http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zylsc
Кто-то все еще сравнивает что-то с чем-то
Это я так шучу
http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zylsc
Кто-то все еще сравнивает что-то с чем-то
Это я так шучу
Спору нет Олег - твоя игруха вне конкуренции(после Ила ни в один другой сим играться не охота) #
Вопрос сразуКогда ожидать первых скринов Ла-5/5Ф #:confused: (Один из самых ожидаемых для меня самолетов в ЗС=> очень уж хоца его поскорее узреть)
Зеркало - это есть очень гут !!!!!![]()
с ув. =FPS=Krueger.
скоро, так же как и переработатнный кокпит Ла-5-Ла-5ФН скоро покажу.Спору нет Олег - твоя игруха вне конкуренции#
Вопрос сразуКогда ожидать первых скринов Ла-5/5Ф #:confused: (Один из самых ожидаемых для меня самолетов в ЗС=> очень уж хоца его поскорее узреть)
Thank's за новости о Ла![]()
КласноОсобенно зеркало радует
![]()
Крайний раз редактировалось Maza; 04.10.2002 в 20:53.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Кокпит в Ла просто класс!
Даешь зеркала в каждый кокпит!!!
Ух, как все запущено! С. П. Королев,12 апреля 1961 г
Чертовски впечатлила damage-модель двигателя. Я прикидываю, ЧТО там понаворочено в целом для самолета ![]()
ААААААААА!
Первое что сделаю после покупки ЗС - на Ла-7 слетаю под Солнечное, сяду на пляже и буду кормить чаек!!!! Потом заведу мотор и обратно на Комендантский на Авиаконструкторов - баинькать!
Олег, огромное спасибо за такое виртуальное хаппинесс!!!!
ААААААААА!
Первое что сделаю после покупки ЗС - на Ла-7 слетаю под Солнечное, сяду на пляже и буду кормить чаек!!!! Потом заведу мотор и обратно на Комендантский на Авиаконструкторов - баинькать!
Олег, огромное спасибо за такое виртуальное хаппинесс!!!!
Все просто супер, спасибо!
Еще бы для Target сделать Advanced Setup в QMB.
Кронштадт - красотища!
Зеркала - ух, upgrade неизбежен...
Damage model у двигателей - дааааа, это не мелочь по карманам тырить(c) "Джентельмены удачи".
А как из Me-262 будет прыгаться - катапультой или пешком...?
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Катапультой будет прыгаться из Не-162... когда появится.Все просто супер, спасибо!
Еще бы для Target сделать Advanced Setup в QMB.
Кронштадт - красотища!
Зеркала - ух, upgrade неизбежен...
Damage model у двигателей - дааааа, это не мелочь по карманам тырить(c) "Джентельмены удачи".
А как из Me-262 будет прыгаться - катапультой или пешком...?
Я думаю, что фирмы - производители чипов, Интел, Амд, Нвидия, Ати и так далее, должны, по большому счету, финансировать Ил-2 полностью. Потому как такого рода симуляторы вытягивают всю игровую индустрию по железу.
Олегу Мэдоксу
Есть несколько предложений\вопросов
1. Если уж делать такие крутые модели самолетов, то ИМО хорошо бы сделать музей с фулл-скрин вьером самолетов, объектов, и техники.
В полете фиг что увидишь, размеры маленькие.
Например, только позавчера увидел что в танке с эрликоном сидит солдат. Что ж это делается? Прячем самое лучшее?
Чтобы были варианты с раскапоченным мотором, чтобы можно посмотреть всю технику крупно, а не в маленьких окошках.
2. Если есть двигло, то ж его прятать? Хорошо бы ему и сделать капот, открывающийся, и счетчик ресурса.
Чтобы вирпилы не жгли моторы почем зря.
3. И напоследок самая вкусная деталь - просмотр самолета, после миссии, со всеми повреждениями.
Тут, имхо неплохо бы сделать какой то режим, где отображается модель с максимальным качеством, и лучшими текстурами.
И списочек, КУДА попали, ЧЕМ, сколько раз ты сам попал, сколько израсходовал боеприпасов.
4. Режим прильнуть к зеркалу будет? Лучше, ИМО повесить его на отдельную кнопку. Как делет типа.
5. Хорошо бы учесть, что финский залив- мелкий, и илистый, и снаряды да и бомбы будут поднимать фонтаны донногщ ила. То есть черного донного ила.
6. И напоследок. Хорошы бы всетаки- размыть края дымов в игре, дабы не такие жесткие были, причем, чтобы граница была неровная, а волнистая.
