???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Голоса пилотов - радиопереговоры.

Голоса пилотов - радиопереговоры.

Поизучав эту тему пришел к выводу о сложности этого вопроса и в некоторой степени даже не возможности в домашних условиях.
    Тогда вопрос - можно ли в готовые переговоры вложить эфирные шумы и исказив таким образом не меняя их как таковых добавить "атмосферности"

Ответ: Голоса пилотов - радиопереговоры.

попробуй вот это:http://www.sturmovik.de/module/downt...fflinefunk.zip
    samples=>musik=>inFlight(туда их закидывай)
    если помогло твоей проблеме,ответь.

Ну часть проблемы это решает ( суть - вместо музыки в полете и на взлете положить файлы эфирных шумов и активировать эти опции ) ,но нужны хорошие не надоедливые и бол.мен. разнообразные шумы ( эти мне не понравились т.к.они с голосами нем. пилотов и выглядят как кто-то настраивает непрерывно радио ). И есть два не решаемых минуса - фон он непрерывный увеличение и уменьшение уровня при приеме и передаче сделать нельзя особенно щелчки и еще после выхода из миссии эти шумы продолжаются в меню ( если удалена музыка и интро а если не удалена то играет она т.е. тишину сделать нельзя ).
    Я говорил немного о другом - взять сами файлы фразы переговоров и исказить наложением шумов ( таким образом не меняется фаиловая и временная структура радиопереговоров о сложности которой говорил в подобной теме О.М. ) - эфирными шумами и звуками наложений ,щелчки вкл.выкл. прием передача и т.д. и т.п..Это можно и дома сделать не сильно утруждаясь при наличии хороших эфирных нарезок ...

я сразу понял,что ты сами голоса пилотов изменить хочешь.
    тут на форуме были товарищи,которые себе всех пилотов сами переписывали.
    а насчёт голосов немецких пилотов,третья и четвёртая датайка вроде без голосов,только с шумами.

успехов в решении твоей проблемы.

Ваши права