: У меня Geforse Fx5200128mb 4й пень оперативы 768
блин выдает 25 фпс всего как можно повысить нетеряя качества картинки?
: У меня Geforse Fx5200128mb 4й пень оперативы 768
блин выдает 25 фпс всего как можно повысить нетеряя качества картинки?
Купить нормальную видяху.![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
У тебя еще неплохо для _этой_ видюшки... У меня на 9700ХТ дает 40 фпс... Надо что-то провить в консерватории..
А вообще, действительно, поменяй видюху. Реально - она чуть-чуть получше, чем GeForce 4MX440, и, естественно, никак не может соответсвовать требованиям
Ил-2.
Посоветую:
Бюджетный вариант: GFfx6600 или GFfx5900Ultra ~2.5krur
Актуальный: GFfx6600GT ~4-5krur
Если не напрягает финансово - GFfx6800GT ~10krur
Это просто сказка, правда, стоит как маленький паравоз...![]()
Вирпилы кто-нить юзает Радеон Х700про?
Если да, поделитесь настройками, а то ни как не могу подобрать оптимальные.
И вобще вопрос такой, почему большинство летает на Нвидиа?
Я мгде-то читал что Радеоны имеют хардварную поддержку ОпенДжиЭль? а ДжиФорсы нет ?
По тому что у Нвидии в чипе транзистров больше. Вирпилы не дураки, считать умеют.Сообщение от Grig AG
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Большинство на NVIDIA потому, что игрушка "точилась" под нее. Другая причина: Radeon'ы традиционно сливают в OpenGL. Тому кто тебе глупость про отсутствие аппаратного OpenGL у NVIDIA сказал - плюнь в глаза.Сообщение от Grig AG
В ПХ Х700Про чуть быстрее 6600 на штатных частотах, но в разгоне 6600 рвет 700-ку как тузик тряпку (преимущество в 20% примерно). А про 6600ГТ и не говорю.
З.Ы. 2 pakman
У ATI теперь транзисторов больше: GeForce 7800 - 302 млн., Radeon 1800 - 320 млн.![]()
![]()
Тока все равно на X1000 Water=3 не работает, а на 7800 бегает тока в путь![]()
Крайний раз редактировалось NewLander; 03.11.2005 в 20:37.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ! забудь... тут по непростым вопросам не принято помогать. тока флудить.Сообщение от Bybbi
Листай форум, въезжай постепенно в тему. Дабы облегчить страдания тебе и мне подобным может быть выложу в faq свою мега-выборку с форума по настройкам. Но нужно время - в бо.ий вид привести. Есть еще жаждущие - пишите сюда "ХАЧУ ВЫБОРКУ", я ускорюсь.
А вообще, будь я модератором, я бы тему удалил не задумываясь - Вы вообще ничего не читали здесь по настройкам. И не хотели. Поэтому вопрос сформулировали настолько пространно, что ответить на него НЕЛЬЗЯ.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
На старом больном ишаке не ездят в гору.
Да будет так.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.