про оффтопы П и Ю, беты уже есть?
Да и Ил-10 попробовать уже хоцца.
про оффтопы П и Ю, беты уже есть?
Да и Ил-10 попробовать уже хоцца.
Думаю, что адд-он с "пешкой" и "жучкой" стоит ждать не ранее весны. То есть до 31 мая включительно.Сообщение от tovarisch_Ko
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Они будут в аддоне к БоБу![]()
Да, уж (с)... Если они тогда еще кому-то будут интересныСообщение от Khvost
![]()
А что такого страшного случится если аддон с этими самолетами выйдет весной? К тому времени перестанут играть в Ил-2?Сообщение от tovarisch_Ko
Да в общем-то ничего страшного. Особенно если учесть, что аддон обещали еще года полтора назад...Сообщение от Hemul
JGr124 "Katze"
Будем ждать :confused:
З.Ы. Больше ничего не остается.![]()
Крайний раз редактировалось =BY=Resident; 01.11.2005 в 14:26.
Учитывая то, что БоБ будет охватывать (по крайней мере сначала, а там хочется верить...) только Битву за Британию, то полеты в Ил-2 будут продолжаться, по крайней мере, пока не сделают восточный фронт.
Идем мы бывало с другом по минному полю: то он спереди, то я сзади.
Рожденный ползать, брысь со взлетно-посадочной!
Еще бы Ил-1 сделали. Убер будет.Сообщение от tovarisch_Ko
![]()
Где-то, когда-то МГ обещал нам и Як-15, и МиГ-9, и Су-1 и что-то еще многое. И карту Киева еще. В нагрузку. Интересно, город Стрежев будет на карте?
Вот бы еще заделал в игру тогда Ил-20 (а что, опытные же были), ну и Не-219, которого я сильно ждал все это время, но видимо, не судьба...
Однако Петляков за год построил (1938-1939) высотный истребитель и еще за год переделал его в пе2 (1939-1940), а наши доблестные виртуальные конструкторы за эти же два года все еще ковыряются 3d max, могучие раньше люди были![]()
Ну так - виртуальная реальность, это же - Матрица.
Ага, особенно если учесть, что КБ Петлякова входило в состав (СТО) НКВДСообщение от operok
![]()
Дык ему не приходилось чертежи разыскивать, он их сам рисовал.Сообщение от operok
Кроме того, над ним начальником был чрезвычайно мощный мотиватор. Если б такого усатого в MG - они б уже BOB 4 выпустили бы.
JGr124 "Katze"
С усами проблем как раз нету...
OMу до ТАКИХ усов еще переть и переть.Сообщение от BlackSix
![]()
JGr124 "Katze"
Сообщение от timsz
И Ил-400...
Между прочим, здание на улице Радио всё ещё стоит... :pСообщение от MUTbKA
но это так, в порядке сарказма, для тех кто помнит про "двухтактного" Григория Кутепова...
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Кроме того, над ним начальником был чрезвычайно мощный мотиватор. Если б такого усатого в MG - они б уже BOB 4 выпустили бы.[/QUOTE]
Вот,вот...К месту ещё можно вспомнить и товарища Яковлева,да и Лавочкина тоже.
В то время они очень хорошо понимали растущие потребности пользователей и их нетерпение :expl:![]()
Если мне не изменяет память,то ЯК1Б был разработан в рекордно короткие сроки/что-то около 3-х месяцев/,то бишь-от мысли конструктора до заводской серии.
Прямо для Гинесса!
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
Предлагаю:
Из числа проверенных товарищей вирпилов, сформировать ВКВД (Вирпильский Комиссариат Внутренних Дел)
Затем, явится на квартиру гражданина Медокса и арестовать его по подозреню в шпионаже в пользу буржуев, и соответственно измену Родине.
То же проделать с программистами МГ.
После чего заточить их в специальное учреждение номер 4.03
И пусть они своим трудом искупят вину перед Родиной и товарищами вирпилами. Заточить на 2 (две) недели. Поставить задачу: изготовить Патч 4.03 со специзделиями "П" и "Ю". Если не справятся, с поставленой задачей Партии Вирпилов Союза ССР в поставленные сроки - расстрелять.
![]()
Сообщение от Adolf
АВТАР ЖЖЕТ !!!!!
ПЫШЫ ИСШО.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Готов, вступить в особый отдел.
А можно вступить в этот самый особый отдел, прийти на квартиру и сразу расстрелять? Мне даже П и Ю не надо лишь бы больше патчей не было.
Так.. Опять за свое..
Очередной флейм - закрыт.
Jedi I - отдыхает день за удафизмы.
Adolf, Corvus - предупреждение. Хватит злобствовать, а то будете продолжать вне форума.
Regards! BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 04.11.2005 в 12:13.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.