Открываю я как-то капот и вижу такую фигню (см. фото)... И че-то я сразу как-то засомневался. Чтобы на новой машине, да еще и японское, вот такое вот гуано, не может быть! А еще что-то утром загрюкало в районе заднего левого колеса, когда дверь закрыл водительскую. Покачал машину - грюкает изредка. Звоню в сервис, говорю, мол так и так. Оттуда, с удивлением, мол, подъезжайте. Настроения естестно никакого нету. Еду туда (да, несмотря на все это, двигатель как часы, машина едет и уже нигде не грюкает). Приезжаю, загоняют. Говорят что мол это датчик температуры двигателя, а насажен он на фигню под названием принудительное охлаждение чего-то там. Мол, житкостей никаких там нету в принципе, тока воздух. Резонно замечаю, откуда, извините, ЭТО? Типа воздухом надуло? Почисали репу. Загнали машину, че-то там копались, в итоге сказали, что это особенность Ноты, мол, там встречается холодный и горячий воздух и что это типа конденсат. Как-то мне не совсем это все показалось правдивым. Попросил написать в книжке сервисной, что мол, был, обращался и ничего не сделали. Написали поставили дату и печать и роспись.
Будем посмотреть что из этого выйдет. :drive: