у меня не просто твист а твист на 3/4 люфтовой правой ногой,, посему поставил такие же настройки как по дефолту на х и у,, всё намана вроде,, никаких таких особых сложностей нет,, летаю очень редко сейчас и всё равно каждый вылет без волнений,, а что, разве не реализованы осевые моменты,, помему с 4.01 если не с бетт или даже в 3.03 были намёки,, по крену во всяком случае,, а где смещение по стабилизатору там и крен если чистое скольжение не рассматривать,, хотя может я чего то снова навыдумывал

вобщем песня сначала: всё что было в 3.03 позволяло бить углы и в хвост и в гриву посему все по сто было вполне летабельным, но не реалистичным ибо тэстят машины на таких же джоях как у большинства на дефолтовых кривых,, и все по 100 изначально под широкоходовые джои ну и под кугуар с родными пружинами,, в 4.02 немного ослабили возжи, сейчас вернули к адеквату,, я с моими настройками никакой разницы в управлении не заметил ниводной из 4тых версий кроме ранних бэт конечно,, понимаю что привычка, но привычка выходить на те углы которые были в 3.03 не есть гуд,, я так думаю,, машины не спортивные,, а давольно динамически не устойчивые по сравнению с пилотажными,, масса + очень ёмкий гироскоп,,