???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: 2 CoValent: фильтр на сообщения

Зоофил

2 CoValent: фильтр на сообщения

Уважаемый товарищ CoValent, а можно ли к нашей (вашей ) борде прикрутить скриптец, который бы заворачивал сообщения, содержащие в тексте (и тем более в заголовке) слова "Мэдокс", "асс" и прочия.  Я думаю, это не только мне глаза режет.
    Если автора будут тыкать носом в его ошибки и/или опечатки, это позволит не только избавить читателей от лицезрения сего, но и повысит образованность некоторых персон.  
    Я не предлагаю полноценный спелл-чекинг (это средство для безграмотных дебилов, ИМХО, расслабляющее даже грамотных людей- просьба не обижаться тех, кто пользуется им в деловой переписке и публикациях) но некоторые характерные (тем более, оговаривающиеся в Уставе) ляпы отловить вполне реально и полезно, ИМХО.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: 2 CoValent: фильтр на сообщения

Уважаемый товарищ CoValent, а можно ли к нашей (вашей ) борде прикрутить скриптец, который бы заворачивал сообщения, содержащие в тексте (и тем более в заголовке) слова "Мэдокс", "асс" и прочия. #Я думаю, это не только мне глаза режет.
    Если автора будут тыкать носом в его ошибки и/или опечатки, это позволит не только избавить читателей от лицезрения сего, но и повысит образованность некоторых персон. #
    Я не предлагаю полноценный спелл-чекинг (это средство для безграмотных дебилов, ИМХО, расслабляющее даже грамотных людей- просьба не обижаться тех, кто пользуется им в деловой переписке и публикациях) но некоторые характерные (тем более, оговаривающиеся в Уставе) ляпы отловить вполне реально и полезно, ИМХО.
    В будущей версии форума - возможно и сделаем. Ибо в этой никаких серьезных переделок не планируется (для замены буквосочетания "асс" чем-нибудь иным придется ставить серьезный модуль распознавания, ибо иначе слово "ассоциация", например, будет заменяться чем-то то типа "ЯИМЕЛВВИДУПИЛОТАВЫСШЕГОКЛАССАоциация" ).
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права