Так ещё раз проинсталил крафт (из другого дистрибутива). Ситуация та же (чёрные окна). При загрузке миссии, во время загрузки текстур слышатся два отчётливых щелчка первый однопозиционный, другой распадается на несколько звуков (3-4 позиции), как многопозиционный тумблер. После загрузки крафта вижу чёрные окна дисплеев. Перехожу по кнопке "O" к верхней панели. Наблюдаю переключатели "Dome Bright" & "Panel Light" в позиции "of". Переключатели не реагируют на действия мышкой, назначение клавиш эффекта не имеет.
Переключатель Avionics Master Switch вообще не найден. Над указанными переключателями ("Dome Bright" & "Panel Light") просто некое отверстие в панели (трапециевидной формы).
Размеры файлов дистрибутива с предложенными в топике пока не сравнивал, да думаю, что и не буду, так как практического значения для меня это не имеет.
Вот если бы кто кинул из работающего крафта файлики (PMDG_737NG_Main.gau и PMDGOptions.DLL) для пробы вот по этому адресу
http://www.yousendit.com/ , и указал бы там мой e-mail (sx790@yandex.ru) было бы очень интересно попробовать.
Кстати, очень не плохой сайт для передачи или хранения чего-нибудь крупногабаритного, рекомендую.