???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 68

Тема: Первые итоги NGE

Engineer Аватар для rasst

Первые итоги NGE

Из вторых рук дошел отчет LucasArts о результатах внедрения NGE. Где он целиком лежит - не знаю.

Today, 80% of active players in Galaxies are veterans who were in the game prior to the new game enhancements (NGE).

С этим понятно - 80 % игроков пришли в SWG до NGE.

It’s true that many players reacted to the new direction of the game by clicking cancel in the days immediately following the NGE announcement and in fact, our unique usage dropped by 10%.

Признан факт, что многие игроки свалил. Далее начинается подозрительная игра словами: unique usage - "уникальное использование". Что за этим скрывается, не понятно. А посему перевожу так: окончательно свалили из игры 10 %. Остальные покенсилили большую часть своих аккаунтов и остались на одном смотреть, что будет дальше.

The NGE has now been live for five weeks, the cancel rate has returned to average levels, and we’re seeing many former players return to the game...

За пять недель массовое закрытие аккаунтов закончилось. Многие игроки возвращаются...

...and over 100,000 new players join Galaxies through the 10-Day Trial.

...более 100 тысяч вернулись в игру по 10-дневному бесплатному периоду. Опять игра словами: то ли 100 000 посмотрели игру и оплатили аккаунт, то ли 100 000 просто попользовались игрой 10 дней бесплатно. Во втором случае 100 000 игроков - это смешная цифра. На платные аккаунты переходит, грубо говоря, 1/10 часть - 10 тысяч человек.

Additionally, the third expansion pack, Trials of Obi-Wan, released November 1 is being enjoyed by tens of thousands of veteran Galaxies players.

Кроме того, третье дополнение, Trials of Obi-Wan, выпущенное 1 ноября, используется десятками тысяч игроков-ветеранов. Сразу - их явно меньше ста тысяч. Дополнительное сомнение: действительно идет счет только тех, кто до сих пор имеет ToOW в списке доступных дополнений или сюда же приплюсованы те, кто вытребовал назад деньги после NGE?

In the final analysis, bringing our game more into alignment with the adventure and excitement of the movies is the right decision for a game named Star Wars Galaxies. We are working hard to respond to the concerns of the current veteran player base and eliminate unintended bugs, but it may take some time.

Подводя итог, преведение игры в соответствие духу приключений и волнительных моментов фильмов было верным решением для игры, именуемой Star Wars Galaxies. Мы напряженно работаем над удовлетворением требований игроков-ветеранов и уничтожением сущестующих ошибок, но этот процесс может занять некоторое время.
    Крайний раз редактировалось rasst; 28.12.2005 в 00:01.

Ответ: Первые итоги NGE

Похоже, ноги растут отсюда, но и это не оригинал:
    http://swvault.ign.com/fullstory.php?id=13643

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

(мрачно) А с учетом фразы о кроссплатформенности в дополнение к такому интерфейсу и такому процессу геймплея - я всерьез продолжаю остстаивать позицию о скором появлении SWG на консолях...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

а что в этом плохого? нас никто принудительно в группы консольщиков не загоняет Будет на ком PvP-рейтинг набирать

Images
    34

Ну, я предпочитаю красивые и интересные сложные игры... Нет, мне нравятся и некоторые аркады - но вот технически сложные игры консоли обработать не могут.

Отсюда и растут ноги того процесса, когда большинство современных игр упрощается...

http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=1639

цитата
    Хочу особо разъяснить вещи, о которых меня спрашивали в письмах – нет, мы изменили игру не для того, чтобы перенести её на консоли. Это просто не соответствует действительности. Никто не работает над версией SWG для Xbox 360 или PS3 (PS2, Xbox или PSP), ни над версией для настольной игры. Может, неплохо будет сделать так однажды? Конечно, но это не то, что является нашей целью сейчас.

ЗЫ Конечно вы можете написать, что от сое можно все ожидать, тем неменее консоль это тупик в определенном смысле.

По-моему, второе интервью, в которым было сказано "SWG отличная игра, чтобы перенести её на другие платформы" на РедРоджерс тоже упомянуто.

[QUOTE=rasst]

Additionally, the third expansion pack, Trials of Obi-Wan, released November 1 is being enjoyed by tens of thousands of veteran Galaxies players.

