Версия игры 1.4 от 1С. Установлены моды для ручного прицеливания. Игровое время: Февраль 1941г. Реализм на 100%. Первый раз всречался с конвоями в 1940г., когда был еще в 1-ой флотилии. Разведка мне докладывала о нем, я вычислял курс сближение и перехватывал его...все было нормально пока я не перевелся во 2-ю флотилию. Разведка мне сообщала о конвоях (на север от ирландии), но их там и близко не было! Я точно подплывал в наперерез ему, слушал сонаром... но ни одного кораблика там и близко не было... и на сжатии 1024 не подтормаживало (у меня подтормаживает комп на максимальном сжатии времени когда конвой находится в пределах 40-60 км от меня).
Около берегов Америки все нормально... Пытался подловить какой-нибудь конвой у Гибралтара - тоже ничего не получается. Караулил неделю игрового времени (ловил HG).
Посоветуйте что-нибудь! Есть ли эти "баги" еще у кого-нибудь? Как Вы ловите конвой? Сколько игрового времени на это уходит? Правильна ли информация на карте конвоев?(лежит вместе с мануалом)