикольно что видны ноги риддика (твои) и иногда руки (особенно, когда сидит на карачках). А вчера мне еще и глаза сделали, так я того, в темноте видеть начал.
Графика выше всяких похвал, учитывая приставочное прошлое. Шейдеров понатыкали по самое не хочу. Довольно похоже на Дум3, хоть и попроще. Тени думовские: насыщенные и динамические.
Дальше еще Stealth миссии будут аля Splinter Cell
Ну вот, достал игру... При запуске получаю синий экран в режиме 320х200 и зависший комп...![]()
Ну что тут посоветовать? Проверить системные требования (игра идет только на Win2000 + Sp4 или XP + SP1, мастдай 9х и МЕ смело идут в унитаз, где им самое место), обновить дрова и, пожалуй, самое главное - не юзать русефекалии от позорных волков или еще каких-нибудь земноводных.
пжлстСообщение от Merlin00Z
еще малость
прошел игру, впечатления нормальные, ездил в роботах- средний и тяжелый охранник...впечатления приятные...сначала долго не мог замочить Аббата,
потом зажал его в углу и голыми кулаками замочил...когда риддик вплотную к нему стоит он не может размахнуться....порадовало-что когда дошел до конца-
это оказался ещё не конецигре малость чегото не хватает...а чего не знаю...
В том-то и дело... Система работает как часы... Мощный комп+XP+SP2... Последние дрова стоят...Релиз юзает куча народу и играет без проблем... Ни одна игра такого не выкидывала...Сообщение от Andy-Andrei
![]()
нравится игра, чорт побери! графика, конечно, попроще, чем в D3, хоть и похожа, но сюжет интересный, да.
и сам риддик "сделан" на 5 баллов, озвучка, блин, шикарная. "I dont make favours. Tell me anyway..."
Да, очень хорошо, что игра до 17 и старше. Как они там матерятся злобно и со вкусом - это ж песня!!
Вин Дизель красавчик!
Нет, я прошу понять меня правильноНо сей мачо мне определенно нравится во всех своих немногих фильмах. Эдакий он кгутой. Шварцы-сталоне-сигалы - они пафосные. А это пгосто кгутой. И, как я понял, он сделал собственную студию и теперь делает про себя комп. игрушки. А т.к. мсье Вин Дизель известен своим неравнодушием к видеоиграм, то и продухт он выпустил не жвачный, а именно Игру. Для взрослых мальчиков с тоненькими ручками, которым всю жизнь так хотелось быть Вин Дизелем и почему-то не моглось.
Шутка, киргуду
Вот что не нравится - это какая-то невнятная стрельба. Не могу понять куда стреляю и что из этого попадает. Смачности нет в выстрелах, что-ли... И точка прицела постоянно куда-то прыгает, исчезает на фоне огня и прочего.
Начал играть на сложном уровне и как-то вот так... убивають часто. Охранникам нужно либо стрелять в бошку, либо на одного уходит почти вся обойма.
p.s. как давно я этого ждал! наконец-то при перезарядке не добавляются пульки в магазин, а меняется обойма целиком.
Как из этой вонючей крио-пирамиды выбраться ???!!!!!!!!!!
чтобы точно стрелять используй увеличение взгляда, у меня по умолчанию на кнопке "~" висит, тогда и пистолет как снайперка покажется, в голову с одного выстрела снимает... из криопирамиды- надо лечь вместо своего коллеги в гроб
ну а там увидишь![]()
интрересно, кто кого подколол - Riddick или Valve cо своим HL2, когда в начале использовали фразу "Rise and shine...", причем с одинаковым пафосом. и почему-то мне кажется что подкол был со стороны Риддика, уж больно иронично это у него произносится![]()
В гроб я уже лег, я потом выйти не могСообщение от _bukhoi_pilot_
Оказалось все просто - выйти в ворота и все. Меня смутило, что над ними красная лампочка горит, а это обычно значит, что ворота не открываются.
Оказывается это уже почти конец! Гм, коротковата игра, конечно, но безусловно Игра! Дизель молодец.
Он в конце еще и Платона цитируетСообщение от Dmut
Only the dead have seen the end of war... Просто black hawk down какой-то.
Хроники Риддика вышли на X-Box за несколько месяцев до выхода Дум-3 на РС. Не говоря уж о HL2.и почему-то мне кажется что подкол был со стороны Риддика, уж больно иронично это у него произносится
Да, но нет гарантии, что именно эта фраза там была. AFAIK, игру изрядно потвикали перед релизом на PC, даже добавили кой чего.
Давеча тоже купил DVD и в целом впечатления положительные
но у меня эту игрушку как то страно глючит
при включеии PS 2++ (Это там где мягкие тени вроде как) + антиальясниг
количество кадров падает до 1 в 10 секунд(если юзать обычные PS2) то все нормально :confused:
Потом у меня был такой странный глюк..когда Риддик стоиь на месте и постоянно вращается....
смена драйверов ни к чему не привело.
видеокарту использую gf6800 gt
Рейд на вражьи форумы показал что у там тоже самое :confused:
Так..с постоянным вращением разобрался..
отключил джойстик и все стало нормально
Но проблема с тормозами осталась![]()