???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 60

Тема: "Забытые сражения" - уже в продаже!!!

читатель Аватар для Merlin00Z

Exclamation "Забытые сражения" - уже в продаже!!!

Сегодня шеф мой (такой же "нарк" как и я по флуй симам # ) радостный аки пьяный тролейбус # и счастливый до изумления притащил на работу ... ну вы уже поняли ЧАВО ! "... ТОКА ШО КУПИЛ , ТЫ ПОНЯЛ ТИПА " ...и т.п. # коробка оч кач. запаяна , полиграфия - на высоте , голограмма присутствует ! Трясущимися руками открываем , торкаем в СД , нервно курим , жрём ложками кофий , колбасит в полный рост ! А меня так просто плющит - #с неделю на иловскую пагу не заглядывал - проворонил релизз !!! #
    З А П У С К А Е М !!! # #...... версия 1.03 - и пяток самопальных миссий ...
    Мы ещё с полчаса диск побитно изучали , под мелкоскопом - побитно ... #дальше - я шефа скотчем к креслу принайтовил ... на пол часика ... и сам рядышком ... а то он у нас чел - рили куль хот ! хотел ужо срываться - мочить кой кого в сортире ...

... вот такой вот случай , товарисчи # "не верь в посулы и рассказы , а верь в что видят твои глазы"(В.Шефнер) - на сайте 1С...
    to be continue ?

RedWind
    Гость

Re: "Забытые сражения" - уже в продаже!!!

Бывает и не такое

Мастер

Ганьба піратам!!!  
    Крайний раз редактировалось testosteron; 13.10.2002 в 01:22.

Lt.AK
    Гость

Ил-2:ЗС еще в Gold не пошел а вы как маленькие дети.

Старший Офицер Аватар для Maza

Ил-2:ЗС еще в Gold не пошел а вы как маленькие дети.
    Ну хочеться же людям увидеть хоть одним глазком ЗС
    Вот они пока несли его от палатки до дому разве они били не самые счастливые люди на свете?
    Оно стоит того    
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

С голограммой? А с какой? 8-волк?
    А полиграфия у пиратов чуть ли не лучше, чем на лицензионных дисках бывает. А зачем тему так назвал?

сколько счастья пираты принесли вам

да уж, ожидание действа порой счастливее чем действо...

эх молодость...

"Ах,обмануть меня не трудно...
    Я сам обманываться рад."

Ас Пушкин

Видите,ещё в 19 веке асам было это присуще!..

Сегодня шеф мой (такой же "нарк" как и я по флуй симам # ) радостный аки пьяный тролейбус # и счастливый до изумления притащил на работу ... ну вы уже поняли ЧАВО ! "... ТОКА ШО КУПИЛ , ТЫ ПОНЯЛ ТИПА " ...и т.п. # коробка оч кач. запаяна , полиграфия - на высоте , голограмма присутствует ! Трясущимися руками открываем , торкаем в СД , нервно курим , жрём ложками кофий , колбасит в полный рост ! А меня так просто плющит - #с неделю на иловскую пагу не заглядывал - проворонил релизз !!! #
    З А П У С К А Е М !!! # #...... версия 1.03 - и пяток самопальных миссий ...
    Мы ещё с полчаса диск побитно изучали , под мелкоскопом - побитно ... #дальше - я шефа скотчем к креслу принайтовил ... на пол часика ... и сам рядышком ... а то он у нас чел - рили куль хот ! хотел ужо срываться - мочить кой кого в сортире ...

... вот такой вот случай , товарисчи # "не верь в посулы и рассказы , а верь в что видят твои глазы"(В.Шефнер) - на сайте 1С...
    Ты хоть тады сканирнул обложичку и повелил нагляд-пособие чтоб не лохануться народу
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Да,да!
    Одним глазком глянуть,шоба другим не глядеть!

Не исключено, что обложка правильная, т.к. в форуме она мелькала..

