А что про патч к серву до 4.05 ? А то ща наставим пешек ... хочется же в онлайн. Про 2 версии знаю 8-) хочется с пешкой в онлайн !
А что про патч к серву до 4.05 ? А то ща наставим пешек ... хочется же в онлайн. Про 2 версии знаю 8-) хочется с пешкой в онлайн !
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
возможно сервер выйдет когда на западе начнутся продажи.
можно вспомнить молодость и состряпать сервер путем переименования файлов из патча![]()
Уже..
Хреновато выходит. Подглючивает крепко.
хоть дайте ссылку на метод ...
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
не выходит каменный цветок 8-( ... ну и ладно, неделько подождем ...
тут Youss возможно дает ниточкуСообщение от tahorg
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=39653
да я накопировал - не хочет, отказывается напрочь ... будем ждать-с.
Да, сервак просто жутко треба!!!
Up. Хочу на Пешке в онлайн.
И я хочу! Когда 4.04 вышел, буржуи неделю летали, пока мы ждали!
Почему бы теперь им не подождать? А?
а кто не хочет? все хотят.
Отцы! А кто-нить еще пробовал "по старой схеме"?
Ваще-то это срабатывает, тока сервер валится через 5-7 минут.. просто виснет и ни на что не реагирует..
Мож покумекаем коллективным сознанием, мож че придумаем? А то ждать выхода ИПБ на западе... оскорбительно для пытливого русского ума)
Уж лучше подождать... Не думаю, что очень долго.
Таки и ждем..
C нетерпением причём...
Недели через две дождёмся...
Ну чего мыслители, нету мыслей ?
JGr3_DiePest & RA3ATX
http://www.3bag.ru
Похоже, что надо тупо ждать, пока нас осчастливят патчем под сервер..
А я вообще сижу и тупо жду когда у нас появиться диск и наверное ещё придёться легендарные "две недели" ждать... Так что у тебя не всё так плохоСообщение от =BVA=Zmey
![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Так попросил бы, чтобы кто-нить диск прислал!!!Сообщение от IvanoBulo
А зачем с диском торопиться, если сервера нет![]()
Как это зачем?? А потренироваться????Сообщение от operok
![]()
Я итак почти не летаю последние пол года так что могу подождать. К тому же пешки сбивать могу и АИшныеСообщение от =BVA=Zmey
![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
а бомбить тоже на аишных пешках?Сообщение от IvanoBulo
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал