???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 33

Тема: PMDG 737 Next Generation

Зашедший

PMDG 737 Next Generation

Парни нужна срочно помощь... :confused: Скачал через Ослика замечательный сим PMDG 737 Next Generation (B737-600/700/800/900), короче полный пакет со всеми сервисами и обновлениями. Но после установки не работают главные навигационные приборы - панели просто не светятся, вместо них черные окна. Верхняя панель и другие, кроме основной б.з. Качал я и аспирин, так же найденный через Ослика, но его установка (PMDG_737NG_Main.gau & PMDGOptions.DLL) в соответствующие папки приводит к выходу из MFS9 по ошибке (было испробовано три различные версии улаживающих проблему добавок). Что делать? Советов типа - купи, просьба не давать. Всем заранее спасибо!
    Счастье для всех даром, и пусть, никто не уйдёт обиженный!
    «Пикник на обочине» А & Б Стругацкие

Bad Santa Аватар для Freddie

Ответ: PMDG 737 Next Generation

Странно... Либо раньше он никакой регистрации не требовал, либо я скачивал уже взломаную версию. Короче, инсталлятор 1.2 ставится без запроса серийника, а потом на него официальный патч 1.3 - полет нормальный.

PS: Причем ставил, что называется "с полным фаршем" сам 737NG, патч, 800/900, сервис-пак для него и сверху присыпал апдейтом модели для 600/700...
    Крайний раз редактировалось Freddie; 23.06.2005 в 13:06.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Зашедший

Да я скачал несколько разных версий дистрибутива, причём в разное время, действительно все ставятся без серийников и других запросов, но главные панели не светятся. Может быть, их как-то надо включать? Я перебрал все возможные варианты как это сделать оперируя с клавишами верхней панели, сбрасывал в панели PMGD все возможные неисправности, но так включить главную панель и не смог.
    У меня следующий размер файлов:
    PMDG_737NG_Main.gau - 14,1 мег
    PMDGOptions.DLL - 660 кbt

И ещё... у меня пропатченый MFS9 до версии 9.1. Может в этом дело..., но честно говоря сомневаюсь в этом случае разработчики PMGD давно бы выпустили патч под fs9.1

У меня все нормально работало под 9.1 (сейчас уже неделю нахожусь в процессе переустановки MSFS, до крафтов пока не дошел ). Самая примитивная мысль: Avionics Master Switch включен? Назначь его на клавиши (по умолчанию вроде не забинден) и посмотри, что получится. Хотя если загружаешь дефолтный флайт, и уже оттуда выбираешь самолет, то этот выключатель включен.

Кстати, может быть просто яркость дисплеев вывернута в ноль?
    Крайний раз редактировалось Freddie; 23.06.2005 в 13:40.

Зашедший

Cool Ответ: PMDG 737 Next Generation

Убегаю на работу... Ночью всё проверю но, честно говоря, вряд ли, так как я загружал самолёт на дефолтные самолёты. Прямо сейчас проверить не могу - унинсталировал PMGD, хочу поставить ещё раз.
    Но кроме всего прочего на главной панели не один переключатель не работал (не нажимался, не переключался, не поворачивался и т.д.)
    Да, спасибо за столь оперативное желание помочь. Вечером буду ковыряться снова.

Самому стало интересно, решил поставить по-быстрому и проверить.

Вобщем ставил так:
    1. 737NG v1.20 build 73 от 12.12.2003 (при установке пишет PMDG Release Candidate 66)
    2. Патч 1.2 -> 1.3 build 80 от 14.01.2004

Загружал дефолтный флайт и менял самолет на 737-600. После этого все дисплеи в 2D кабине работали, в VC не работал средний нижний дисплей, который вроде бы в этой версии и не должен работать, т.к. не реализован. Из глюков замечена неработающая кнопка с буквой I, из тех, которые переключают виды панелей.

Дальше ставил:
    3. 737-800/900 v1.0 build 30 от 24.04.2004
    4. SP1 v1.1 от 29.07.2004
    5. Model Update от 29.07.2004

Снова проверил на 737-600, и снова все работало, хотя вид некоторых панелей заметно изменился. Из глюков опять не работает средний нижний диспелй, хотя в настройках указывал конфигурацию с выводом данных на него. Это и в VC и в 2D кабине одинаково.

В результате всех этих манипуляций файлы образовались такие:
    PMDG_737NG_Main.gau - 3556864 байт, 17.07.2004
    PMDGOptions.DLL - 186368 байт, 15.07.2004

Использовал вот такие дистрибутивы (имя не пишу, поскольку мог переименовывать, указаны размеры самих EXE):
    737NG - 71102746 байт 13.12.2003
    Patch 1.2 -> 1.3 - 583737 байт 17.01.2004
    737-800/900 - 47114881 байт 24.04.2004
    SP1 - 4507988 байт 29.07.2004
    Model Update - 30192298 30.07.2004

Качаю кряк для SP1, посмотрим что там...

ЗЫ: Вот только не могу понять, чего народ так прется от этого 737? Мож он действительно обрезаный какой и требует хитрой регистрации, но в том виде, в каком он у меня - довольно посредственная панель. Очень много выключателей не функционирут, IRS нет и т.д. Насчет динамики ничего сказать не могу, бо как летает реальный не знаю.

ЗЗЫ: Может быть просто глюк видео, например дрова смешные какие-нибудь. У меня в конфиге FS отключена опция Panel As Texture. Это навскидку из того, что может влиять... У меня например Eurowings BAe-146 глючит не по-детски. В меню получается выйти раза с 10 только, не видно его по нажатию Alt.
    Крайний раз редактировалось Freddie; 23.06.2005 в 18:57.

Ищущий

Работает все без кряков, просто PMDG не дает скачать пока не купишь продукт

Я файлы ставил так (по мере появления их):
    PMDG_737_THE_NEXT_GENERATION_V1-2.EXE
    PMDG_737_THE_NEXT_GENERATION_V1-3_UPDATE.EXE
    PMDG_737_800_900.EXE
    PMDG_737_800_900_Temp_Update1.EXE
    PMDG_737_800_800_Service Update_1.EXE (видимо темп. апдейт можно и не ставить)
    PMDG_737_800_900_Model_Update.EXE

Глюков не было при обычном использовании.
    На авсиме, люди недоумевающие что такого хорошего в ПМДГ 737 , приводили глюки сего крафта, среди которых как раз был косяк с дисплеями. Комбинацию достижения косяка не помню.

"Из глюков замечена неработающая кнопка с буквой I, из тех, которые переключают виды панелей."
    Она у них и не работала. Не помню, работает ли сейчас, бо не пользую сей агрегат по причине его некоторой ущербности по сравнению с ЛДС-ом и т.п. свежими продуктами.

"Из глюков замечена неработающая кнопка с буквой I, из тех, которые переключают виды панелей."
    Сейчас этой кнопки просто нет! На ее месте находится кнопка С для вызова часов.

Кстати, очень давно ищу на сем крафте кнопку TOGA. Еще один маразм или RTFM? (Признаюсь честно, читал очень давно и по диагонали.)

