Напомните мне горемычному, какой там был климб у G2 в действительности. Пусть даже у самого-самого эталонного, но со стандартным взлетным весом.
А то чего-то я подзабыл.
Напомните мне горемычному, какой там был климб у G2 в действительности. Пусть даже у самого-самого эталонного, но со стандартным взлетным весом.
А то чего-то я подзабыл.
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
"пилите,Шура, пилите, они золотые"
Только помним, что это данные по 1.3 ата,Steig - u. Kampfleistung, на номинале то бишь.
На языке игре газ 100% ?Сообщение от M.M. Stierlitz
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Не было у G-2 1.42ata - только эти 1.3ata и были.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Нет, меньше. Сейчас уже не помню сколько, ну да там прибор есть соответствующий.Сообщение от Maus
На 1,3 климб вполне соответствует докам. Правда проверял давно. Но вроде с тех пор климб не поменялся.
Я не могу без дрожди на него смотреть, Сегодня на г-2 задали жару Ла-7 синие.. Ужос
Дык поди лавочники опустились до сталфайта? :p , если так, то ничо удивительного, никого же не удивляет когда допустим г2 огребают в виражах от ишаковСообщение от Jameson
Или те же Ла-7 от А6М2/М3/М5... в вираже... Ну не виражит лавка круче зекиХотя это явное упущение
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мил человек !!!! Вы сравнили Г2 с Ишаком в бою против ЛА??????????? Следуя вашей логике воюя на ЛАвке против Г2 надо использовать вертикальный маневр и отрываться от месса на скорости и в пике....?????Сообщение от Hax-Hax
тады ой !!!!
![]()
А просто замерить до 6000 климб в игре у ж2 и ла5фн и выложить здесь например что трудно уже? а то одни крики неподкрепленные реальными замерами
Снарядов остался последний мешок.
Помнится на алексе после тока вышедшего 401 патча на карте за 45-й год взял ф4, прилетел к красным, и начал ставиться с лавками7 в виражах, нарубил много, потом пошли в чат вопли про ОМа, продавшегося немцам...А потом попалась умная лавка, которая доперла, что я на ф4, и у меня двигло вместе с климбом и скоростью слабее
![]()
Если честно, то я мало чего понялСообщение от Минский
А по теме, ла7 быстрее г2 примерно настолько, насколько г2 быстрее ишака. И если естественной манерой боя г2 против ишака-клювание сверьху, то что мешает ла7 также заклювать г2?
как вариант могу предложить:
1-Жадность
2-Нежелание ждать
3-Любовь к горизонтальным маневрам
Причом по большому счету, вариант 2 включает все, что можно придумать, имхо
Дык уже выкладывал. Или в каждой ветке надо?Сообщение от JGr124_Barakuda
![]()
Ну тогда киньтесь ссылкой, пожалуйста.Сообщение от Ivanych
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
G2 и Ла5Ф http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=293Сообщение от Khvost
G2 и Ла5ФН http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=217
Что-то мне кажется скороподъемность Г-2 здорово завышена по сравнению с реалом. :confused:Сообщение от Ivanych
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Кхм... о том и речь.
А с виражом у Гэ2 всё ОК?
Да не. Просто имеющиеся измерения делали на 1,3ата. Если климбить в "Иле" на таком наддуве, все похоже.Сообщение от Khvost
У Лавок кстати та же фигня.
В таком виде ваша фраза звучит излишне категорично, хотя, практически, соответствует истине.В части самые ранние Г пошли ведь без ограничений( и это факт, поищите их Motorenkarte), потом, наученные горьким опытом сырого движка,немцы выпустили директиву запретить форс. режим.А к осени 43-го осталось Г2 с гулькин нос...Сообщение от Bogun
К сожалению, у разработчиков своя (эталонно-выборочная)позиция, а жаль, очень хотелось бы увидеть в игре реальные Г1/2 , и Г3/4 до кучи, тем более, что усилия по внедрению в игру были бы минимальны(не мне судить, правда).
Kampfleistung -боевой режимСообщение от M.M. Stierlitz
Чрезвычайного до 1944 на DB-605A небыло
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Жаль только попадаются такие редко... На охоте парой, за вылет ведущий есть две-три лавки, ведомый висит наверху облизываясь и дожидаясь той самой, умной, лавки, которая решит не в вираже постоять а поманеврить...Сообщение от hever
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Воообще-то если верить музею, то Ла-7 уж точно виражит круче чем Г-2. у г-2 написано 20, у Ла-7 -18. Только простой Ла-5 хуже виражит. Но у него максимальная скорость выше. Так что не должен никто на г-2 так воевать, как это было на том сервере. Не знаю, что там меняли или не меняли, но на г-2 против Ла-7 я чувствую себя лучше ,чем на ла-7 против Г-2. Более того ,помню попытку летать на г-2 против Ла-7 в онлане при версии 402 - очень неприятно, тут -же вернулся на К4
И главное в этот момент ведомому не пропустить самого умного ЯкаСообщение от Charger
. А то всякое бывает...
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Согласен, я ошибся в терминологии, хотя "боевой" режим, разрешенный на 30 минут , сложно назвать по-другомуСообщение от Hammer
имеет место быть некоторая запутанность в немецкой терминологии по сравнению с отечественной.
А насчет даты разрешения использования Start -u. Notleistung на 605-ом вы не правы,осень 43-го.
PS Если Start -u. Notleistung у вас - "Чрезвычайный", то каким образом Sonder - Notleistung переводить?![]()
"Специальный"Сообщение от M.M. Stierlitz
![]()