Вот что удалось узнать...
http://il2.su29.ru/forum/index.php?showtopic=2041
Вот что удалось узнать...
http://il2.su29.ru/forum/index.php?showtopic=2041
Интересненько..
:confused: ВОт и думай теперь, стоит ли этим летом комп покупать или нет....
Удачи и чистого неба!
VALES
Надо осени ждать.. А лучше следующей весны, для апгрейда радикального!![]()
Я тож считаю, что не раньше зимы комп менять не стоит.
Еще и АМД новый сокет выпускает...
Звучит двояко...мощность машины игрока должна будет увеличиться как минимум вдвое.
В определенном софте у меня расчеты на двуядернике намного быстрей, чем на одноядерном, при одинаковых частотах и памяти...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Будем надеятся, что движок БОБ будет поддерживать многоядерность!
Что ж, ждём конца следующего года... Благо "вкусностей" в этом году хватит.
не можешь летать - не мучай метлу!
А зачем торопиться со сменой железа?
У меня вот сейчас РIV-2,4; 2Gb ОЗУ, 128Mb видеокарта GF6600. Думаю только в ближайшее время сменить процессор на 3,0. И склонен считать, что на Ил-2 и Ko больше и не надо. Да и на первые полеты на БоБ тоже вполне хватит. Конечно, без запаса, но и слайд-шоу, думаю, тоже не случится. Ну не на максимуме графики полетаю чуток. А там, глядишь, и новое железо появится, а прежнее (то что сейчас выходит) подешевеет. Вот тогда и подумаю о новом железе, не раньше. А то гнаться за поездом, который еще от перрона не отошел,- это нервы одни.
Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...
Это как МИНИМУМ, да и то спросить ОМ - а как там с БоБ дела!? Уже или ещё рано железо менять?Сообщение от Platinum
![]()
uncle Feld
Ну в два раза мощнее комп чем сейчас, это смотря у кого какой комп сейчас
Есть аристократы на атлонах ФХ и куадро сли, я думаю этих мощностей вполне хватит
но это не я![]()
Думаю, ты хотел сказать Атлон 64...или Х2. А, стоп-стоп, понял, какой проц имеешь ввиду.Сообщение от Karaya
Да да именно он, стоит всего навсего около штуки в зеленых президентахСообщение от kris
![]()
Ну так время до выхода БоБ еще есть начинаем копитьСообщение от Karaya
гдеже моя копилка?
![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Не все так плохо. Первые полеты в Ил-2 у меня были на целерне 333 с видяхой саваг 4. Без кокпита, с кокпитом не тянуло... Потом, летом 2003 года, у меня стал дурон1000 и гефорс 3. уже повеселее. И тут было не в два раза, а в несколько раз быстрее, по всем параметрам. Дальше, проц атлон 2100+ oc 2700+. Раа в три быстрее получился. Потом - тотальный апгрейд.. Не скажу, что атлон 64 3000+ в два раза быстрее, чем axp2700, но моя новая видяха точно всех заруливает. Осталось погнать 3000+..
Два крутых системника в режиме SLI может подойдут.. с выходом на один, но о-очень большой монитор.
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Мне больше нравятся планы ОМ. Что мол около 200 самолетов перенесут из ИЛ2 в БоБ.
дай бог
Да, это было бы круто.
Я помню как Кармака всё трясли - стоит ли покупать Gforce2-Ultra, типа пойдёт ли на нём Doom 3 когда выйдет ?Сообщение от Kursant №1
![]()
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Я думаю, что Олег говоря об увеличении мощности компа имел ввиду видеосистему (видеокарты) . Сейчас, наш Ил2, не сколько процессорозависим, сколько "страдает" от недостаточной видеокарты, т.е. видеозависим. Не знаю как Вы, думаю большую часть денег потратить на видео и лишь потом на процессор.
С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...
Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2
Что-то я не въехал. Перетаскивать старые модели, старого качества в новый симулятор - это хорошо? Или о чем речь-то?Сообщение от Karaya
Думаю о том, чтобы старые модели привести в соответсвие к новым требованиям.Сообщение от Amouse
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Если всем будет дана возможность делать модели, то было бы странно не перетащить старые свои.Сообщение от Amouse
Вот интересно было бы узнать когда демка выйдет, тогда и вопросы о производительности отпали...
А самолеты из Ила думаю не будут тупо втыкать в БоБ, а будут капитально переделывать а то и заново сделают, благо всё необходимое у них уже есть, типа чертежи и т.п.