Учиться делу настоящим способом!
В.И.Ленин
вова, ты о 4ём? если У4ится, то в похвалах не нуждаюсь, лишь ответ жёлтому форуму, а если у4Иться, так это в фулл реале записано, другие режимы презираю, как и твой между про4им, знаешь анекдот?
спрашивают у победителя олимпиады
-как вам удалось так далеко забросить молот?
-а вы мне серп дайте, я его ещё дальше заброшу
Не-111 сбиваются так: (см.трек-полн.реал.редакт)
А картинки у Вас на сайте - хар-р-р-рошие!..вова, ты о 4ём? если У4ится, то в похвалах не нуждаюсь, лишь ответ жёлтому форуму, а если у4Иться, так это в фулл реале записано, другие режимы презираю, как и твой между про4им, знаешь анекдот?
спрашивают у победителя олимпиады
-как вам удалось так далеко забросить молот?
-а вы мне серп дайте, я его ещё дальше заброшу
так долго в прицеле у стрелков,,,картинки выбирал из доступных в конструкторе
А вот ещё...
И ещё (не редактирован)...
Зима...ЛаГГ-3 и Хенкели...
там где ты сразу на пляж из ишака прикол, а этот с4ас гляну, кстати а как их редактировать?
А редактируют их так:
Запускаешь трек - но перед этим ставишь тумблеры "ВИДЫ" в положение вкл. - и когда смотришь трек можешь шевелить мышью,изменяя взгляд,или с помощью клавишь Shift и Ctrl,прибавляя к ним F1,F2,F3 ...и другие "эфы"(все это описано в меню "УПРАВЛЕНИЕ"- изменяешь взляд виртуальной камеры...
А вопче - это всё описано в МАНУАЛЕ,который находится на диске ИЛ-2.
УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ В НЕБЕ И НА ЗЕМЛЕ
А вот и ещё один(см.выше)
Да,забыл сказать - редактированные клипы нужно смотреть опустив все тумблеры перед просмотром - вниз! А то ничего ХОРОШЕГО не увидишь.
(1 - ПОВТОР, 2- ВРЕМЯ, 3- ВИД, 4- ТЕКСТОВЫЕ СООБЩ.) кажется так они называются...![]()
ДЛЯ СМЕХУ