???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 42

Тема: РУС и триммера (к МГ)

Exclamation РУС и триммера (к МГ)

Уважаемые ,разработчики !Объясните пожалуйста такую вещь:как
    возможность совместить на одной оси тангаж и триммер( путем прописи в конфиге вручную).Т.е на мой взгляд- это явный чит ,поскольку:1 -официально-то есть из меню игры,невозможно повесить на одну ось тангаж и триммер РВ(например), вы, как разработчики такой возможности всем не дали ,но при этом оставили лазейку для особо хитрых :expl: ;2- на сколько я знаю -в реале такого не было;3- в дуэли при прочих равных условиях ( одинаковый тип самолета и ~уровень пилотов) наличие у одного из них такой записи ,позволит ему" дожать противника" за счет меньшей потери энергии при выполнении фигур пилотажа с малым радиусом ,или резко и точно взять упреждение в вираже за счет более удобного и точного контроля за отклонениями триммеров.
    Может стоит все-таки убрать такую возможность, или дать ее всем официально!
    p.s1 Хотелось бы услышать мнение разработчиков и вирпильского сообщества :confused:
    p.s2 Просьба к вирпилам не флудить на тему :а у меня вообще нет дополнительных осей -поэтому у того кто их имеет тоже преимущество!(это ваши проблемы -каждый тратит на любимое хобби столько сколько ему не жалко и приобретение джойстика с должным количеством осей всего лишь вопрос величины ваших доходов или вашего желания в крайнем случае купить несколько дешевых джоев разобрать и оставить с них оси на триммера не сложно и не дорого)при этом хотелось бы быть уверенным что твой оппонент не имеет козыря в рукаве и тоже играет честно!
    p.s3 Раз пошла такая пляска, то достаточно ввеси возможность назначения отклика и его отображения для всех девайсов с осями из самой игры и файл (conf.ini) вообще можно закрыть для всеобщего ковыряния ! :o

Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: РУС и триммера (к МГ)

Не пользуюсь этим. Не считаю это читом. Полагаю, что это более вредит, чем помогает.

Таким образом, считаю тему неактуальной.

Цитата Сообщение от aeropunk
    Не пользуюсь этим. Не считаю это читом. Полагаю, что это более вредит, чем помогает.

Таким образом, считаю тему неактуальной.
    Пользуюсь этим. Я полагаю, что не вредит. Таким образом считаю тему актуальной.
    Тем более, что об этом "чите" я узнал из этого форума.... давным давно.

Зашедший

Я вобще за то что-бы убрали conf.ini и сделали нормальные настройки, или в игре или в неё, а то блин там настрой(conf.ini), в настройках настрой, да и в игре настрой...

Х... поймёшь, что на что влияет(это я про себя, новичка).

Дело в том , что совмешение осей есть вещь неоднозначная в полном соответсвии с законами сохранения, т.е. в чём-то выиграл, в чём-то проиграл.
    Так что однозначного преимущества совмещение осей не даёт.
    Что касательно дополнительных осей, дык тут дело такое - хочешь жить кучеряво - плати бабло, равно как и во всех остальных аспектах железо/качество. Ведь никто не требует заточить игру только под FX5600 или под моник ЭЛТ 17"?
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

ПМСМ совмещение осей - вредно. Т.к. дает преимущество в довороте на высоких скоростях (не имея одного из немалых преимуществ триммеров - возможности управления в блэкауте), и дает очень большой минус - огромные потери скорости и соот-но энергии (что особо актуально в нынешнем патче).

На отдельной оси да, триммер РВ очень полезен.
    Но разговоры о том, что вот у меня нет оси для триммеров и поэтому остальные - читеры, это "в пользу бедных". Софт практически любого джоя сейчас позволяет сделать плавные триммера на кнопках. Ну чуть менее точные чем на оси, но от этого эффект не меняется.

Патриот Аватар для SEGA

А что мешает их повесить всем кому это надо? Ведь это действо проще простого. Вот если бы это было мало доступным для многих,то тогда это можно было бы назвать читерством.Другое дело,что не все это делают,т.к. в этом случае,как уже сказано,теряешь в другом. Я,например несколько раз это пробовал.В первые минуты-вроде всё классно-особенно в OFFе,а идёшь в ON полетаешь чуток ,повиражируешь и бросаешь это занятие,т.к. отдельное пользование триммерами даёт эффект более приличный!

Забанен Аватар для Adolf

Попробовал совместить - не понравилось.
    На отдельной оси пользуюсь.

Инструктор Аватар для Tony_1982

Простите за офтоп, можно-ли на тангаж ещё и закрылки повесить? Не теоретически (знаю что можно), а практически - чтоб нормально работали? Очень заманчивая идея, тем более что у ряда самолётов в действительности так и было.

