???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Эмблемы эскадрилий

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Эмблемы эскадрилий

Доброго времени суток, коллеги.

Вопрос вот в чем...
    Сделал для нашей эскадрильи эмблему(это то, что потом в папку
    Regiments кладется). Все нормально, зашел на сервер, эмблемку на борт
    вывесил, сам её вижу, а остальные-нет!!! Или были видны ДРУГИЕ эмблемы!
    Эмблема 128х128, .bmp 8 бит, все как надо.У моих друзей-вирлотов
    подгрузка схем окраски включена, да хотя ведь эмблема должна по любому
    отражаться..
    На том сервере (Стрим Арена№2) скины не отображаются.
    Также на сервере летал другой вирлот, у него тоже была своя эмблема,
    и её ВСЕ видели.Его спросили "как" и "в чем
    секрет", так отморозился...."Гы-гы-гы" и "приклей
    скотчем"
    Коллеги, кто подскажет что делать?
    С уважением.

Механик
    Записей в дневнике
    2

Ответ: Эмблемы эскадрилий

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Спасибо конечно, но именно по этой инструкции я и делал....
    Другие игруны не видят её, или видят ДРУГУЮ эмблему!(из тех, что в дистрибутиве)

Старший инструктор Аватар для Станислав

Саян, если у других нет такого же набора эмблем, то они не увидят то, что у тебя есть.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Саян, если у других нет такого же набора эмблем, то они не увидят то, что у тебя есть.
    Так тогда зачем вот это все: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....5&postcount=14 ???
    Не укладывается как-то в логику.
    Ведь мы в игре видим скины других игроков, несмотря на то, что у нас нет набора этих скинов.
    Может все дело в том, что на сервере выключено отображение скинов?
    Хотя нет, у игруна была же эмблема, и её ВСЕ видели.

Я просто на своем опыте основываюсь.

Была у нашего сквада эмблема. Ток она была "хэндмейд". То бишь распространена только у нас.

Потом, толи в 4.08, толи 4.09 ее добавили к общему списку и ёё смогли видеть все. До этого при выборе полка отображалось Зеленое сердце JG54.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Понятно что ничего не понятно....
    Очередная ненужная лажа.

Зашедший Аватар для Chibis

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    Другие игруны не видят её, или видят ДРУГУЮ эмблему!(из тех, что в дистрибутиве)
    Если видят другую, то смею предположить что имя твоей эмблемы не уникальное. Все эти эмблемы хранятся в папке "НетКэш" и скачиваются один раз, а потом просто подхватываются оттуда.

Если эмблему в игре ты видеть можешь сам, - уже хороший знак, эмблема корректна.

Если другие игроки вместо неё видят другую (обычно это зеленое сердце, или эмблема KG30) - значит у тебя в настройках ила выключен параметр *подгрузка скинов*. Включи его.

Если включение *подгрузки скинов* эффекта не дало - значит сам сервер не поддерживает подгрузку скинов (да да есть такие одаренные сервера, которые не знают, что пользователь сам в настройках для себя может решить, хочет он видеть скины игроков или нет).

Удачи! =)

Ну эти одаренные серверы видимо не хотят растить и без того большой траффик.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от KG40_Night Посмотреть сообщение
    Если эмблему в игре ты видеть можешь сам, - уже хороший знак, эмблема корректна.

Если другие игроки вместо неё видят другую (обычно это зеленое сердце, или эмблема KG30) - значит у тебя в настройках ила выключен параметр *подгрузка скинов*. Включи его.

Если включение *подгрузки скинов* эффекта не дало - значит сам сервер не поддерживает подгрузку скинов (да да есть такие одаренные сервера, которые не знают, что пользователь сам в настройках для себя может решить, хочет он видеть скины игроков или нет).

Удачи! =)
    Cпасибо! Сервер и впрямь видать "одаренный" во всю голову...
    Подгрузка скинов у меня была включена, у других тоже включена.Имя эмблемы уникальное, нигде другого такого уникального нет. Вах!
    Зашли на красный дром, посмотрели парни на мой борт-ничего нет, зашли на синий-да, было ГрюнГерц и еще какая-то фигня.
    Но вот с чего все и началось, ведь у летуна одного была эмблема,(овальная,розовая свинья на белом фоне в красной тонкой окантовке) ее все видели, и в дистрибутиве стандартных эмблем ее нет!
    И это не эмблема, нарисованная прямо на скине, её бы не видно было, ведь сервер не отображает скины...Вот так.
    Мистика, блин...
    P.S. Коллега, я не силен в немецком, но судя по "Von der Skyline zum Bordstein zurück " вы летаете на Харьковском Скайлайне? Да?
    Крайний раз редактировалось Саян; 09.04.2009 в 10:48.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Подгрузка скинов у меня была включена, у других тоже включена.Имя эмблемы уникальное, нигде другого такого уникального нет. Вах!
    Зашли на красный дром, посмотрели парни на мой борт-ничего нет, зашли на синий-да, было ГрюнГерц и еще какая-то фигня.
    Но вот с чего все и началось, ведь у летуна одного была эмблема,(овальная,розовая свинья на белом фоне в красной тонкой окантовке) ее все видели, и в дистрибутиве стандартных эмблем ее нет!
    И это не эмблема, нарисованная прямо на скине, её бы не видно было, ведь сервер не отображает скины...Вот так.
    Мистика, блин...
    Вполне может быть, что эмблема этого игруна была стандартная - из тех что есть у всех в Иле. Не исключаю, что такие эмблемы будут корректно отображаться даже если на сервере не включена подгрузка скинов. Попробуйте сами стандартную эмблему поставить и посмотреть будет ли она у всех на этом серваке отображаться.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Вполне может быть, что эмблема этого игруна была стандартная - из тех что есть у всех в Иле. Не исключаю, что такие эмблемы будут корректно отображаться даже если на сервере не включена подгрузка скинов. Попробуйте сами стандартную эмблему поставить и посмотреть будет ли она у всех на этом серваке отображаться.
    Повторюсь еще разок Его эмблема БЫЛА НЕСТАНДАРТНАЯ, нет таких в дистрибутиве!!!
    А стандартные отображаются нормально...

