???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Баг авианосцев в онлайне

Баг авианосцев в онлайне

описание-при повреждении авианосца он дает крен и взлет и посадка на него затруднены или невозможны однако если заходит новый игрок или выдти и зайти из игры авианосец стоит для него на ровном киле до момента потопления
    тоесть играя на одной карте одни игроки видят кривой авианосец и немогут с него летать а другие неповрежденный и летают с него спокойно
    если кто может проверить-подтвердите

и еще раз при потоплении самолеты появляются в воздухе на высоте 2 км-ну сделайте с этим что нибудь-пусть появляются на 2 метрах и падают в воду-хотябы так
    Крайний раз редактировалось ROA_FAZA; 29.05.2006 в 22:42.

Пилот

Ответ: Баг авианосцев в онлайне

Цитата Сообщение от ROA_FAZA
    и еще раз при потоплении самолеты появляются в воздухе на высоте 2 км-ну сделайте с этим что нибудь-пусть появляются на 2 метрах и падают в воду-хотябы так
    С этим действительно и я сталкивался.
    БАГ!!!!!

Вообще-то, этот "баг" (а скорее, фича) существует с выхода ПХ - странно, что сейчас за него вспомнили. Помнится, на "Вулчерах", где хозяин соорудил карту с 2-мя авианосцами, их прикрытием и кучей конвоев, я сначала топил свои же "карриеры" и крейсера (т.к на тачке с 512 Мб мозгов все это дико тормозило при стрельбе), и потом, взяв "Корсар" с максимальной бомбовой загрузкой стартовал прямо в воздухе - было очень удобно

да вы что не читаете-я про одно а вы про другое

да вы что не читаете-я про одно а вы про другое
    ?
    Я об этом:
    при потоплении самолеты появляются в воздухе на высоте 2 км

баг в том что поврежденные авианосцы игрокам зашедшим на сервер кажуться целыми и стоящими ровно а тем кто играет с начала времени-стоящими криво -вот в чам баг
    а про 2 км в воздуже все давно изжевано уже больше года

баг в том что поврежденные авианосцы игрокам зашедшим на сервер кажуться целыми и стоящими ровно а тем кто играет с начала времени-стоящими криво
    Давно в последний раз с/на авианосцы онлайн летал... вполне может быть, что так оно и было изначально - утопить эту лоханку при большом желании нетрудно (если не задаваться целью выжить) - может, на это просто не обращали внимания?
    А есть ПХ-сервер с авианосцами (прямой IP) для проверки? А то я по списку в Ил2-коннект пробежался, так все тихоокеанские карты без карриеров счас, только сухопутные дромы.

Upd: Проверил счас на 67.84.48.47 (Вулчер's, карта старая) - так и есть "поврежденные авианосцы игрокам зашедшим на сервер кажуться целыми и стоящими ровно". Правда взлететь с поврежденного, который "кажется целым" - удается далеко не всегда.
    Крайний раз редактировалось Glider; 30.05.2006 в 04:05.

вот трек-69-й поврежденный авианосец с креном 70 тот же авианосец просто я зашел и вышел с сервера
    Вложения Вложения

Инструктор Аватар для Stalevar

Сёни сам с собою на 2-х компах проверял. На хосте ломал, потом с другого компа коннектился, заходил и выходил по нескольку раз. Сколько ни пробовал, так ничего и не вышло - авианосец все равно оказывался дырявый и перекошеный, что при первом коннекте, что при реконнектах. Либо бага выделенного сервера, а просто так по сетке работает нормально, либо не со всеми авианосцами(я только японский один пробовал).
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

хм попробую с акаги сегодня

нет играл на пятачке повредили акаги-вышло-зашли-стоит целый

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

вполне возможно это связано с временем респавна кораблей
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

нет играл на пятачке повредили акаги-вышло-зашли-стоит целый
    Я не акаги пробовал, другой... ну да не важно, это скорее все же к выделенному-невыделенному... или к связи? Може ему по лану слишком быстро для бага Надо еще в нете попробовать проверить, в лобби.

Cейчас зашел на Г2, проверил там.
    По результатам проверки сделал вывод: ROA_FAZA - злостный читер
    У меня авианосцы исправно дымят и ломают мне колеса при взлете, а читер-FAZA в той же ситуации сможет взлететь. Непорядок. Надо разобраться как следует и расстрелять кого попало

не с респауном тут связи нет-проверено

Механик Аватар для Cepera

Может быть со скоростью соединения связано? Сервер не передает что авианосец поврежден скажем если стоит 14.4кб/с.
    Тогда точно баг.

Ваши права