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Да писали уже об этой поделке и не раз. Пираты конечно уе... блин, чуть не сорвалось, в общем козлы.
    На обложке изображен Ил-2 с кажется мессом на хвосте, вцелом картинка в красно-оранжевых тонах, сзади на диске список фич ЗС с сайта 1С. В общем, ничего общего с оригинальной упаковкой. Подонки пираты конечно, чего только ни делают, чтобы их ублюдские изделия покупали. У меня друган на рынке этой дрянью торгует, но ему хоть совести хватает прямо говорить покупателям, что это самый обычный Ил и ничего более.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

читатель Аватар для Merlin00Z

Вот именно так как Александр описал - так и выглядят обложка и диск , спасибо . Отсканить не смогу , сразу то как то в голову не пришло , а теперь - ну не заставлять же шефа по новой "это" тащить на работу , да и всёж я думаю , что он таки вечером , опосля работы , с рейлганом на перевес заглянул в эту контору ...  А за название темы - извиняйте   - ну с горяча видать , няхай модераторы кильнут ея , коли все и так в курсах ...
    to be continue ?

http://disk.shop.by/614.html

В Минске тоже такая пиратскя гадость продается...

Кирич... просто Кирич

У нас в Севастополе то же такое безобразие валяется, токмо мы зная дату релиза оч долго над продавцом измывались самыми цинусными словами.
    Картинка такая же как на первом ил2, только плоскостя на иле гораздо более шарашавые - как асфальт.
    Хорошо тому живется у кого одна нога

RR_Micha Аватар для RR_Micha

Стрелять их...  пиратов ё...  грёбаных!!!
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Мастер Аватар для rgreat

Такую откровенную ложь надо лечить...
    Хотя говорят там только аддон, и "оно" требует оригинальный ил2.
    Крайний раз редактировалось rgreat; 14.10.2002 в 15:20.
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

вольный камиссар

А я уже даже краем уха слышав про пиратов, про обман, читаяя аанотацию на обратной стороне, уверяя продавца что "Не может быть !!!", истекая слюной, таки зачем то купил ... Может на память ? :confused:
    И ведь не обманывал никто ... так и написано - БУДЕТ включать

"Ил- 2 Штурмовик: Забытые сражения" будет включать в себя кампании на финском и венгерском фронтах, ряд новых миссий для многопользовательской и однопользовательской игры, а также некоторые новые карты для самостоятельного создания миссий и кампаний. В продолжении будут представлены следующие новые самолеты:
    14 самолетов, которыми можно управлять: Ju-87D-3, JU-87G-1, FW-190D-9, Ла-7, Ла-7ТК, И-153 М-62, И-153Р, Hurricane Mk I (финские ВВС), Hurricane Mk IIВ, Hurricane Mk IIC, Hurricane Mk II полевой модификации с пушками 2(4)х20мм, BM09G-14, Bf-109G-10, Bf-109K-4.
    11 самолетов, управляемых AI (искусственным интеллектом): ИЛ-4, СБ,
    Bristol Blenheim MK I (финские BBC), Bristol Blenheim MK IV (финские ВВС), Fiat G-50 (финские BBC), Morane MS.406 (финские BBC), Morane MS.410 (финские ВВС), Morko Моranе (финские ВВС. Оборудован советским двигателем М-105Р), Bf-110C, Bf-110G, Me-210Ca-1 венгерские ВВС).
    Всего в продолжении будет представлено около 107 самолетов (на 60 из них можно летать).
    Также планируется включить модели самолетов, которые создаются поклонникамй игры "Ил-2 Штурмовик"

Ну что сказать - Скоты да и только, больного на голову человека кажный на 60р. обидеть могет.
    Лучше б я ещё один лицензионный Ил-2 купил.
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Кирич... просто Кирич

А я уже даже краем уха слышав про пиратов, про обман, читаяя аанотацию на обратной стороне, уверяя продавца что "Не может быть !!!", истекая слюной, таки зачем то купил ... Может на память ? :confused:

