Где можно скачать? Приступ ностальгии нахлынул
Но нигде найти не могу.
Спасибо
Где можно скачать? Приступ ностальгии нахлынул
Но нигде найти не могу.
Спасибо
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Вопрос по-сложнее - где скачать СС2 либо мод для СС5 с картами и потрохами СС2 :confused:
http://www.goldenbank.kiev.ua/?s=games&e=170 - СС3
http://www.goldenbank.kiev.ua/?s=games&e=171 - СС5
Качать могут только жители Украины...
Есть мод для СС5 "A Bridge Too Far". Качать тут - http://www.closecombatseries.net/CCS//index.phpСообщение от mishgun
Маленькая месть за газовый кризис???Сообщение от Hemul
![]()
ну ниче проходили уже, пример игра Стальные монстрыесть русский патч, а есть украинский
![]()
те кто на трех сд брал игру были приятно удивлены, что патч не ставится на украинскую версию![]()
Ну и причем тут этот пример? Какая связь между украинскими и русскими патчами для "Стальных Монстров" и отсутствием возможности скачивания для иностранных пользователей с "Голденбанка"? Таковы реалии украинского интернета. Сам ведь живешь в Украине и наверно знаешь что такое UA-IX, "Укртелеком" и всякое такое...Сообщение от Karaya
В России кстати тоже полно файловых архивов и фтп с которых могут качать только владельцы русских айпи...
Патчи никогда не разделялисьСообщение от Hemul
первый случай из жизни так сказать
По игре, игра зверь, прошел по нескольку раз все части, нет вру, начиная с CC2.
Третий четвертый самые топовые игры... пятый Нормандия так себе...
Крайний раз редактировалось Karaya; 23.01.2006 в 15:58.
У меня таже историяСообщение от Karaya
![]()
Но пару лет назад нерассудительно отдал диски СС 3,4 теперь найти не могу. Кто ж знал, что дефицитом таким станет.
А 2-ая часть была ещё прикольна тем, что энциклопедия вооружения на диске ещё была. Весчь!![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Наслаждайся игрой ВТВ, все же очень близка к жанру... единственное морали у войск нет...да и графика по современнее, отличный онлайн, много народу из бывшего СССР тусуется в EYE и GSA/ СС ну сильно мелкая графика... хотя ностальгия дело такоеСообщение от Druzyaka
А как по мне 3 самая худшая часть в плане геймплея. С его линейной кампанией, покупкой техники за "очки" и попыткой объять не объятное...А вот 5 это так сказать венец развития СС. Тема высадки в Нормандии конечно уже мягко говоря надоела...но к счастью модов под 5 часть наделали будь здоров. И продолжают делать. Щас вот в "Сталинград" играю. Шедевр. А еще есть Окинава, Битва за Берлин, Карелия... Причем многие моды на порядок лучше своего оригинального предка и по озвучке и по качеству моделей техники.Сообщение от Karaya
Так что советую не играть по несколько раз в одно и тоже а скачать парочку модов к 5 части. Массу положительных эмоций гарантирую.
Сравнивать их никак нельзя, огромная пропасть в плане времени.Сообщение от Hemul
я привел пример просто что ближе игры нет и не будет. ВТВ ровно как вся серия СС за исключением первой серии находятся у меня в Музее![]()
на пятую часть мод Сталинград весьма интересно глянуть(где взять?). озвучка в этих играх вне конкуренцииСообщение от Hemul
![]()
Да не во времени(то есть графике) дело. Создатели СС попытались максимально достоверно воспроизвести БОЙ. И получилось это у них настолько хорошо что после того как они закончили 5 часть, им поступил заказ от Пентагона на создание специально версии СС для обучения морской пехоты США.( Называется CC:Marines, в принципе обычный СС только с картами большого размера и возможность играть по сети 3х3.)Сообщение от Karaya
А ВТВ это обычная игра...Хорошая, даже можно сказать шедевр, но все таки игра... С солдатами-суперменами, лайфбарами, аптечками и так далее...
Ну почему так сразу и не будет. Будет. "Вторая Мировая" от 1С. Практически по все параметрам это полная копия СС. Будет ли ВМ хорошей копией СС или не очень это еще конечно надо будет посмотреть...Но в любом случае общего между ВМ и СС будет намного больше чем между СС и ВТВ.
http://www.closecombatseries.netСообщение от Karaya
Тут вот посмотрел про прикол с разными патчами для "Стальных Монстров"... Так некто специально это не делал. Просто на CD версии что продавалась в Украине стоял малость другая версия старфорса. А издатель ("Бука") забыл предупредить об этом создателей игры...Обыкновенное славянское разгильдяйство помноженное на хитромудрую западную защиту. :-)
Есть такое дело.
По поводу ВМ, не будем загадывать, за примерами далеко ходить не надо, один Ждалкер чего стоит
а ВМ уже тоже пару тройку лет делают, или не делают, а вешают спагетти нам...
Сообщение от Karaya
А причем тут Сталкер? По вашему чем дольше делают игру, тем хуже она получится? Вон Близзарды скоко свои игры делают...Сталкер курит нервно в сторонке.Зато какие игры получаются! Или например Ил-2, года 4 его делали, не меньше. И очень таки неплохо сделали. Так что торопить создателей ВМ не надо. Хорошую игру на коленке за 1.5 годика не сделаешь.
Однако ж есть и другой пример - Корсары 3![]()
Ну ниче, дешевая рабочая силаСообщение от MaKoUr
типа вот вам альфа версия ищите баги раз так сильно просите
я долго ржал когда за неделю четыре патча вышло
![]()
Так это ж не патчи были, а их альфа-версии![]()
мож кто в онлайн хочет с RR