???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Elite: First Encouter - проблемка

Question Elite: First Encouter - проблемка

Помогите пожалста
    Дело как - в самом начале, после первого прыжка у меня кончается ВСЁ топливо и невозможно совершить второй гиперпрыжок.
    Перед вылетом топлива на 10,71 световых года, прыгать можно куда угодно (куда достаёт), всё равно после прыжка топлива в баке 0,0. А на станциях почему то не работает "заправить" - на нажатия не реагирует.

Может быть кто нибудь сталкивался с подобным, расскажите пожалста как решать.

Сразу - пробовал версию 2.8 под винды, 2.8 под NT винды,те же плюс 1.06 патч, отчаялся и попробовал DOS-овскую с патчем - на всех одно и то же. Скачаны с elite-games.ru
    Я может что не то делаю?

Злодей Аватар для =FPS=Zloy

Ответ: Elite: First Encouter - проблемка

Ё-маЁ... топляк нужно купить HYDROGEN FUEL...потом жми кнопу REFUEL, если не стоит автозаправщик
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Цитата Сообщение от Boo
    Помогите пожалста
    Дело как - в самом начале, после первого прыжка у меня кончается ВСЁ топливо и невозможно совершить второй гиперпрыжок.
    Перед вылетом топлива на 10,71 световых года, прыгать можно куда угодно (куда достаёт), всё равно после прыжка топлива в баке 0,0. А на станциях почему то не работает "заправить" - на нажатия не реагирует.

Может быть кто нибудь сталкивался с подобным, расскажите пожалста как решать.

Сразу - пробовал версию 2.8 под винды, 2.8 под NT винды,те же плюс 1.06 патч, отчаялся и попробовал DOS-овскую с патчем - на всех одно и то же. Скачаны с elite-games.ru
    Я может что не то делаю?
    Книпка заправить - заправляет бак для межпланетных полетов. Для прыжков нужно иметь в трюме необходимое количество HYDROGEN FUEL... Вроде так

Старший инструктор Аватар для prohojii

Точно, топлива движок ест фиксированно, независимо от дальности прыжка. Таблички расхода есть на элит геймс по каждому. А вот как мне сорок тысяч заработать на вайпер- это самая большая тайна галактики. Поставил на свою скорлупу только самое необходимое: есм, щит, тонну бензина. Так в трюме две тонны свободных осталось

Ваши права