"Ил- 2 Штурмовик: Забытые сражения" будет включать в себя кампании на финском и венгерском фронтах, ряд новых миссий для многопользовательской и однопользовательской игры, а также некоторые новые карты для самостоятельного создания миссий и кампаний. В продолжении будут представлены следующие новые самолеты:
    14 самолетов, которыми можно управлять: Ju-87D-3, JU-87G-1, FW-190D-9, Ла-7, Ла-7ТК, И-153 М-62, И-153Р, Hurricane Mk I (финские ВВС), Hurricane Mk IIВ, Hurricane Mk IIC, Hurricane Mk II полевой модификации с пушками 2(4)х20мм, BM09G-14, Bf-109G-10, Bf-109K-4.
    11 самолетов, управляемых AI (искусственным интеллектом): ИЛ-4, СБ,
    Bristol Blenheim MK I (финские BBC), Bristol Blenheim MK IV (финские ВВС), Fiat G-50 (финские BBC), Morane MS.406 (финские BBC), Morane MS.410 (финские ВВС), Morko Моranе (финские ВВС. Оборудован советским двигателем М-105Р), Bf-110C, Bf-110G, Me-210Ca-1 венгерские ВВС).
    Всего в продолжении будет представлено около 107 самолетов (на 60 из них можно летать).
    Также планируется включить модели самолетов, которые создаются поклонникамй игры "Ил-2 Штурмовик"

Ну что сказать - Скоты да и только, больного на голову человека кажный на 60р. обидеть могет.
    Лучше б я ещё один лицензионный Ил-2 купил.
    Тьфу...
    Громкие аплодисменты!
    Хорошо тому живется у кого одна нога

Lt.AK
    Гость

А я уже даже краем уха слышав про пиратов, про обман, читаяя аанотацию на обратной стороне, уверяя продавца что "Не может быть !!!", истекая слюной, таки зачем то купил ...
    Напоминает анекдот про медведя - "Я то куда полез, я ж читать не умею..."

Мужики, ну неужели никого нет из милиции/прокуратуры? Организуйте хоть один рейд в одном городе (районе) на отлов контрафактной продукции.
    То нечто, что сейчас продается ведь кем-то из незнающих/нечитающих форумы покупается. Это ведь прямые убытки MG, а значит - и нам с вами.

http://disk.shop.by/614.html

В Минске тоже такая пиратскя гадость продается...
    Им бы и из них бы
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

14 самолетов, которыми можно управлять: Ju-87D-3, JU-87G-1, FW-190D-9, Ла-7, Ла-7ТК,
    Развели как ЛОХОВ
    А вот Ла-7ТК в З.С.Олег сказал не будет

ух ты, неужели все в этом топе юзают только лиц.софт :confused:

я не за пиратов но зачем их так материть если мы их сами и расплодили ? Я не куплю пиратский Ил-2 но приобрету такие игры как UT2003, CFS3 потому что в России на "третье-мирной" лицензии за 80р. их не будет ("цивилизованная цена" ~$50 , увы, мне не по карману.
    гм, и виндовс у меня тоже не лицензия
    www.23ag.ru

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

ух ты, неужели все в этом топе юзают только лиц.софт :confused:

я не за пиратов но зачем их так материть если мы их сами и расплодили ? Я не куплю пиратский Ил-2 но приобрету такие игры как UT2003, CFS3 потому что в России на "третье-мирной" лицензии за 80р. их не будет ("цивилизованная цена" ~$50 , увы, мне не по карману.
    гм, и виндовс у меня тоже не лицензия
    Дорогой МЕССЕР, представь себе ситуацию, что приходишь ты на рынок к любезным тебе пиратам и покупаешь за те самые 80р UT2003 и CFS3, приносишь их домой, ставишь и видишь старый добрый UT и СFS2. Неужели ты не будешь их после этого материть? А ведь с нонешней "версией ЗС" дела обстоят именно так, потребителя разводят, разводят цинично и нагло. В общем, это уже даже и не пиратство, а тривиальное мошенничество, когда под ворованной торговой маркой обкрадывается не только производитель, но и потребитель.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права