???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Внимание джоеделы и джоемодернизаторы. Трастместеровцев касается особо!

Внимание джоеделы и джоемодернизаторы. Трастместеровцев касается особо!

В "Чипе и Дипе" на Курской появилось ОНО!!!

Во-первых появились миниатюрные потенциометры Bourns PTD 901. С их помошью ТМАВ 2 превращается в аналог если не X52, то X45 совершенно точно. Благо места есть, проверено экспериментом. ШВ и ШЗ на ручке и так далее.
    Во-вторых, там же появились миниатюрные джойстики (21 рэ). Это уже готовые, двухосевые джойстиковые сборки с механизмами центровки. Они явно напрашиваются на роль микроджоев.
    БОЛЕЕ ТОГО. Если такую сборку разломать, то в руках у вас окажутся ДВА резистора, аналогичных установленным на "Афтербернере", Хотас Кугаре, Логитех 3Д и так далее.
    Думайте, решайте...

Офицер Форума

Ответ: Внимание джоеделы и джоемодернизаторы. Трастместеровцев касается особо!

21 рэ... Теперь не надо покупать геймпады!!!
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Инструктор Аватар для Фагот

Кто- нибудь с ними почтой работал?

ЗЫЖ что-то не нашел где там микростики. Они в какой категории?
    Крайний раз редактировалось Фагот; 13.04.2005 в 10:28.

Пилот Аватар для Violator

Цитата Сообщение от aasvogel
    .......С их помошью ТМАВ 2 превращается в аналог если не X52, то X45 совершенно точно. Благо места есть, проверено экспериментом. ШВ и ШЗ на ручке и так далее.
    Вот с этих мест по подробней, если можно. Каким образом преврашаются? Осей больше или потенциометры можно старенькие заменить на эти?
    Таран - оружие героев!

Забанен Аватар для steroid

Подробности давай!! ))

Читар с духовкой

миниатюрные джойстики (21 рэ).
    Как они у них называются то?

Цитата Сообщение от GWoP
    Как они у них называются то?
    Млин, вот это я спросить забыл Просто ткнул пальцем да взял. Мда, моя ошибка

Цитата Сообщение от Violator
    Вот с этих мест по подробней, если можно. Каким образом преврашаются? Осей больше или потенциометры можно старенькие заменить на эти?
    Не. Ты банальным образом довставляешь в ТМАВ2 второй джойстик.
    На геймпорте или на разобранном УСБ-джое.
    Самое главное - там корпуса МАЛЕНЬКИЕ, то есть резюк можно впихнуть в РУД. Первое место куда он просится - над 3 кнопками, которые с "твоей" стороны РУДа. Туда обычно вешается ШВ. Вторая позиция передняя сторона "головы" РУДа, справа, туда, с большим колесом вешаются закрылки. Кнопки расставляются и развешивчаются по вкусу

Читар с духовкой

Если ща не заломает, то доеду до ближайшего чипидипа, пошмотрю...

Читар с духовкой

Не, дохлый номер, совершенно неохота переться на Молодежную, может завтра...

Цитата Сообщение от GWoP
    Не, дохлый номер, совершенно неохота переться на Молодежную, может завтра...
    Дохлый номер это как раз Молодежная Самый отстойный изо всех магазинов сети. Говорят тебе - дуй на "Курскую"!

Читар с духовкой

Дохлый номер это как раз Молодежная Самый отстойный изо всех магазинов сети. Говорят тебе - дуй на "Курскую"!
    дык мне вот это надоть еще http://www.chip-dip.ru/shop/article....id=4&gid=32402
    а они по сайту есть только на Гиляровского и на Ивана-Франко...

Забанен Аватар для Orion33

Мужики, а где в инет-каталоге этот миниджой? Нифига найтить не можу...

Question Ответ: Внимание джоеделы и джоемодернизаторы. Трастместеровцев касается особо!

Скажите маркировку микроджоев людииии!

Людииии, извергиии, напишите кто-то маркировкуууу! Ааааа! Просто не я буду покупать, друг по просьбе... Еще не то купит!
    Если нет маркировки хоть сфоткайте кто-то эти "миниатюрные джойстики (21 рэ)"!

