Народ на желтом озадачился. Ведь Ту-4, это Б-29? Т.е. в будущем, даже если будут проблемы с боингом, есть Ту-4.
Зы, а "разборки" по этому поводу с Боингом были, нет? Уже в наше время.
Народ на желтом озадачился. Ведь Ту-4, это Б-29? Т.е. в будущем, даже если будут проблемы с боингом, есть Ту-4.
Зы, а "разборки" по этому поводу с Боингом были, нет? Уже в наше время.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Вообще-то, они все же немного другие, даже внешне.Сообщение от mr_tank
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Ну дык то модель, модель всегда хоть немного, но от оригинала отличается![]()
![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
а я и не говорю, что это идентичные копии. перевод размеров, орудийные башни, двигатели - внеслиизменения в облик мешины. Но если ты скажешь, что это непохожие машины - не поверю.Сообщение от Taranov
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Внешне немного отличаются, но суть та же! Меня бы Ту-4 устроил даже больше чем B-29!!!
Велной дологой идете товалишчь ==>Сообщение от =BVA=Zmey
![]()
![]()
Согласен. Но щас разработчики налетят, фигов на вертят "Ресурсов НЕТ", "Времени НЕТ", "Все резервы нат БоБработают", и т.д., и т.п. :pray:
Это фигня. Хуже, что B-17 не заменишь.Сообщение от mr_tank
Да, альтернативы B-17 действительно нет!
Но тут уж ничего не поделаешь!
Крафт хороший, как впрочем, любой отсутствующий. Но возьмите, «нашу» самую большую карту, выберите на ней самую длинную-длинную взлётку. А теперь представьте, что вы стоите на ней на Б-29, и вы командир звена, т.е. за вами ещё как минимум, 2 таких же. Теперь попытайтесь взлететь с полной загрузкой, если получиться, набрать 8-9000 м. в пределах карты.
С Уважением
без проблем, на тихоокеанских картах есть чего побомбить.Сообщение от Wotan
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Может быть, я там не игрок. А взлётки там длиннее чем на Европейском ТВД?Сообщение от mr_tank
С Уважением
а взлетки там те самые, с которых Б-29 леталиСообщение от Wotan
![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ту-4 появился после войны,даж не мечтайте...фантазеры![]()
Ладно. Нам Б-17 или Б-29 з головой хватит!Сообщение от Allary
![]()
![]()
![]()
Я читал где-то, что по приказу главнокомандующего делали абсолютную копию.Сообщение от Taranov
Вплоть до того, что у эталонного экземпляра были несколько отверстий от пулемета в правом крыле, и в начале в серийных экземплярах просверливали точно такиеже дырочки с ювелирной точностью…
Даже анекдот ходил после этого…
Является тов. Туполев на доклад к Сталину о проделанной работе, и неловко уточняет один момент про звезды, Американские наносить или…
Рыцарь я джадайскый.
Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
нехорошие люди да разразит их гром
получат по башне огненным мечом.
Шамое шмешное, что в игре 29-ка нелетаб взлетает в догфайте даже со стоячего авианосца, что может себе позволить далеко не каждый истребительСообщение от Wotan
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Да эта фраза походу заезжена не только у нас!Сообщение от Shalnoi
![]()
Крайний раз редактировалось NAEMNIK; 21.04.2006 в 20:42.
Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!
То, что после войны - не довод.
Его можно "прилепить" к ВВС-46![]()
нельзя,он позже появился,в 46 в нем еще особой нужды не былоСообщение от MaKoUr
Во. Тут анекдот про Туполева был. А вот и еще один появился.Сообщение от Allary
На счет современной авиации. А нужда есть переделывать МиГ-29СМТ
в МиГ-29СМТ-2, когда есть уже давно МиГ-29СМТ-4.А стоит вообще
делать самолеты 4-го поколения, если есть, 5е и в них нет нужды.
Только не подумай, что, я что-то, на тебя наезжаю. Я как всегда на наше правительство. Пока войны нет, они в этом не нуждаются. :flame:
Как в случае с Пе-2. Был хороший истребитель в 40м году. Не нуждались. Сделали из него бомбер. Настала война, пришлось переделывать из бомбера в истребитель (Пе-3)
Ладно, прошу прощение. От темы отклонился.
я не вижу аналогий между ситуацией с миг-29смт и ситуацией со сверхнеобходимостью появления ту-4 в серии игр ил-2,здесь это совершенно лишний самолетСообщение от Shalnoi
Allary
ты не понял тему.
вопрос не в том, нужен ли ту-4 в ил-2, а в том, что при желании можно сделать ту-4, а в игре его использовать как б-29.
смысл вроде только в том, чтоб избежать каких-либо трений с боингом, подобных ситуации с грумманом.
хотя вроде с боингом ничего такого не было.
.
ДаСообщение от Amityville
![]()
Даже скопировали фотоаппарат,висевший в кабине пилотов...после этого у нас появилась новая известная советская марка фотоапарата(хотя непоню какая,толи фед,толи зенит,толи ещё что...неувлекался)...
Где-то читал, что не только фотоаппарат но и пепельницы сделали один в одинСообщение от HappyRogger
![]()
Ну, пепельницу это врядли)) курить в военном самолете строго запрещено!Сообщение от Serega
Рыцарь я джадайскый.
Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
нехорошие люди да разразит их гром
получат по башне огненным мечом.