???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Патч 1.2!!!

HOME_BOY
    Гость

Unhappy Патч 1.2!!!

Собственно проблема в том, что третью ночь
    выкачиваю 77метров патч 1.1, качал и одним архивом, и rar(6 архивов), все бестолку, все архивы
    скачиваются битыми...
    Из за чего ни приходят битыми, может есть проверенная ссылка?
    Помогите хочу летать на U-87B2!

Re: Патч 1.2!!!

Посмотри, он кажется на диске к журналу Навигатор ИИ был, причем на последнем 1.2, а был 1.1 - раньше, не помню при каком точно номере.

Попробуй reget'om - www.reget.com

Инструктор

Лучше поищи альтернативные линки- в день выхода патча добрые люди их обязательно организовуют. Полистай топики форума датированные несколькими днями позже выхода патча.
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Механик Аватар для POMAH007

Лучше поищи альтернативные линки- в день выхода патча добрые люди их обязательно организовуют. Полистай топики форума датированные несколькими днями позже выхода патча.
    Эт надо на il2.sukhoi.ru смотреть (http://il2.sukhoi.ru/files/patch.shtml). Там CoValent их складирует.
    Могу сказать от имени своего ресурса (POMAH007, он же - =FPS=Bond) - в данный момент там лежит патч 1.2. 1.1a и 1.1b пришлось снести из-за нехватки места . Через некоторое время сервак переедет на новый винт и тогда я сделаю полную коллекцию патчей (мабуть)
    =FPS=Bond, бортовой 32

рекомендую FlashGet - перед закачкой правда немножко тупит, но за это время сам ищет альтернативные зеркала по фтп - 8 штук каж-ся по умолчанию(можно задать даже приоритет типа сначала в .ru .ua и тд) и начинает с них веером тянуть - если какое-то фтп притормаживает,то ничего страшного - всё равно качает с остальных, ну и докачка присутствует ессно

=vsi.org.ua=

Зашедший

Собственно проблема в том, что третью ночь
    выкачиваю 77метров патч 1.1, качал и одним архивом, и rar(6 архивов), все бестолку, все архивы
    скачиваются битыми...
    Из за чего ни приходят битыми, может есть проверенная ссылка?
    Помогите хочу летать на U-87B2!
    У меня такое происходит с getright'ом если используешь proxy и segment downloading вместе. Если юзаешь getright, используй что-нибудь одно. #
    Крайний раз редактировалось Amfler; 01.10.2002 в 12:35.
    Только взялся за яйца - молоко пропало! (с)[вырезано цензурой Белтелекома ]

Ваши права