Уважаемые ,разработчики !Объясните пожалуйста такую вещь:как
возможность совместить на одной оси тангаж и триммер( путем прописи в конфиге вручную).Т.е на мой взгляд- это явный чит ,поскольку:1 -официально-то есть из меню игры,невозможно повесить на одну ось тангаж и триммер РВ(например), вы, как разработчики такой возможности всем не дали ,но при этом оставили лазейку для особо хитрых :expl: ;2- на сколько я знаю -в реале такого не было;3- в дуэли при прочих равных условиях ( одинаковый тип самолета и ~уровень пилотов) наличие у одного из них такой записи ,позволит ему" дожать противника" за счет меньшей потери энергии при выполнении фигур пилотажа с малым радиусом ,или резко и точно взять упреждение в вираже за счет более удобного и точного контроля за отклонениями триммеров.
Может стоит все-таки убрать такую возможность, или дать ее всем официально!![]()
p.s1 Хотелось бы услышать мнение разработчиков и вирпильского сообщества :confused:
p.s2 Просьба к вирпилам не флудить на тему :а у меня вообще нет дополнительных осей -поэтому у того кто их имеет тоже преимущество!(это ваши проблемы -каждый тратит на любимое хобби столько сколько ему не жалко и приобретение джойстика с должным количеством осей всего лишь вопрос величины ваших доходов или вашего желания в крайнем случае купить несколько дешевых джоев разобрать и оставить с них оси на триммера не сложно и не дорого)при этом хотелось бы быть уверенным что твой оппонент не имеет козыря в рукаве и тоже играет честно!
p.s3 Раз пошла такая пляска, то достаточно ввеси возможность назначения отклика и его отображения для всех девайсов с осями из самой игры и файл (conf.ini) вообще можно закрыть для всеобщего ковыряния ! :o