Повторюсь еще разок Его эмблема БЫЛА НЕСТАНДАРТНАЯ, нет таких в дистрибутиве!!!
    А стандартные отображаются нормально...
    Дык покажи нам эту нестандартную эмблему. Если она была действительно нестандартная и у тебя отображалась то она точно висит в папке скинов
    C:\Games\Il2\PaintSchemes\NetCache

Не знаю в чём вопрос по эмблемам. Я вот для нашего сквада давно сделал эмблему и все себе поставили. Как и положено на серверах где скины включены (например мы летаем на ГФ, аирваре) все наше "солнышко" видят, а на прочих АДВ как и положено её видит только "правообладатель".
    В моём "кэше" тоже полно чужих нестандартных самодельных эмблем и никаких проблем с отображением нет.

Инструктор Аватар для Stalevar

Если там подгрузка скинов отключена, то и эмблемы не должны бы подгружаться. Есть вариант(в котором я совсем не уверен), что свинья была тобою видима и подгружена раньше на другом сервере, лежала в кэшэ, потому и отображалась, а твоя эмблемка не отображалась, т.к. на этом сервере подгрузиться не могла.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

А не эта ли свиня?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0.jpg 
Просмотров:	174 
Размер:	26.8 Кб 
ID:	92862  

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    А не эта ли свиня?
    Она....

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Если там подгрузка скинов отключена, то и эмблемы не должны бы подгружаться. Есть вариант(в котором я совсем не уверен), что свинья была тобою видима и подгружена раньше на другом сервере, лежала в кэшэ, потому и отображалась, а твоя эмблемка не отображалась, т.к. на этом сервере подгрузиться не могла.
    Этот вариант вызывает сомнения.Её ведь не только я видел...
    А кстати, где вы её нашли? Что за сквад такой?

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Дык покажи нам эту нестандартную эмблему. Если она была действительно нестандартная и у тебя отображалась то она точно висит в папке скинов
    C:\Games\Il2\PaintSchemes\NetCache

Не знаю в чём вопрос по эмблемам. Я вот для нашего сквада давно сделал эмблему и все себе поставили. Как и положено на серверах где скины включены (например мы летаем на ГФ, аирваре) все наше "солнышко" видят, а на прочих АДВ как и положено её видит только "правообладатель".
    В моём "кэше" тоже полно чужих нестандартных самодельных эмблем и никаких проблем с отображением нет.
    Вон Сталевар нашел уже свинюшку...
    Смотрел я NetCache после игры,я его вручную чищу. Там её не было.
    Но!!! Еще дело в том, что есть рисунки в кэше, которые не отображаются! Видно только,что какой то файл с фиг-знает-сколько-цифровым номером. Это что такое?
    И, блин, не открываются.

Она, она. Тебе уже сколько раз писали, что стандартные эмблемы отображаются нормально, подгрузка для этого не нужна, но ты ж упёртый
    Пы.Сы. те, что в кэше не отображаются - недогруженные, ил файлик создал, а докачать неуспел.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Она, она. Тебе уже сколько раз писали, что стандартные эмблемы отображаются нормально, подгрузка для этого не нужна, но ты ж упёртый
    А разве этот свин-стандартная эмблема??? Нету его в Regiments !!!

А в региментсах хранятся нестандартные, все стандартные зашиты в игру и только в игре их можно посмотреть.

Забанен

А ты не задумывался, что пяток "одаренных" скиноделов на среднем сервере с двумя сотнями игроков быстренько сгенерят Гиг трафика, только одними своими скинами?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А в региментсах хранятся нестандартные, все стандартные зашиты в игру и только в игре их можно посмотреть.
    Бли-и-и-н!!!
    Позор на мою седую голову! Точно! Про это я и забыл....пересмотрел все стандартные тевтонские эмблемы, и нашел... St.G 163
    Cпасибо за науку...

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    А ты не задумывался, что пяток "одаренных" скиноделов на среднем сервере с двумя сотнями игроков быстренько сгенерят Гиг трафика, только одними своими скинами?
    Ни разу не встречал сервер с двумя сотнями игроков...Может где-то в Забугринии такие и есть...
    А кому они сгенерят этот гиг? Если себе-то во власти игрока решить, нужно ли ему это.Если ненужно -то лечится очень просто. А если на сервере включена опция скинов-то в чем проблема? Значит создатели сервера знали что делают, и им этот гиг трафика до лампы...

Ваши права