Забанен Аватар для Adolf

Хаха самые чтары все сразу на одну ось навесили

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Простите за офтоп, можно-ли на тангаж ещё и закрылки повесить? Не теоретически (знаю что можно), а практически - чтоб нормально работали? Очень заманчивая идея, тем более что у ряда самолётов в действительности так и было.
    Тогда в большинстве случаев закрылки будет клинить на выходе из пикирования.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 03.11.2005 в 00:36.

Инструктор Аватар для Tony_1982

Ну уж мы как-нибудь справимся...

да с осями тоже не все так просто.
    у немцев были кнопки, у амеров колеса (оси), у советов и так и эдак.
    по идее немцам надо бы запретить оси, а амерам и советам автоцентровку триммеров.

только это все смешно в свете того, что тяги обоих элеронов отшибаются одним попаданием, а триммера перестают действовать с вышибанием соотв. тяги (чтоб 109му не обидно было, наверное
    .

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Повесь лучше закрылки на крутилку - тогда на Спитах и Ишаках можно закрылками играть - очень способствует
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Цитата Сообщение от ulmar
    да с осями тоже не все так просто.
    у немцев были кнопки, у амеров колеса (оси), у советов и так и эдак.
    по идее немцам надо бы запретить оси, а амерам и советам автоцентровку триммеров.

только это все смешно в свете того, что тяги обоих элеронов отшибаются одним попаданием, а триммера перестают действовать с вышибанием соотв. тяги (чтоб 109му не обидно было, наверное
    На мессере: если посмотреть, то слева от сидения находятся два колесика, одним крутят стабилизатор (триммер :p ), вторым закрылки.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Apache
    На мессере: если посмотреть, то слева от сидения находятся два колесика, одним крутят стабилизатор (триммер :p ), вторым закрылки.
    у фоки кнопки. обидно, когда выбивают тяги руля и вместе с ним механизм перестановки стабилизатора, это-же независимые системы.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Grig AG
    Я вобще за то что-бы убрали conf.ini и сделали нормальные настройки, или в игре или в неё, а то блин там настрой(conf.ini), в настройках настрой, да и в игре настрой...

Х... поймёшь, что на что влияет(это я про себя, новичка).

Во-во! А потом получается, что у одних и тех же крафтов разные характеристики в итоге. А то напридумывали всяких конф-ини, дефолтные/недефолтные настройки джоев, сглаживание. Анархия, понимаешь
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от =RP=Kfir
    Повесь лучше закрылки на крутилку - тогда на Спитах и Ишаках можно закрылками играть - очень способствует
    А по-человечески летать, точнее так, чтобы хотя бы чуть-чуть приблизиться к тому, как это было на самом деле (напомню, что закрылками на Ишаках и Спитах никто не "играл"), Вам не хочется?
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

коренной бомж Аватар для ABM

1. совмещение триммеров и РВ пробовал - не понравилось, прямо лететь трудно, в бою блекаут я и джое удерживаю какой мне надо.
    2. гораздо интереснее совмещение газа и шага для красных самолетов, но однозначных выводов для сябя пока не сделал (кто будет пробовать - в conf.ini шаг и гахз должны быть с одинаковым знаком, т.е. -pitch -power, т.е. газ 100 и шаг 100, газ 0 и шаг 0).
    3. еще можно совместить радиатор и тормоза, чем и займусь, оси есть.
    4. возможность ковыряния в игре с целью получить преимущество считаю полезной и правильной. если не умеешь - учись, не хочешь учиться - твои проблемы. а справедливость и равенство есть вещи суть вредные, ибо миф :expl: . в конце концов у каждого самолета был механик, и от него тоже много чего зависело. Будем считать, что те кто ратует за некое равенство путем невозможности тонкой настройки - механиками брезгуют, а зря.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Цитата Сообщение от ABM
    2. гораздо интереснее совмещение газа и шага для красных самолетов, но однозначных выводов для сябя пока не сделал (кто будет пробовать - в conf.ini шаг и гахз должны быть с одинаковым знаком, т.е. -pitch -power, т.е. газ 100 и шаг 100, газ 0 и шаг 0).
    а в бою их так не юзали.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от mr_tank
    а в бою их так не юзали.
    На том же Яке это было вполне реально. Два рычага под одной рукой.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

коренной бомж Аватар для ABM

на МиГе рукоятки очень рядом, а на Ла и ЛаГГе на оси рукояток есть некое усройство, напоминающее муфту для их блокировки для совместного перемещения, ПМСМ
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Цитата Сообщение от Buka
    На том же Яке это было вполне реально. Два рычага под одной рукой.
    По РЛЭ их так не юзают в бою, несмотря на возможность. Синхронное для крейсерского.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Свободный пилот Аватар для Buka

РЛЭ позволяет продлить жизнь самолету, а не пилоту.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Член стаи

Цитата Сообщение от Buka
    РЛЭ позволяет продлить жизнь самолету, а не пилоту.
    А это не одно и то же? Цел самолет - цел пилот. Если самолет сломался - пилот однозначно рискует жизнью.
    JGr124 "Katze"

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права