Воть, собственно"старить" у меня пока еще толком не получается, посему как новый. Тамия. Из коробки.
Воть, собственно"старить" у меня пока еще толком не получается, посему как новый. Тамия. Из коробки.
Красиво!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
=) границу цветов чем "отбивал"?
Давайте пить Guinness!
цвета отбивал на плоскостях - малярным скотчем. на фюзеляже - как рука пошла.
нормально рука пошла =)
Давайте пить Guinness!
Если ты еще "старить" не научился - это не беда, научишся. Но матом надо модельку обязательно задуть. Здесь особого умения не надо.
по поводу отбивки на фюзеляже - хитрость маленькая: сначала нанес основной верхний камуфляж, потом второй верхний. а уж потом нижний цвет задул, поэтому линия между верхом и низом получилась очень достойная. а матовым лаком я задувал
причем сначала глянцевым, потом декали, потом матовым. все Ревелл..... вот только лаки для меня пока еще открытый вопрос. кстати, в жизни он не такой уж и блестючий. очень даже неплохо смотрится......
матовый лак, особливо Ревел и Хамброл, имеет свойство выпадать в осадок матовым пигментом.. Поэтому если хорошо и тщательно не размешать его в баночке палочкой поднимая со дна, получится именно такой результат как у тебя. Хорошо перемешанный лак Ревелл дает мертвецки матовую поверхность.
Давайте пить Guinness!
взбалтывал..... скорее всего растворителя много добавил.... ладно, будем дальше учится...
stir, not shake!!![]()
Давайте пить Guinness!
Хочу показать Вам свою модель Ме 262 А2.
класс...
один из тех самолетов.. на который смотрю и думаю. Не буду модель собирать никогда!.. А потом.. проходит время.. смотрю с другой стороны и думаю.. а мож собрать?.. Что-то есть в нем. =)
Давайте пить Guinness!
Вот и я тоже хочу собрать еще одну,такую чтоб вся была раскрыта,но очень мало инфо.Если есть,не могли бы поделиться? Большое спасибо!![]()
И ко мне эта красотулька Тамиевская едет из далёкой Кореи. Толька я заказал в исполнении "Клеар" - с прозрачным корпусом.
То skyhowk: книженций всяких я про него уже понакачял, если требо - плиз в приват![]()
Классно! Обажаю 262-е...Сообщение от skyhowk
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....