Сабж.
Сабж.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
попробуйте это - http://www.eidosinteractive.co.uk/gss/republic/ , может подойдёт?
Ну и "Цивилизации" всякие...
Don't happy, be worry
Шахматы![]()
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
там нет своих, готовых подставить в каждую минуту.Сообщение от Wi№gman
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
помнится . во времена БК , была там игруха кинг называласьправда незнаю портировали ее на x86 или нет
![]()
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
Есть одна игруля.... Эх, дай Бог памяти... Global Power, вот!
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
Блин, сколько, оказывается, интересных тем на форуме! (Сухой форевер!!!)
начал, было, вручную ветку искать и такого нарыл!!!
по сабжу: помниться на спектруме была игруха, симулятор не симулятор, но про главу государства точно (банановой республики). Можно было попытаться как можно дольше продержаться у власти, прося экономическую помощь то у США, то у СССР. а при попытке купить вертолёт для бегства из страны - немедленно либо мятеж в армии вспыхивал, либо революция.
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Думаю, не совсем, но все же подойдет Republic: The Revolution. Но там руководства страной как такового нет. Суть - захватить власть.
Superpower 2
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
На спектруме был такой сим "Диктатор".
http://www.volny.cz/tom-cat/dictator/eng/dictator.htm
По ссылке можна вроде ДОС версию качнуть.
Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 17.04.2006 в 02:30.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Сообщение от goro
![]()
Даааа, когда прочел название ветки, это первая и единственная игра, которая пришла мне в головуЭх, сколько я в свое время надиктаторствовался то. Правда обычно все кончалось тем, что я жадничал вовремя потратиться на вертолет, а при революции меня повстанцы ловили при попытке побега и расстреливали
![]()
![]()
Кстати, у меня была русская версия![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Да были времена,а я на любовницу с яхтой бюджет страны изводилСообщение от Stalevar
Вся экономика которой сильно зависела от мировых цен на бананы.
А ещё на движке диктатора была забавная игрушенция толи "Призидент" толи "Перестройка",с графикой, оч актуально в те смутные времена.![]()
Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 17.04.2006 в 15:22.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
"Hearts of Iron" 1 и 2 - там и политика и промышленность и война... Возможность встать во главе ЛЮБОЙ страны в 1936-1947гг, вступить в "Ось", к "Союзникам", в "Коминтерн" или же оставаться независимым (Если только игать не за Центральные страны блоков - там ты сразу в него входишь).
Смотря что имется в виду...
Стратегия в стиле цивилизации, или же кабинетный квест...
Тут еще не упоминали о "Крестоносцах" от snowball.
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!