Новый Компарь написан для версии pf_4.05. Отсюда вопрос: когда-же выйдет новый патч и что нас ждет в нем - какие новые крафты и т. д.?
Новый Компарь написан для версии pf_4.05. Отсюда вопрос: когда-же выйдет новый патч и что нас ждет в нем - какие новые крафты и т. д.?
Микробы медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы.
Когда будет готов.
Don't happy, be worry
А что такое 4.05?
Вроде, под этим индексом планировался Пе-2?
Насколько я помню, это будет диск.Сообщение от timsz
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Как обычно через 2 недели.
Через две недели после чего??![]()
Полностью подддерживаю.Сообщение от =BVA=Zmey
Отвечая на вопрос было бы неплохо отвечать на него полностью или не отвечать вообще.
И если кто знает, на чем он будет CD, DVD?
На CD будет - нафиг там dvd не надо..
Как обычно, после этих двух недель, которые нынче!Сообщение от =BVA=Zmey
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Аха.. А почему мне не смешно??
А мне смешно... всё равно же выйдет!![]()
(С) Н. Меклин
Предельно ясный ответ.Сообщение от naryv
Что-ж, будем ждать.
Микробы медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы.
Просто через две недели. Долго рассказывать, но если интересно, посмотри сообщения годичной давности, как ждали версию 4.0.Сообщение от =BVA=Zmey
Целых две недели ждали, но все-таки дождались.![]()
на самом деле отсылать надо гораздо дальшеСообщение от aeropunk
![]()
нее копай глубже,Сообщение от aeropunk
имхо 2,01 ждали две недели, или в этом районе![]()
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Как 4.0 ждали - я в курсе..![]()
Точно! а ведь еще ДВД должон выйти перед Пехой!![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Я вас умоляю - не нагнетайте обстановкуКогда выйдет, тогда и выйдет...меня уже задолбало ждать чего-то, потом тащиться покупать диск, потом патчить всё это хозяйство.
Терпение друзья.
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Компания Ubisoft объявила о том, что коллекционное издание авиасимулятора IL-2 Sturmovik под названием IL-2 Sturmovik Complete Edition отправилось на золото и в скором времени поступит в продажу. Игра IL-2 Sturmovik была признана многими изданиями лучшим авиационным симулятором времен Второй Мировой войны. Издание IL-2 Sturmovik Complete Edition размещается на одном DVD и включает в себя оригинальную игру Il-2 Sturmovik, ее продолжение - Il-2 Sturmovik: Forgotten Battles, дополнение Pacific Fighters и несколько неофициальных дополнений. События самого правдоподобного компьютерного авиасимулятора будут развиваться по всему земному шару - от песков Иво Джима до заснеженной Сибири. Вы сможете покорить воздушные пространства Арденн, пролететь над пляжем Омаха и Сталинградом на одном из двух сотен аутентичных самолетах того времени. Ключевые особенности IL-2 Sturmovik Complete Edition: Присоединяйтесь к военно-воздушным силам Советского Союза, Англии, Америки или Германии; Динамическая система генерирования миссий; 42 тщательно проработанные карты. Вы сможете пролететь на Рейхстагом и Эрмитажем, Перл-Харбором и Крымом; Бесплатные сервера по всему миру, до 128 игроков в многопользовательских режимах на 29 картах. Выход IL-2 Sturmovik: Complete Edition запланирован на 31 марта этого года. Напомним, что у нас в стране эту серию издает компания 1С.Сообщение от =BVA=Zmey
Крайний раз редактировалось Butcher; 28.03.2006 в 17:37.
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Ура, товарищи! Правильным путем идем!!![]()
погодите ка в этом же форуме четко дали понять что 4.05 патч будет на диске с очередным дополнением с Пе2 , т.е как установите это дополнение поверх 4.04 то игра поднимется до версии 4.05, следовательно можно сделать выводы какие будут в этом патченове крафты... а еще вроде кроме пешек ожидался немецкий бомбер Arado"blitz" только вот точно не знаю в этом дополнении или нет
Куплю этот DVD, а то у меня уже все перепуталось, игру не переустанавливал несмотря на две переустановки ОС. и одной смены мобо. Кстати, мысля такая -если русский DVD выйдет позже, то может прямо на нем и будет тот патч с Пе-2?
Навряд ли... Ясно было написано, что он выйдет на "Хронки пикируешего бомбандировщика" точное название точно не помню, но что то типа этого!Сообщение от Jameson
![]()
(С) Н. Меклин
Пешка отдельно будет - стопудово!
Надо же и на ней навариться издателю!![]()
эти лавэ не только издатель получает, но и разработчики тоже, а то что нам делают удобно - это однозначно. Хочешь ДВД купи, если запарило диски перебирать. Хочешь докупи Пешку за меньшие деньги. Я буду ДВД брать.Сообщение от =BVA=Zmey
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"