Зашедший

Так ещё раз проинсталил крафт (из другого дистрибутива). Ситуация та же (чёрные окна). При загрузке миссии, во время загрузки текстур слышатся два отчётливых щелчка первый однопозиционный, другой распадается на несколько звуков (3-4 позиции), как многопозиционный тумблер. После загрузки крафта вижу чёрные окна дисплеев. Перехожу по кнопке "O" к верхней панели. Наблюдаю переключатели "Dome Bright" & "Panel Light" в позиции "of". Переключатели не реагируют на действия мышкой, назначение клавиш эффекта не имеет.
    Переключатель Avionics Master Switch вообще не найден. Над указанными переключателями ("Dome Bright" & "Panel Light") просто некое отверстие в панели (трапециевидной формы).
    Размеры файлов дистрибутива с предложенными в топике пока не сравнивал, да думаю, что и не буду, так как практического значения для меня это не имеет.
    Вот если бы кто кинул из работающего крафта файлики (PMDG_737NG_Main.gau и PMDGOptions.DLL) для пробы вот по этому адресу http://www.yousendit.com/ , и указал бы там мой e-mail (sx790@yandex.ru) было бы очень интересно попробовать.
    Кстати, очень не плохой сайт для передачи или хранения чего-нибудь крупногабаритного, рекомендую.

Ищущий

Цитата Сообщение от Freddie
    Сейчас этой кнопки просто нет! На ее месте находится кнопка С для вызова часов.

Кстати, очень давно ищу на сем крафте кнопку TOGA. Еще один маразм или RTFM? (Признаюсь честно, читал очень давно и по диагонали.)

Эээ... Насколько я помню там на MCP скрытая кнопка замаскированая под болтик. Кажись в верхнем левом углу. В туториале быстрее чем в мане найдешь

Ищущий

Цитата Сообщение от SergeKU
    Так ещё раз проинсталил крафт (из другого дистрибутива). Ситуация та же (чёрные окна). При загрузке миссии, во время загрузки текстур слышатся два отчётливых щелчка первый однопозиционный, другой распадается на несколько звуков (3-4 позиции), как многопозиционный тумблер. После загрузки крафта вижу чёрные окна дисплеев. Перехожу по кнопке "O" к верхней панели. Наблюдаю переключатели "Dome Bright" & "Panel Light" в позиции "of". Переключатели не реагируют на действия мышкой, назначение клавиш эффекта не имеет.
    Переключатель Avionics Master Switch вообще не найден. Над указанными переключателями ("Dome Bright" & "Panel Light") просто некое отверстие в панели (трапециевидной формы).
    Размеры файлов дистрибутива с предложенными в топике пока не сравнивал, да думаю, что и не буду, так как практического значения для меня это не имеет.
    Вот если бы кто кинул из работающего крафта файлики (PMDG_737NG_Main.gau и PMDGOptions.DLL) для пробы вот по этому адресу http://www.yousendit.com/ , и указал бы там мой e-mail (sx790@yandex.ru) было бы очень интересно попробовать.
    Кстати, очень не плохой сайт для передачи или хранения чего-нибудь крупногабаритного, рекомендую.

Слушай, а ты его в розетку то включаешь?

Бомбовоз Аватар для Stuka

Да кстати, возможно, что питания то на борту нет. Тоесть надо воткнуться в РАП, хотя он говорит, что тумблеры вообще не перещелкиваются.

Теперь по делу. Люди кому не трудно. Киньте мне сюда force2000(гав-гав)mail.ru aircraft.cfg и *.air (динамика). Все только для сугубо личных ковыряний. Заранее спасибо.

На мыло лень, кладу сюда.

Кстати, нашел еще один глюк в панели. Dome Light включается только из VC, на 2D панели этот переключатель не функционирует.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 737dyn.rar (41.8 Кб, Просмотров: 115)

Большое - ПАСИБ!

Зашедший

to Ash Штурмовик - Да ладно смешить то! Конечно, питание на борту есть, большинство индикаторов светятся или реагируют на переключения тумблеров, не говоря уже о навигационных огнях и фарах. Не работают только дисплеи главной панели, индикаторы скорости, высоты. Другие индикаторы на главной панели работают и могут светится или нет в зависимости от положения тумблеров.
    Ash Штурмовик ты уж прости за сравнение, но твоя реакция из серии – сытый голодному не верит.

Да и в 3D -панели (верхней) у меня вообще не один тумблер (переключатель) не работает. Панель просто как рисунок или фото - ни какой анимации.
    Крайний раз редактировалось SergeKU; 24.06.2005 в 13:37.