Кроме того, третье дополнение, Trials of Obi-Wan, выпущенное 1 ноября, используется десятками тысяч игроков-ветеранов. Сразу - их явно меньше ста тысяч. Дополнительное сомнение: действительно идет счет только тех, кто до сих пор имеет ToOW в списке доступных дополнений или сюда же приплюсованы те, кто вытребовал назад деньги после NGE?

я бы тоже купил, но не знаю как...

Если ты оплачиваешь игру по пластиковой карте ("кредитке"), то всё очень просто. Идем в магазин https://store.station.sony.com/ логинимся и сразу видим предложение Star Wars Galaxies™: Trials of Obi-Wan™ - Digital Download - [Buy now]. Не видим - ищем по спискам. Жмем [Buy now], на следующей странице снова жмем [Buy now]. Далее запрос логина/пароля. Дальше могу только повспоминать - у меня уже всё куплено, о чем мне и напоминают. Вроде, показывает, что игра добавлена в корзину. Предлагает подтвердить покупку. Затем запрашивает реквизиты пластиковой карты. Если всё сделано правильно, дополнение активизируется и при следующем старте LaunchPad закачивается. Объем - 300-400 Мб, но, как я понимаю, всё уже скачано ранее в составе патчей.

А какого- нибудь еще дополнения не грядет? и вообще кто- нибудь знает какие еще будут изменения? что в итоге хочет предоставить нам soe?

Трего год ждем Хот. СОЕ обещает много чего, а потом делает совсем другое. Обещала capital ship'ы в космосе, боевые машины на земле, возвращение кричехандлерства, специализации профессий. А также пофиксить баги. Что получится в результате, не знает никто, даже сама СОЕ.

Маленькая провокация... Я сам подчеркиваю то, что я понятия не имею о игре до NGE, потому и хочется узнать, что вы скажите. На данный момент, лично мне от свг хочется, чтобы пофиксили баги и сделали ее продуманней (например очень глупо выглядит, когда player под твоим носом убивает солдат ncp, а сделать ничего нельзя, если он не в sf), без кардинальных изменений( -не уверен что это означает, наверное это опасение, как бы не увидеть худший мир чем сейчас). Это письмо по моей гильдии:

Guys dont get excited but there are rumors from inside SOE that pre CU or pre NGE will be brought into action very soon. There will be a letter regarding this issue, soon.

Капрал.. просто капрал Аватар для Kapral

хех.. ну вот раньше.. если у тя под носом убивали.. нпс.. ты мог.. практически легко.. отомстить.
    а как выглядело - в скриншотах погляди.
    сервер Sunrunner
    /tell Prett

Цитата Сообщение от eremitical
    лично мне от свг хочется, чтобы пофиксили баги и сделали ее продуманней
    Welcome to the club

Именно этого все всегда и хотели. Причем с каждым новым патчем и экспаншном это желание только усиливалось.

Небольшой офф-топ, "просто поговорить"
    Читал на форуме общение одного из девов с народом на предмет того, что народ хочет в будущем. Причем, он не просто один раз спросил и замолчал, а начал активно общаться. Флуда, конечно, 50 с лишним страниц, но кое что становится ясным. Самое главное - отката не будет. Сейчас основное направление СОЕ - Гражданская война. Наверняка, следующий аддон будет посвящен только ей. Далее идет внесение нового контента в старые локации. Для исправления багов выделена отдельная команда. Специализация профессий будет, но позже и не зараз, а паблиш за паблишем. БХ миссий на игроков пока не будет, так же как и ФРС для джедаев, сначала хотят сделать смысл существования для всех игроков. Про контрабандистов опять ни слова.
    Короче, общие фразы, но тенденция просматривается.

П.С. Будет не лень, надергаю цитат, выводы делайте сами
    Крайний раз редактировалось Starik; 20.01.2006 в 02:06.
    Elder BH, Eclipse

Images
    34

Ага, шутероаркада рулит...

Хотя тенденция "вернуться к истокам содержания" не может не радовать. Ведь через полгода после своего начала Игра начала превращаться во "что-то по мотивам" ЗВ.

