???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Управление наземными средствами

Управление наземными средствами

Сейчас на английском форуме идет обсуждение вопроса: Когда в ЗБ можно будет поездить на танке. Уж коль Вы Олег сюда иногда заглядываете, какое ваше мнение по поводу возможности
    управления наземными средствами (самоходнйые зенитки, танки) в БОБ. Скажем игрок мог бы взять танковую роту (сам управляет одним танком, остальные ИИ). Думаю ето бы создало интересные наземные баталии, которые в конечом счете придали бы больше эффекта
    присутствия многим участникам в онлайн динамических кампаниях(если таковые планируются). Курская дуга в онлайне была бы поинтереснее, да и для ИЛов нашлось
    бы много пилотов поштурмовать танковые соединения.
    П.С. Сильно не бейте (то бишь ногами ОК, но только не битами) за такую тему.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: Управление наземными средствами

Я не Олег, но сильно-сильно подозреваю, что никогда.
    Как вариант - как только в SilentHunter3 станет возможно полетать на Каталине.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Пилот

Я думаю, вата это все. Ибо танк, как и любая наземка, кроме зенитной батареи для самолета есть жерта. Понятно, что с живой жертвой играть интереснее, но мазохистов на танки не найти будет. Хотя, если РЕЗКО ограничить к-во самолето-вылетов, то, теоретически, можно скрестить Ил и "Вторую мировую" когда она выйдет. Но интенсивность действия авиации будет 2-4 вылета за миссию в РТС, то есть, считай за час. И то - сиди жди, когда тебя наземный командир закажет, а задачу не выполнишь - ругаться будет. Оно нам надо?
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

вы только представьте какая может быть графика мощная у танкистов? это же можно практически фотокачество всучить для наземной техники, мне оно не надо,, но перспективно вроде,, а если учесть растущие способности писи, то вапще

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от 71Stranger
    Я думаю, вата это все. Ибо танк, как и любая наземка, кроме зенитной батареи для самолета есть жерта. Понятно, что с живой жертвой играть интереснее, но мазохистов на танки не найти будет. Хотя, если РЕЗКО ограничить к-во самолето-вылетов, то, теоретически, можно скрестить Ил и "Вторую мировую" когда она выйдет. Но интенсивность действия авиации будет 2-4 вылета за миссию в РТС, то есть, считай за час. И то - сиди жди, когда тебя наземный командир закажет, а задачу не выполнишь - ругаться будет. Оно нам надо?
    Скрестить "Вторую Мировую" и Ил-2 ну ни как не получится. Движок ил-2 который используется в ВМ очень сильно переделали. Разрабы ВМ на своем форуме уже устали это повторять.

Пилот

Пускай переделывают назад! Да и совместимость-то нужна только по сетевому протоколу.

Член стаи

Ибо танк, как и любая наземка, кроме зенитной батареи для самолета есть жерта. Понятно, что с живой жертвой играть интереснее, но мазохистов на танки не найти будет.
    Однако, в wwiionline танкистов и зенитчиков куда больше, чем летчиков. И я бы не сказал, что танк - это жертва. Его еще заметить надо, а потом - попасть, и не из пулеметов, как в Ил-2, а бомбой, причем близко. И еще не убьешь его, а только повредишь. Также при этом желательно самому на зенитку не наскочить, и под истребитель не подставиться. Кроме того, упомянутый танк не стоит тупо в поле стройными рядами, как в Ил-2, а активно рулит. Причем, что характерно, предпочитает всякий кустарник, опушки лесов и пр. ограничивающие видимость места.
    JGr124 "Katze"

Пилот

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Однако, в wwiionline танкистов и зенитчиков куда больше, чем летчиков. И я бы не сказал, что танк - это жертва. Его еще заметить надо, а потом - попасть, и не из пулеметов, как в Ил-2, а бомбой, причем близко. И еще не убьешь его, а только повредишь. Также при этом желательно самому на зенитку не наскочить, и под истребитель не подставиться. Кроме того, упомянутый танк не стоит тупо в поле стройными рядами, как в Ил-2, а активно рулит. Причем, что характерно, предпочитает всякий кустарник, опушки лесов и пр. ограничивающие видимость места.
    Да так и в реале было! Самлет, его навести надо. С земли. И все у нас получится. А вообще - правиьные летчики танки мочат не на поле боя, а на марше. там они особо не суетятся. А чем 1 танк по всему полю гонять, проще поле двухтонками засыпать! Прикинь, у них там война, какие-то успехи, планы на следующий опорный пункт, а тут "пришел лесник и всех выгнал"!

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Цитата Сообщение от MUTbKA
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Член стаи

Да так и в реале было! Самлет, его навести надо. С земли. И все у нас получится.
    Угу, только пока его вызовешь, пока он прилетит - пройдет слишком много времени. А если он будет тусоваться неподалеку в ожидании - какой-нибудь истребитель скосит.
    А вообще - правиьные летчики танки мочат не на поле боя, а на марше. там они особо не суетятся.
    Только хрен ты их найдешь, на марше-то. Карта большая, а танков не так много...

Ехали мы как-то там долго большой танковой колонной - видели только один самолет, да и тот - свой.
    А чем 1 танк по всему полю гонять, проще поле двухтонками засыпать! Прикинь, у них там война, какие-то успехи, планы на следующий опорный пункт, а тут "пришел лесник и всех выгнал"!
    У тебя извращенное представление об угрозе с воздуха. Большую часть целей летчик просто не видит. Сидел я как-то на пушке в кустарнике, обстреливал пехоту - ни один самолет мною не заинтересовался. Более того, когда у меня кончились снаряды, а тягач оказался сильно занят развозом других пушек - я спокойно прям поперек поля отошел (пушку-то руками медленно катят), и опять же никому не был интересен.

Хотя сначала страшно было - самолеты сверху жужжат, постреливают, бомбы мечут... Только все не в меня.
    JGr124 "Katze"

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Да так и в реале было! Самлет, его навести надо. С земли. И все у нас получится. А вообще - правиьные летчики танки мочат не на поле боя, а на марше. там они особо не суетятся. А чем 1 танк по всему полю гонять, проще поле двухтонками засыпать! Прикинь, у них там война, какие-то успехи, планы на следующий опорный пункт, а тут "пришел лесник и всех выгнал"!
    Если Вы про вв2 онлайн, то малость не правы.
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от 609_SHTOPOR
    Сейчас на английском форуме идет обсуждение вопроса: Когда в ЗБ можно будет поездить на танке. Уж коль Вы Олег сюда иногда заглядываете, какое ваше мнение по поводу возможности
    управления наземными средствами (самоходнйые зенитки, танки) в БОБ. Скажем игрок мог бы взять танковую роту (сам управляет одним танком, остальные ИИ). Думаю ето бы создало интересные наземные баталии, которые в конечом счете придали бы больше эффекта
    присутствия многим участникам в онлайн динамических кампаниях(если таковые планируются). Курская дуга в онлайне была бы поинтереснее, да и для ИЛов нашлось
    бы много пилотов поштурмовать танковые соединения.
    П.С. Сильно не бейте (то бишь ногами ОК, но только не битами) за такую тему.
    Прочтите эту ветку от начала до завершения.http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=38482 Глядишь и найдёте для себя много чего интересного
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Инструктор Аватар для Vovantro

Talking Ответ: Управление наземными средствами

А девушки из Дренвень в будущем БоБ будут? И можно ли будет ими рулить как наземными объектами или с ними рулить ?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Ваши права