Значит дело в гугах брат!

З.Ы. А представь какого мне.... мне его даже с Ослика тянуть не вариант. Ща вот прикручиваю динамику к фришной визуалке.

Попробуй еще вот так:

FSUIPC -> Technical -> "Extend Battery Life By Factor =" check "0" [Zero]

Да и в 3D -панели (верхней) у меня вообще не один тумблер (переключатель) не работает. Панель просто как рисунок или фото - ни какой анимации.
    Она такая и должна быть, просто как будто 2D оверхед приклеили в VC. Тем не менее, тумблеры и переключатели у меня там перещелкиваются. Т.е. анимация есть, но плоская.

Кстати, что там у тебя с FSUIPC? Версия, зарегистрирован, чи ни?

Гауги отправил.

Ищущий

to Ash Штурмовик - Да ладно смешить то! Конечно, питание на борту есть, большинство индикаторов светятся или реагируют на переключения тумблеров, не говоря уже о навигационных огнях и фарах. Не работают только дисплеи главной панели, индикаторы скорости, высоты. Другие индикаторы на главной панели работают и могут светится или нет в зависимости от положения тумблеров.
    Ash Штурмовик ты уж прости за сравнение, но твоя реакция из серии – сытый голодному не верит.

Прощаю Я просто поинтересовался на всякий случай, проблема может быть в любой мелочи. Freddie вот тоже правильный вопрос задает про FSUIPC, а для кого-то сама мысль об его отсутствии - кощунство

Еще глупый вопрос - ты W не нажимаешь случаем?

P.S. Давай уж просто Ash

P.P.S. Пойду посмотрю свой пмдг, может у получится такие же косяки вытащить.

Глюк нижнего дисплея EICAS оказался в моей голове. Нужно было выбрать режим его работы правой кнопочкой над верхним дисплеем. "Интуитивно непонятный интерфейс." Мне казалось, что если все другие дисплеи работают сразу, то и этот должен.

Зашедший

Ребята, я дико извиняюсь... дня три не было выхода на сайт. Сегодня всё почитал, буду пробовать. Позже отпишу. Спасибо, что тема не забыта. На другом формуем мне сказали что дело в крафтах от PSS - мол ежели есть то вот такая фигня (как у меня) случается. Но мне жаль удалять эти крафты, да и где гарантия, что после этих жертв, что то заработает. :confused:

Ищущий

Да сделай ты проще, если без ПМДГ тебе жизни нет. Поставь чистый МСФС и фсуипк. Поставь ПМДГ. Должно работать без глюков. Потом доставляй по аддону и проверяй появились глюки или нет.

Я не понял, чем плохо убить PSS, проверить работоспособность бобика, а дальше ставить обратно арбузы и смотреть, что получится?

Зашедший

Да проблема пока в том, что на руках нет дистрибутива MFS9. У меня есть DVD диск на который, практически живьём записан MFS9 со всеми дорогими моему сердцу ADD-онами. При возникновении траблов, я просто всё сношу и по новой переписываю диск на HDD и СИМ вновь новенький и время тратить на установку ADD-онов не надо. А дистрибутивчик свой отдал во временное (или безвременное... пользование). Надо будет ситуацию поправить и попробовать.
    Но FSUIPC.dll у меня разумеется стоит и зарегистрирована.
    Крайний раз редактировалось SergeKU; 01.07.2005 в 11:33.

Я ввожу в FMS точки MNS, Beris, Sodko, Baevo, UK.
    После пролёта точки Beris появляется свободная строка.
    Я ввожу точку IP, загорается EXIC, выбираю частоту 688, EXIC гаснет.
    Появляется разрыв в маршруте. Пытаюсь Delete устранить разрыв.
    А дальше хожу просто по кругу.
    Пожалуйста, подскажите как вводить новую точку?
    Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права