Цитата Сообщение от Starik
    Небольшой офф-топ, "просто поговорить"
    Читал на форуме общение одного из девов с народом на предмет того, что народ хочет в будущем. Причем, он не просто один раз спросил и замолчал, а начал активно общаться. Флуда, конечно, 50 с лишним страниц, но кое что становится ясным. Самое главное - отката не будет. Сейчас основное направление СОЕ - Гражданская война. Наверняка, следующий аддон будет посвящен только ей. Далее идет внесение нового контента в старые локации. Для исправления багов выделена отдельная команда. Специализация профессий будет, но позже и не зараз, а паблиш за паблишем. БХ миссий на игроков пока не будет, так же как и ФРС для джедаев, сначала хотят сделать смысл существования для всех игроков. Про контрабандистов опять ни слова.
    Короче, общие фразы, но тенденция просматривается.

П.С. Будет не лень, надергаю цитат, выводы делайте сами
    Супер!)))) Содержательный ответ))) Если будет не лень надергай плиз)))

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

млин.. ну у СОЕ - ве как всегда.. кормит завтраками..

НО!.. БЛиин, как же я хочу обратно 8( У меня уже все тресется.. всетаки SW - это болезнь.. 8)
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Капрал.. просто капрал Аватар для Kapral

а я ничо так. побегал.. прикольно угарно.. вообщем.. моня и вернуться.

(это так.. специально для затравки Готра.. )
    сервер Sunrunner
    /tell Prett

Цитата Сообщение от Kapral
    а я ничо так. побегал.. прикольно угарно.. вообщем.. моня и вернуться.

(это так.. специально для затравки Готра.. )
    а мне есть на чем? Мне бы вот АМД на Сокет А достать - тогда уже можно озадачиться.. на модеме... :o
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Цитата Сообщение от Gothrom
    а мне есть на чем? Мне бы вот АМД на Сокет А достать - тогда уже можно озадачиться.. на модеме... :o
    Какой нужен процессор? И почему на модеме из Москвы? или это адсл модем? В Москве сейчас сетка или стрим дешевле чем диалап я уж про комфорт не говорю.

Хыхы... Как бы я хотел быть новичком Вы помните первый фанфест? да и второй... Какое было воодушевление от встречи с разработчиками, которые лично программируют все фичи SWG! Сколько правильных идей было заявлено! Какое понимание нужд игроков! А в итоге? Практически ничего, что было заявлено чуть ли не как "ща вернусь и добавлю в паблиш" - никогда не появилось. Реализованы были только мелкие фичи. Из того списка, если я правильно помню, самым заметным стал новый лут (Everybody loves loot!), а всё остальное куда-то пропало. И никто об этом не вспоминал Потом пошли CU, ROTW, NGE, TOOW... И теперь, читая рассказы разработчиков, я преисполнен пессимизма. И хочу только одного - чтобы хотя бы не закрыли игру совсем.

А я наоборот, преисполнен оптимизма, ибо никогда не видел такой активности ДЕВов на форуме. Как заявил один из них, раньше это было желательно, но не обязательно, теперь же они ОБЯЗАНЫ играть в СВГ и активно общаться на форуме. Надеюсь, эта же активность в у них и в работе. И вообще, читатйте дайджест разработчикoв на оф. форуме, иногда там интересные сообщения проскальзывают.
    Elder BH, Eclipse

Обещали 2 года назад...
    Обещали год назад...
    Обещают сейчас...
    И будут продолжать обещать...
    Откуда оптимизму браться неясно

Цитата Сообщение от eremitical
    Какой нужен процессор? И почему на модеме из Москвы? или это адсл модем? В Москве сейчас сетка или стрим дешевле чем диалап я уж про комфорт не говорю.
    Проц надо типа Атлон ХР 2500 - такой раньше стоял, на СВГ его хватало.
    А я не совсем в Москве.. я в Химках, а туда Стрим не тянут пока еще... :o

Сетка дешевле, но дорогу у нас она стоит в подключениее .. ну не совсем уж дорого, но я пока себе позволить таких трат не могу...

Вот Влад получит в выходные машину, заберу Капрала и поедем к нему (к Владу) в гости: чай пить, Фокус рассматривать и т.д. Заодно патчики себе спишу

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права