Цитата Сообщение от Katmai
    Людииии, извергиии, напишите кто-то маркировкуууу! Ааааа! Просто не я буду покупать, друг по просьбе... Еще не то купит!
    Если нет маркировки хоть сфоткайте кто-то эти "миниатюрные джойстики (21 рэ)"!
    Вот фотка, на ней маркировку видать тоже.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMGP1433.jpg 
Просмотров:	1475 
Размер:	42.9 Кб 
ID:	38867  

Thumbs up Ответ: Внимание джоеделы и джоемодернизаторы. Трастместеровцев касается особо!

Вот спасибо! Вот выручил!

Нифига на ней не видно! Че, я приду в магазин и скажу, дайте мне вот это?? Как оно в прайсе значится?
    :confused:

Smile Ответ: Внимание джоеделы и джоемодернизаторы. Трастместеровцев касается особо!

На последок два вопроса:
    1. Резюки от микроджоя полностью подходят под АБ2? Тоесть и сопротивление тоже и углы поворота и габариты?.. Вобщем все как надо? Воткнул и радуйся?
    2. И еще, Bourns PTD 901 при установке на РУД АБ2 и подключении к его же электронике (вместо резюка из РУС) не нужно "дорабатывать"? Он имеет теже 3 контакта что и стандартные резисторы?

Сори, что ламак такой, ну напишите плз! Очень надо

ЗЫ: От маркировки микроджоя в каталоге ЧипИДип тож не отказался бы!
    Крайний раз редактировалось Katmai; 22.04.2005 в 23:39. Причина: эстетику наводил =)

Цитата Сообщение от =RP=Orion
    Нифига на ней не видно! Че, я приду в магазин и скажу, дайте мне вот это?? Как оно в прайсе значится?
    :confused:
    Просто приходишь в магазин в раздел потенциометров, видишь их на витрине, тыкаешь пальцем и называешь номинал, какой тебе нужен - 100 кОм, например. Или говоришь, нужен микроджойстик на 100 кОм - они поймут
    А в прайсе, как и в каталоге их вообще нет

2 arkady
    Сенкс, буду тыцкать. Если что, на Москву сошлюсь: х... там есть, а у нас нет?
    2 Katmai Димыч, на след. неделе, ближе к концу, когда зачетный гемор закончится, я зайду в магазын

Инструктор

2. И еще, Bourns PTD 901 при установке на РУД АБ2 и подключении к его же электронике (вместо резюка из РУС) не нужно "дорабатывать"? Он имеет теже 3 контакта что и стандартные резисторы?
    PTD-шки - это СТАНДАРТНЫЕ Бурновские углеродные резисторы. Не больше и не меньше. И я не совсем понимаю что на них все накинулись. Если из-за размеров - то причем тут "будет лучще чем Х52" ?
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Angry Ответ: Внимание джоеделы и джоемодернизаторы. Трастместеровцев касается особо!

Цитата Сообщение от LazyCamel
    PTD-шки - это СТАНДАРТНЫЕ Бурновские углеродные резисторы. Не больше и не меньше. И я не совсем понимаю что на них все накинулись. Если из-за размеров - то причем тут "будет лучще чем Х52" ?
    Для тупых: РАЗМЕР имеет значение. Если в АБ2 впиндюрить еще пару кнопок или крутилок в нужных местах - будет не хуже Х45. Габариты, надежность, способ крепления и диаметр штока PTD идеально для того подходят.

Для особенно тупых: речь идет НЕ о ДОДЕЛКЕ самого АБ2, а о его ПЕРЕДЕЛКЕ, то есть вставке в него ЕЩЕ ОДНОГО ДЖОЯ, собранного на геймпорте или на останках другого джоя. Сумма двух джойстиков в удобном корпусе АБ2 работает не хуже чем Х45

На последок два вопроса:
    1. Резюки от микроджоя полностью подходят под АБ2? Тоесть и сопротивление тоже и углы поворота и габариты?.. Вобщем все как надо? Воткнул и радуйся?

Сори, что ламак такой, ну напишите плз! Очень надо

ЗЫ: От маркировки микроджоя в каталоге ЧипИДип тож не отказался бы!
    1. Трах-тибидох... Если на двух резюках написано 100 кОм, сопротивление у них, мать-перемать, одинаковое? Углы поворота наверное должны быть те же (то есть диапазон изменения сопротивления) раз устройство-то СТАНДАРТНОЕ???
    2. СТАНДАРТ!!! СТАНДАРТ!!! СТАНДАРТ!!!

Трах-тибидох...мать-перемать...
    Спасибо!

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права