???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 80

Тема: Иран сбил самолет

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Иран сбил самолет

http://www.vz.ru/top/
    Противостояние США и Ирана переходит на новый уровень. Теперь Иран не ограничивается словесными угрозами - на юге страны военные уничтожили американский самолет. Так Тегеран отреагировал на сообщения о том, что Вашингтон готовит ядерный удар по этой исламской стране. По последним данным, подготовка воздушного удара США по Ирану находится уже в «оперативной стадии».

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Старший инструктор Аватар для AlexF

Ответ: Иран сбил самолет

Иранцы молодцы.
    Инцидент произошел в тот же день, когда американский журнал New Yorker опубликовал статью, в которой утверждается, что Пентагон с согласия Джорджа Буша готовит военный удар по целям в Иране с использованием американского тактического ядерного оружия .... предусматривает использование уничтожающего бункеры тактического ядерного оружия, такого как боеголовка B61-11
    Я просто в шоке. Я конечно знал, что Буш , но чтобы так...чтобы Иран не сделал ядреную бомбу, давайте забросаем его тысячей...

Не надо ругаться на Форуме. naryv
    Крайний раз редактировалось AlexF; 10.04.2006 в 10:30.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

БПЛА вроде сбили :
    Иранские силы ПВО сбили беспилотный самолет-разведчик, который проводил съемку южных районов страны. Все отснятые материалы оказались в распоряжении иранцев. Национальная принадлежность самолета не уточняется. Однако ранее иранская сторона неоднократно обвиняла в нарушении воздушного пространства страны американцев.

Об обострении ситуации вокруг Ирана свидетельствует статья в воскресном номере американского журнала New Yorker. В ней сообщается о разработке американскими военными плана военной операции против Ирана с применением тактического ядерного оружия. По данным американских военных экспертов, без его использования невозможно разрушение тайных подземных ядерных центров, работающих в Иране.

На этом фоне вице-президент Ирана и глава иранской Организации по атомной энергии Голямреза Агазаде заявил в воскресенье в парламенте страны, что в ближайшие дни объявит о неких новых достижениях в ядерной сфере.
    http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1217706.htm
    Don't happy, be worry

Курсант

Цитата Сообщение от AlexF
    Иранцы молодцы.

Я просто в шоке. Я конечно знал, что Буш , но чтобы так...чтобы Иран не сделал ядреную бомбу, давайте забросаем его тысячей...

Не надо ругаться на Форуме. naryv
    Вброс информации о подготовке плана использования ТЯО на первом этапе очень эффективный шаг. Теперь всех волнует вопрос о применении ядерного оружия, а сам факт удара по Ирану становится необсуждаем.
    Во всех своих постах я излагаю исключительно свою точку зрения, если иное не указано явно.

Цитата Сообщение от Tormoz
    Вброс информации о подготовке плана использования ТЯО на первом этапе очень эффективный шаг. Теперь всех волнует вопрос о применении ядерного оружия, а сам факт удара по Ирану становится необсуждаем.
    угу. когда вместо ядерных боеголовок полетят обычные - все с облегчением вздохнут. А США заявит, что "вот и еще раз мир спасли от ядерной чумы".

Курсант

http://www.vz.ru/top/
    Противостояние США и Ирана переходит на новый уровень. Теперь Иран не ограничивается словесными угрозами - на юге страны военные уничтожили американский самолет.
    Формулировка убийственная. Иран над своей территорией уничтожает чужой беспилотник и это расценивается как "Теперь Иран не ограничивается словесными угрозами". Вешать журналюг. Вешать. По четной стороне "Тверской".
    Во всех своих постах я излагаю исключительно свою точку зрения, если иное не указано явно.

Старший инструктор

Формулировка убийственная. Иран над своей территорией уничтожает чужой беспилотник и это расценивается как "Теперь Иран не ограничивается словесными угрозами".

Да уж... видать дело все же к войне идет.

Вешать журналюг. Вешать. По четной стороне "Тверской".
    Осталось только обьявить это актом агрессии и терроризма по отношению к США...
    Посмели испортить собственность ЮСАФ - это прощать нельзя....
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Цитата Сообщение от wind
    Сколько жалости к бедным аятоллам, которые только и думают, как бы развернуть зелёное знамя Пророка над всей планетой, включая Россию, естественно...
    Вторжение в воздушное пространство ЛЮБОЙ страны расценивается однозначно. Жалости никакой, только объективность. Представь ситуацию ВС Израиля пересекло ВП пространство РФ и было сбито. И правильно сделали. IMHO

Цитата Сообщение от grOOmi
    Вторжение в воздушное пространство ЛЮБОЙ страны расценивается однозначно. Жалости никакой, только объективность. Представь ситуацию ВС Израиля пересекло ВП пространство РФ и было сбито. И правильно сделали. IMHO
    Более доступно наверно было бы представить БПЛА Ирана вторгнувшегося в пространство Израиля. Так может дойдет.

