http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zyjkj
http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zyjkj
Ленинград красавец
Молодцы разработчики ![]()
Олег, могли бы Вы сказать о приблизительной конфигурации компьютера для того, чтобы можно было летать над этой красотой с ФПС около 30.
Заранее Спасибо.
ЗЫ: Не останавливайтесь на этом, Вы все молодцы![]()
Как всегда круть !
Хотелось бы в бытсрый редактор добавить кнопку RANDOME Нажал ,и случайно выставилсиь все парамытры быстрого редактора Имхо удобно очень.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Всякие CFS3 отдыхают однозначно
(хотелось, правда все эти красоты увидеть и на моей машине т.е. на компе средней мощьности, по современным меркам)
Это что?
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Питер!!!
Во
И наконец-то мы видим пилота с "человеческим лицом"!!!
Олег! Бальзам на незаживающие раны!
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
Пришла радость на улицу ваффельных штурмовиков похоже Fw-190F намечается!
А P-40 просто конфетка!!! А Hurricane !!! Скорей бы...
Ну а Мистель пусть подождет...
Вот круто как!!!
to GD
А не все ли равно какая машина нужна для этого?
Все равно все пойдем и купим диск!!!
Ух, как все запущено! С. П. Королев,12 апреля 1961 г
Это самолет-бомбаЭто что?
Снизу: Ju-88 груженый взрывчаткой.
Сверху: Bf-109 с пилотом.
1) По прилету к цели, пилот 109 направляет "тандем" на цель, отцепляется (вместе со 109) и убегает
2) Бабах
Несколько раз даже реально применялся.![]()
Крайний раз редактировалось rgreat; 11.10.2002 в 20:07.
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
Мистель! Под мессером висит мощная бомба. "Туда" он летел на движках бомбы, а "обратно" - на своих.Это что?
Олег! Это просто праздник какой-то!!!!!!!
CFS нервно курит у, простите, параши.
Да уж, эта ветка явно сейчас самая напряженная - с каждой секундой новые ответы![]()
Причем было несколько массовых применений.
Вообще, этих мистелей было много, самые распространенные варианты - Ju-88 и Bf-104F, Ju-88 и Fw190A.
Применялись для атак флота и наземных укреп районов. На вопрос про не жалко ли было Ju-88 на это ответ простой - использовались машины, которые и так на слом.
Вообще неэффективно оказалось, так как точность мала (вот японцам бы такую штучку, только они вроде проще делали - зачем тут истребитель? для того чтобы пилот вернулся, а зачем ему возвращаться?)
Fw190F - Это супер!
P40 - тоже класс.
Вот бы еще Bf-110 управляемый!(ну и Пе-2/3 заодно).
Хотя, если честно, то что нам уже приготовили в ЗС - этого мне хватит примерно на столько же, на сколько оригинального Ил-2 хватило. Столько новых самолетов и не только самолетов!
Вот бы еще летабельных гидро и соответсвенно миссии к ним, старт с катапульты, посадка на воду.
Ну это я размечтался.
Хочется еще ночные бомберы с радарами, антирадарами и прочей ерундовиной - хотя это наверно будет больше похоже на симулятор подводной лодки
Хотя вон для бомберов прицелы бомбардировочные сделали - почему бы и радарам не быть?
Самое интересное, что длинный хобот спереди Юнкерса есть обтекатель кумулятивного заряда.
Сдается мне P-40 по огневой мощи будет в пятерке лучших в ВВС. 6x12,7 это вам не .... Ведь порой и двух скорострельных 12,7 достаточно бывает ![]()
Просто отлично - и кокпиты!!!!! и Ленинград!!!!!!!!!
Я думаю, отдыхают не только CFS но и все остальные,
ждем-недождемся!!!! Однако, #мне тоже хотелось бы
узнать - что рекомендуют разработчики для сего чуда
, дабы полет не превращался в слайд-шоу?
Крайний раз редактировалось andr_m; 11.10.2002 в 20:55.
Уууууух ты - Ленинград просто красавец.
А P40 - конфетка.
Так держать ОМ!
круть.
2 Олег
на какой примерно системе можно достигнуть 20 фпс над Питером с идеальным качеством? (надеюсь, движок хоть немного удалось дооптимизировать? Хотя бы на 5-10 фпс :p)
Спасибо
Вообще-то движок был оптимизирован на 100% для рекомендуемой системы. Оптимизировать уже было нечего.... А вот добавлять всвязи с тем, что мощность машин увеличилась в два с лишним раза за последний год - надо.круть.
2 Олег
на какой примерно системе можно достигнуть 20 фпс над Питером с идеальным качеством? (надеюсь, движок хоть немного удалось дооптимизировать? Хотя бы на 5-10 фпс :p)
Спасибо
Вообще, если не включать крутую воду и некоторые другие прибамбасы вы уже сейчас можете сравнить это с картой Берлина. Но памяти потребутся больше на карту финского залива. 512 будет как раз, чтобы карта не сваппилась
А представляете народ бои между высотнымы домами Ленинграда, полеты на мак скорости и мин высоте по улицам:confused:?![]()
![]()
![]()
А если еще на карте 20 самолетов? Ужас...
Вообще, если не включать крутую воду и некоторые другие прибамбасы вы уже сейчас можете сравнить это с картой Берлина. Но памяти потребутся больше на карту финского залива. 512 будет как раз, чтобы карта не сваппилась
Да и насчет мощности компов. Хм, возрасла она конечно... Но далеко не у всех
Это что?Эт "аброказябра"
дык ж енто бомба была такаенная
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
А я давно хотел в одинаковой степени и мистель и тб-3+2*и-16=звено. Даешь и то и другое! :p
Я думаю что на вопрос "какое понадобится железо" ответ прост - примерно такое-же как для Берлина сейчас. Все же упирается в полигоны, а в Берлине их я думаю не меньше на кв. километр, чем в Питере. Ну и, поучаствуйте в проекте "Память" (оперативная)
Спасибо за update!
Бей на поражение за поддержание вир-пил движения!