Наткнулась тут... Таким родным повеяло, аж прослезилась![]()
Наткнулась тут... Таким родным повеяло, аж прослезилась![]()
Kitty Karate Club
Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
New students welcome!
а я отправил 6 писем о неработабщем легаси и ответа за месяц нет(((
Это нормальное явление, привыкай![]()
мне написали на форуме red city, что я не правильно делал, надо было ни письма о баге писать, а открытое письмо... что я сегодня и сделал, тому кто это мне объяснил ответили через пол часа... так что может сое все таки начала мозгом думать, а не иным местом...
Это "опен тикет"![]()
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
гм... Open ticket - это незакрытое обращение. Я всегда думал, что оно получается путем посылки /bug, после чего CSR его принимает, читает, передает куда надо, и определяет статус "open". Либо если сам смог ответить, превращает в "closed".
Ну что могу сказать, после того как я написал open ticket первый раз мне ответили спустя 15 минут! второй раз (прошло пол дня), после добавления моих ответов на вопросы службы поддержки, они ответили спустя 2 минуты! А bug report- наверное они их собирают для иных целей, вероятно там ответ не предусмотрен или еще что...
в следующий баг попробую "опен тикет"![]()
Тогда пиши open tiket SWG + all addon![]()
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!
Да ну... Меня устраивает, Star Wars осталось, остально - вторично.Тем более, что играть стало легче. DWB - дом родной, Avatar - дача
![]()
Хехе, уже скоро мандо будет у каждого, слишком просто сталоУ нас за последние 2 недели уже 3 фулла всплыли, на подходе еще 3.