Курсант

Цитата Сообщение от wind
    Сколько жалости к бедным аятоллам, которые только и думают, как бы развернуть зелёное знамя Пророка над всей планетой, включая Россию, естественно...
    А чем Вас не устраивает истинная вера?

Цитата Сообщение от AlexF
    Более доступно наверно было бы представить БПЛА Ирана вторгнувшегося в пространство Израиля. Так может дойдет.
    Ну-ну. С такой нежной любовью к своим соседям. Сомневаюсь.

Инструктор

Но ядерное оружие использовать это уж слишком. Итак экология на планете ни к черту...

Зашедший Аватар для Navigator

Как по мне, так пусть воюют. Чего вы так переживаете по поводу того, что амы вляпаются ещё куданить? Пусть вляпываются.
    И по отношению к Ирану я например, не питаю иллюзий. Как только они раздбудут БОНБАЧКУ, и нам в том числе, станет не до смеха.

Мастер

... По четной стороне "Тверской".
    Почему именно по чётной стороне?

Старший инструктор

Цитата Сообщение от BALU
    Нечетная забронирована для других .
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Заблокирован Аватар для wind

А чем Вас не устраивает истинная вера?
    - Да всем. Прежде всего - стремлением к экспансии на весь земной шар законов шариата. Ещё тем, что жизнь человеческую в грош ломаный не ставит.
    И т.д.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от Берег
    Не, давайте поддержим пендосов, которым не терпится свою матрасную тряпку над всей планетой развесить.
    Это лучше, чем весь мир живущий по законам шариата.
    ИМХО.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Курсант

Цитата Сообщение от Navigator
    Как по мне, так пусть воюют. Чего вы так переживаете по поводу того, что амы вляпаются ещё куданить? Пусть вляпываются.
    И по отношению к Ирану я например, не питаю иллюзий. Как только они раздбудут БОНБАЧКУ, и нам в том числе, станет не до смеха.
    Меня бы больше устроило, если бы они вляпывались подальше от наших границ. Ну где-нибудь в африке, например. Но видать в африке с демократией все впорядке.....
    Если будет нанесен удар по ядерным центрам в Иране, то может быть очень хреново. Чернобыль, видать из памяти стираться стал. А зря. Разрушение реактора - пострашнее ядерного взрыва будет. И не важно чем по нему шарахнули. ТЯО или обычной бомбой с лазерной указкой.
    К Ирану я особой симпатии не испытываю. Но не верю, что начав обладать ЯО он увеличит угрозу на наших южных границах. А что до теории возможности передачи ЯО террористам. В это я еще больше не верю.

А что до самолета. Молодцы. Нехрен летать над чужой территорией.

Цитата Сообщение от wind
    - Да всем. Прежде всего - стремлением к экспансии на весь земной шар законов шариата. Ещё тем, что жизнь человеческую в грош ломаный не ставит.
    И т.д.
    Тоже самое можно сказать об американцах.

Курсант

Цитата Сообщение от BALU
    Я вижу, что в первая половина предложения не вызывает возражений ни у кого.

Нечетную нужно оставить для передвижных развлекательных комплексов. А то на фоне повешенных они будут смотреться совсем аморально.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от wind
    Вообще-то наша страна многонациональна и для многих людей знамя Пророка и сейчас развевается... Нравится нам или нет, но если их не будет это будет уже не Россия, поскольку они такие же граждане нашей страны, и их довольно большая часть. Другое дело исламский экстремизм, который прикрывается понятием истинной веры...

Цитата Сообщение от Navigator
    Что амы сейчас застряли в Ираке, и, может быть, свяжутся с Ираном - тем самым они оттягивают большие силы исламских террористов от нашего Кавказа. Правда когда они оттуда уйдут - эти государства станут рассадником терроризма и осовбодившиеся силы хлынут на наш юг.

Курсант

Цитата Сообщение от wind
    И т.д.
    Замените "шариат" на "демократии". Ассоциаций никаких нет. Так вот мне по барабану под каким флагом "шариатским" или "демократическим". Я хочу жить в своей стране без внешних угроз. И для меня сейчас угроза "демократическая" гораздо реальней "шариатской". Поэтому и считаю Иран более дружественной страной, нежели США. И поддерживаю любые поставки оборонительных вооружений Ирану.

Курсант

Цитата Сообщение от dark_wing
    Это лучше, чем весь мир живущий по законам шариата.
    ИМХО.
    Чем?

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от wind
    Ещё тем, что жизнь человеческую в грош ломаный не ставит.
    И т.д.
    Ну американцы жизнь не гражданина США (ну и нескольких западных стран) тоже ни во что не ставят. Русские, сербы, татары и т.п. - мы для них мусор, расходный материал, поэтому обольщаться не следует.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Чем?
    Тем, что мне западное потребительское общество больше нравится.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Курсант

Цитата Сообщение от dark_wing
    Тем, что мне западное потребительское общество больше нравится.
    А мне нет. Получается и жить я недостоин?
    Да и "нравится" не обоснование, а оценка....
    Чем?

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права