7. Заметил глюк. ИЛ-2 с 23 мм пушками при стрельбе из ШКАСов крыла выбрасывает не шкасовские гильзы.
Совсем забыл. в Ме-109Е-4 есть красная полоса на боковой пластине фонаря. На внешнем виде не видна, что есть не очень зер гут.
Еще сильней забыл. У меня есть книга "Кронштадтская крепость" где на 300 стр. собран уникальный материал по фортам, включая акварели, рисунки, строительные чертежи, и прочая прочая. Могу сканернуть, если еще не поздно.
Олег, есть пара вопросов:
1. На компьютерах какой конфигурации делались скриншоты ?
2. Сколько при этом наблюдалось FPS ?
Это чтобы заранее знать к чему готовиться![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Ну на скринах нету сглаживания ,думаю фпс был нормальный...Хотя зеркало ,это как 2й вид....
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Э-э-э... А будет ли задымление в кабине?
![]()
Да... Задымление - это да... Было б вкусно.
1. На первой фотке - руды в разных положениях. Поскольку кокпит от Ме-262, у которого 2 двигла - РАЗНОТЯГ!!! Налицо, ткскть...
2. Э-э-э... Меня клинит, или что? Облака по-другому сделали или где? На второй фотке внизу облака... другие, чем мои. Нифига не понимаю. В любом случае, это лучше, чем у меня.
3. А вот в QuickMissionBuilder'е ничего не изменилось, вроде. А зачем тогда его выкладывать? Кстати, фоном на панельках интерфейса теперь... ФОКА! Фока собственной персоной!
4. А вот четвертую фотку не понял. Что за выпадающая менюшка справа вверху? 1-2-3. Нафига?
5. Про отсутствие АА на скринах можно было бы поспорить... Но не станем, правда?
6. Кокпит Лавки - другой. Прицел - другой... ВСЁ по-другому и лучше. УХ!
7. ПОЯВИЛИСЬ ДЛИННЫЕ ЗДАНИЯ В ГОРОДАХ!!! КРУТО.
В общем, когда это всё будет - это будет у меня сразу.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Я тащусь удавом по асфальту. ЗДОРОВО!!!!!!
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
3. Там еще кнопочки добавились "Advanced Setup".3. А вот в QuickMissionBuilder'е ничего не изменилось, вроде. А зачем тогда его выкладывать? Кстати, фоном на панельках интерфейса теперь... ФОКА! Фока собственной персоной!
4. А вот четвертую фотку не понял. Что за выпадающая менюшка справа вверху? 1-2-3. Нафига?
4. Это значит что для каждого самолета в миссии можно выбрать свой скин.
-------
Я подозреваю, что Олег готовит нам большой сюрприз с облаками (см. скрин 2). Из графических нововведений я хотел этого больше всего!!
Бей на поражение за поддержание вир-пил движения!
В каждый не в каждый, а на "аэрокобры" зеркала ставили, правда не на все.Кокпит в Ла просто класс!
Даешь зеркала в каждый кокпит!!!
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
ЗА! ДВУМЯМИ РУКАМИ ! Олегу Мэдоксу
3. И напоследок самая вкусная деталь - просмотр самолета, после миссии, со всеми повреждениями.
Тут, имхо неплохо бы сделать какой то режим, где отображается модель с максимальным качеством, и лучшими текстурами.
И списочек, КУДА попали, ЧЕМ, сколько раз ты сам попал, сколько израсходовал боеприпасов.
Статистика великая сила - тем более что и сделать я думаю не особо сложно.
Best wishes.
супер !!!
и ещё один вопрос - будет ли Advanced setup в офф лайн компании:confused:
К раздаче ответов на вопросы, похоже, опоздал, но спрошу.
Олег! Будет ли реализована в ЗС возможность крутить головой при включенном падлоке (цель захвачена). Для тех, кто летает с падлоком это было бы ОЧЕНЬ удобно. Спасибо! ![]()
"Длинные здания" в родном городе-пригородах не узнал? 7. ПОЯВИЛИСЬ ДЛИННЫЕ ЗДАНИЯ В ГОРОДАХ!!! КРУТО.
Я всё понял! Мэддокс - это империалистический наймит производителей железа![]()
![]()
Дети будут плакать от голода, жена заштопывать последние колготки, а тятька "рассекать" на НОВОМ железе :p
P.S. А на Ишака зеркало не поставят, если уж головой "за угол" заглянуть нельзя по тех.причинам?