???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вопрос к создателям Ил 2

Пешеход Аватар для lastochkin

Вопрос к создателям Ил 2

Всякая реализованная идея рождает естественно новые проекты.  Вопрос заключается в следующем: Будет ли в "Забытых сражениях" миссии, связанные с охраной летчиками "Дороги жизни" в период блокады Ленинграда?   И после этого другой вопрос.  Существует игра "Дальнобойщики"... А можно ли  (и скорее всего можно) сделать игру за водителя шофера, везущего продукты по льду Ладожского озера для блокадного Ленинграда?
     Вот собственно и всё....
                                                 Спасибо    
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Офицер Форума

Re: Вопрос к создателям Ил 2

а как тебе представляется, что этот самый шофер должен в игре делать? Рулить между воронками и взрывами? Так ведь надоест за день...

Stealth_VL
    Гость

"Дорога жизни" в ЗС будет, об этом как-то писал О. Медокс. Возможно будут и миссии, связанные с ней  

Memento Mori
    Гость

Не будет таких кампаний - создадим - дело то наживное.....

xQwerty
    Гость

Была бы дорога а миссии мы напишем сами.

vadson
    Гость

Чегой-то я не понял.
    Карта-то будет Финского Залива, Ленинграда и Хельсинки, это западная часть от Питера. А до Ладожского озера, где собс-но и проходила Дорога Жизни, нужна карта к востоку от града на Неве. Я нигде инфы про такую карту не видел. Так что никакой такой дороги пока не предвидится.

Лесник Аватар для Portlander

Чегой-то я не понял.
    Карта-то будет Финского Залива, Ленинграда и Хельсинки, это западная часть от Питера. А до Ладожского озера, где собс-но и проходила Дорога Жизни, нужна карта к востоку от града на Неве. Я нигде инфы про такую карту не видел. Так что никакой такой дороги пока не предвидится.
    По русски же сказали, Маддокс об этом писал!  

http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1035369633;start=25

"еще на льду самолеты и техника не проваливается. Это просто необходимо было сделать всвязи с дорогой жизни на Ладоге."
    Бей на поражение за поддержание вир-пил движения!

Stealth_VL
    Гость

Чегой-то я не понял.
    Карта Ленинграда будет самой большой в ЗС и должна включать в себя: огромную территорию от Хельсинки до Ленинграда: Таллин, Кронштадт, Ладожское озеро и Финский залив...

www.games.1c.ru/il2/fb.htm

Пешеход Аватар для lastochkin

а как тебе представляется, что этот самый шофер должен в игре делать? Рулить между воронками и взрывами? Так ведь надоест за день...
    # # Всё очень просто, представь Need for speed последняя версия на Ладожском озере под бомбёжки и обстрелы, да с дырами во льду. #А если ещё это и было, да и люди гибли от голода, то можно сказать есть что вспомнить и ощутить...
     И теперь дополнительно: строго соблюдать дистанцию, никакой свободы действий и обгонов, "шаг влево" "шаг вправо" - купание обеспечено. За уничтожение продуктов в случае нарушения этих инструкций   - по закону военного и голодного времени. Ну как, весело и не скучно?
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 29.10.2002 в 10:47.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Ваши права