Примкнуть к какому-нибудь скваду без амбиций. Ежли я правильно понял, там пилот одиночка зарегиться не может.... Хотелось бы попробовать себя в фулреальной войне, но без лишних заморочек... Зарание спасибо. Можно на мыло rusivan66@mail.ru
Примкнуть к какому-нибудь скваду без амбиций. Ежли я правильно понял, там пилот одиночка зарегиться не может.... Хотелось бы попробовать себя в фулреальной войне, но без лишних заморочек... Зарание спасибо. Можно на мыло rusivan66@mail.ru
Как вариант - придумать себе название сквада, четыре ника для пилотов (4 - необходимый минимум), зарегиться и летать в одну харю. Это довольно распространено.
Точно.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
RusIvan, иди туды и выбирай.
А можно ссылочку, на какой нибудь FAQ по АДВ. Что, куда почем и т.д.?Сообщение от Sexton
Заранее благодарен.
Лентяи, уж на что я лентяй, но чтоб так...Сообщение от Дмитрий
В следующий раз пошлю в поиск
Тут читай.
Спасибо. Поиск конечно дело, но иногда гораздо быстрее спросить и получить ответСообщение от GWoP
![]()
Если тебя интерисует, сквад за красных (судя по нику, и подписи) в АДВ, то рекомендую у2... т.к. Летают Постоянно.Сообщение от RusIvan
А какой именно ? У вас же сквадов больше чем пилотов )))) :expl:
У вас - это у кого?Сообщение от CARTOON
![]()
Я так думаю он все-таки имел YeS+UVP.
Давайте посчитаем:
1) Собсно YeS
2) Собсно UVP
3) StG1
4) SKG210
5) JGE (правда это вообще жуткий гешвадер, обьединяющий пилотов всех синих сквадов.)
6) Может я чего забыл?
Хотя про У2 тоже не нада забывать, ведь он так многолик!![]()
По-правде говоря, меня самого временами захлестывает непонятное мне желание попытаться туда вступить, особенно в UVP, но потом думаю, а и фиг с ним, и так неплохо живется!
RusIvan, могу токо пожелать тебе найти другой такой же хароший, но красный сквад, если за синих тебе не катит.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
у всех!Сообщение от Adler
![]()
Почему не катит?Сообщение от Станислав
В душе я конечно проженный красный. Но можно и за синих. Я стараюсь за тех кого меньше, или кто проигрывает... А кстати в АДВ как обстоят дела? Кто обычно превалирует????
www.adwwar.ru тебе сюда![]()
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Да когда - как. Набегут синие - и превалируют над красными в соотношении 5 к 1. Или наоборот - придет доблестный красный полк У2 в почти полном составе - синие буржуины-герои сразу разбегаются)))Сообщение от RusIvan
Просто пока идет бета-тест АДВ по-нормальному никто ни разу карту не выигрывал и сложно сказать - кто кого давит сейчас. Статистика сейчас ничего не отображает почти. Разве что у истребителей - в некоторой степени.
Ого. Он все еще на бетатестировании! Вроде уже старый проект. Ясно... Спасибо всем за инфу и подсказки)
кстати та же проблема, хотелось бы в сквад без заморочек в виде обязательного налета, приказных отношений и т.п
FPSСообщение от Amouse
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
или тут - http://il2.kubannet.ru/
Нее, старый проект - это ВЕФ3, запуск его открытого теста был назначен на январь 2005 года... А запущен только в феврале 2006Сообщение от RusIvan
Релиз АДВ предвидится уже достаточно скоро.
YeS и UVP в АДВ уже не летают. т.к. Объединились в Рамках АДВ для большей эфективности в качестве эксперимента вместе со сквадом =SD= (однако SD больше представлен среди мессеровской части) в JGE_ должен сказать, эксперимент Удался.Сообщение от Станислав
также приветствуются другие сквады...
Множество Штурмовых соединений.. таких как
I./SKG210_
KG30_
I/StG_
II/StG1_
III/StG1_
Фактически, все вышеперечисленные сквады это штурмовая сторона JGE_ за исключением пожалй SKG210 - там свой Особый случай.
причина такого количества штурмовх сквадов, заключается в том. что у синих нет "специализированного" штурма. способного эфективно боротся с наземкой.. поэтому приходится для каждого случая, иметь свой самолет... увы.
Как показала практика, довольно сложно договариватся с другими сквадами, о каком либо мероприятии. Намного проще обеспечить все самим... где каждый знает вое место, и знает какую зену ему когда нужно уничтожить.
Крайний раз редактировалось Jedi I; 07.02.2006 в 12:43.
авватару хочу!!!Сообщение от =PUH=BOSS
![]()
Ну вот пришел Джыдай и все поставил на свои места.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!