И это радует! Официально - всегда приятней чем просто разговоры на тему. Жаль только что "второй квартал" понятие весьма расплывчатое!Сообщение от MaKoUr
![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Цитирую: "Игра ВЫПУЩЕННА на DVD-носителе."
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Была бы она выпущена, то не писали бы про 2 квартал.....Сообщение от dimitry_f
Или кто-то уже видел в магазинах?!:confused:
ROSS_GrandSK
Раз объявили - то выйдет рано или поздно!
А чем второй квартал не устраивает?Сообщение от GrandSK
![]()
Дык про аддон с Пехой тоже 2 квартал пишут, хотя релиз -седьмого...Сообщение от GrandSK
![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
2 квартал уже несколько дней как идет.
С Уважением
выйдет Пешка 7-го, а за ней Голд
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
А что с пехотой в нём?Сообщение от dimitry_f
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Второй квартал с апреля по июль, так что либо ждать, либо ждать долго.
второй квартал включает в себя апрель,май и июнь...и он уже начался,так что ожидание будет недолгим.Сообщение от GrandSK
Это точно!
Надеюсь, что на DVD не забудут положить также и выделенный сервер версии 4.04m.
Сообщение от Zidane
![]()
![]()
![]()
![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Плюс недельки две... :pСообщение от Allary
не можешь летать - не мучай метлу!
Потрясающее количество разнообразных пользовательских возможностей: вы сможете создавать свои собственные миссии, кампании и варианты окраски самолетов, а также определять внешний облик своего виртуального «я». В игре по сети вас будут узнавать в лицо!
ну.. типа свою фотку вроде в профиль пилота можно задать, если я правильно помню... но как ее по сети могут видеть? то бишь.. летаю я на адв.. тут меня некий хад сбивает.. и я могу типа посмотреть в глаза этому хаду, зная его позывной.. а как?![]()
Дорога без конца, дорога без начала и конца...
Народ на simhq уже проблемы с установкой дополнений к нему испытывает, а вы "две недели, две недели"...как мантру пережевываетеМне он совсем не нужен-все диски счастливо пылятся на полочке...
к нему только одно дополнение, по идее - Пе-2. Поскольку Голд - 4.04. Чего они там испытывают?Сообщение от M.M. Stierlitz
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Дык, я играю уже как 2 недели Il2+FB+PH 4.04m.
По отдельности уже вся эта версия собиралась давно, просто ребятки объединили ее наконец на один диск и в продажу выпустили.
это все знают, вопрос: Какие глюки с какими дополнениями возникли. если к 4.04 только одно дополнение, которого нет еще в продаже?Сообщение от Geister
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
7 апреля-Пешка.Пешка это 4.05
14 апреля-Голд.
Что будет в Голде можно только гадать.
По логике там должно быть всё что выпущено до него на одном диске,потому и ДВД.
Cорри, если пропустил: "Золотая коллекция" - это все-таки ТРИ ОТДЕЛЬНЫХ игры на одном носителе, или ОДНА кумулятивная?
хех...в игре ведь не только шкурку самолета менять можно,но и пилота целиком,включая его лицоСообщение от zmh
у меня на автаре как раз результат вставки фотки в шкурку пилота![]()
на голде 4.04 русским по желтому написано.Сообщение от KRT
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал