Недавно приобрёл лавку (см. аттач), состояние хорошее, вот только у одного элерона отсутствует один из двух "усиков" которыми он в крыле крепится. => элерон выпадает. Как пофиксить?
Недавно приобрёл лавку (см. аттач), состояние хорошее, вот только у одного элерона отсутствует один из двух "усиков" которыми он в крыле крепится. => элерон выпадает. Как пофиксить?
Дык, тонкое сверло в руки, зачищаешь торцы сломов, и сверлишь, такие же диаметром (там миллиметр, не больше). Потом в получившиеся отверстия на суперклей сажаешь обрезки миллиметровой проволочки. Вуаля.
Кстати, чтоят у меня на полке И-153 и И-16 такие же, металлёвые. Так вот, фотография выше удивительно точно передала чудовищный цвет игрушек. Чем бы металл лучше покрасить? И надо ли сдирать старую краску?
P.S. А у И-16 вообще винт оранжевой пластмассы... чума!![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Спасибо, попробую. А перекрашивать не хочу принципиально. Пусть останется как есть. Есть ещё Як-3, тоже нереалистично покрашен. А в магазине отложил себе ещё И-16 и 153. У ишака винт РОЗОВЫЙ!![]()
А где ты их берёшь?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Работаю в магазине автомобильных моделей в Саратове. А их кто-то сдал на комиссию ещё до моего прихода.