???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Награды

Gopher
    Гость

Награды

А как на счет получения таких наград?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	usaaf_awards.jpg 
Просмотров:	14 
Размер:	135.0 Кб 
ID:	1830  

Memento Mori
    Гость

Re: Награды

А где это можно взять?
    Признавайся быстро!

Gopher
    Гость

Над Третьим Рейхом!

Memento Mori
    Гость

А серьезно - откуда скрин?

Gluk
    Гость

Я бы тоже хотел узнать откуда?  

Gopher
    Гость

Да какой скин - сам нарисовал.

Gopher
    Гость

И еще хотелось бы узнать, почему нельзя самому переправить изображения наград?

Lt.AK
    Гость

И еще хотелось бы узнать, почему нельзя самому переправить изображения наград?
    Кто сказал нельзя?

Memento Mori
    Гость

Переправить то можно они в корневой папке - имеют расширения фотошопа,заменить их с теми же именами файлов и вся недолга,а потому и спросил,где взять?
    Если они у тебя формат фотошопа поддерживают - почему бы не запостить,а уж мы ужо......это дело мигом..........организуем.

Lt.AK
    Гость

Переправить то можно они в корневой папке - имеют расширения фотошопа,...
    Это гипотеза или как? и что такое "расширение фотошопа"?

... и что такое "расширение фотошопа"?
    .psd

Memento Mori
    Гость

2 Lt.Ak: просто я неправильно выразился расчитывая на вашу сметливость,ну да ладно:
    Я имел в виду расширение графического файла поддерживаемого Адоб Фотошоп - в данном случае например - Award_1.tga,лежащего в папке - Campaigns/De либо  /Ru.
    Эти файлы с 1 по 8 можно открыть,а если можно открыть - можно и заменить,не трогая относящиеся также к этому файлу описания: Award_1 (ярлык таблицы Майкрософт) и Award_Properties.То есть не переименовывая их - иначе игра будет некорректно "награждать" или вообще не будет.
    Так что это не гипотеза,а суровая действительность...

Таким образом у меня например - есть целый набор подобных наград (например немецкие 39 года и "обновленные" графические файлы немецких наград,который я скачал со STURMOVIK.TECHNIKA).
    А посему я и поинтересовался - есть ли такие файлы американских наград.Теперь,надеюсь все ясно?

Меня больше удручает невозможность сделать более 8-ми наград - это заложено в движке игры,я так понимаю. :confused:
    И еще один моментик - немецкие награды выглядят как будто они прикреплены на кителе/шинели,а русские - как на похоронных наградных подушечках,а не на зеленом сукне.Конечно это выглядит красочно - на красном фоне,но у меня,как только я это увидел возник музейно-похоронный образ этих наград.Я ничего об этом не писал ибо ИЛ-2 в целом от этого теряет немного.

Lt.AK
    Гость

2 Lt.Ak: просто я неправильно выразился расчитывая на вашу сметливость,ну да ладно:
    Я имел в виду расширение графического файла поддерживаемого Адоб Фотошоп - в данном случае например - Award_1.tga,лежащего в папке - Campaigns/De либо #/Ru.
    Эти файлы с 1 по 8 можно открыть,а если можно открыть - можно и заменить,не трогая относящиеся также к этому файлу описания: Award_1 (ярлык таблицы Майкрософт) и Award_Properties.То есть не переименовывая их - иначе игра будет некорректно "награждать" или вообще не будет.
    Так что это не гипотеза,а суровая действительность...
    я то это знаю, просто если уж взялся объяснять народу то объясни по человечески (что и было сделано после моих придирок).

Memento Mori
    Гость

Да ничего я не объяснял,я награды хочу американские.... Всего-то делов......

Gopher
    Гость

А вот это я получил уже в игре вместо Желеэного Креста 2 класса.
    Надпись тоже поменял. Вроде все сработало, только придется сохранять все оригиналы.

Название:	badge.jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	22.4 Кб 
ID:	1831  

Memento Mori
    Гость

Не ну продолжает давить на мозоль.......
    Хех!

Gopher
    Гость

Smile Re: Награды

А это тоже уже из игры на Ишачке! Вместо Ордена Боевого Красного Знамени.

Название:	grab0001.jpg 
Просмотров:	16 
Размер:	27.0 Кб 
ID:	1832  

Gluk
    Гость

Уважаемый Gopher. Может вы поделись со всеми нами как всё это можно сделать или откуда можно взять. Плиззззз.......  

. Аватар для Maximus_G

А я не сажусь в кабину, не надев
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

. Аватар для Maximus_G

Вот это!  

Название:	andrey.gif 
Просмотров:	10 
Размер:	23.4 Кб 
ID:	1833  
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

=TIGER=
    Гость

Уважаемый Gopher. Может вы поделись со всеми нами как всё это можно сделать или откуда можно взять. Плиззззз....... #
    А что тут такого сложного?
    Берёте оригинальное изображение игры, загружаете в Фотошоп (программа такая всеми любимая) и правите его, заменяя на своё изображение...

Ваши права