???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 31

Тема: CУ-30

CУ-30

Всем здравия желаю!
    Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста можно ли найти травленку на СУ-30.Где,и почём?
    Немного о себе.Мне 26,увлекаюсь моделизмом 1,5 года.Собираю автомобили 1/24,немного надоело И решил я попробывать авиамоделизм.Собирал раньше самолёты,но это было детское боловство :p Хочу попробывать подойти к делу более серьёзно
    Заранее благодарен.
    Крайний раз редактировалось alikus; 17.04.2006 в 14:05.

Ответ: CУ-30

Неужели мне никто ничего не скажет А я так надеялся на поддержку коллег.

aviarestorer

Для начала, скажите, в каком городе живете и в каком масштабе травленка нужна? Впрочем, масштаб, надо полагать, 72-й.

вирпил Аватар для VALES

поройся тут
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Прошу прощения
    Я из москвы,а самолёт от звезды и кажется в 72-ом действительно
    Да я уже весь румоделизм облазил.
    Крайний раз редактировалось alikus; 17.04.2006 в 16:38.

вирпил Аватар для VALES

Цитата Сообщение от alikus
    Прошу прощения
    Я из москвы,а самолёт от звезды и кажется в 72-ом действительно
    Да я уже весь румоделизм облазил.
    По спаркам сушкам типа су-27ИБ и су-30 ксожалению мало чего найтить можно. в смысле моделям....
    Сам искал.... но дальше поисков у меня дело не двинулось.... Лежит конструктор до лучших времён
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Жаль,очень жаль
    Ну будем собирать как есть,а,что делать?

А вообще модели крупного масштаба каких фирм посоветуете приобретать?Раньше брал только звезду,хотелось бы более реальной копийности.
    Спасибо.

Arrow Ответ: CУ-30

Что то как то народ не торопится с советами

харощий малчик Аватар для Серж

просто задал весьма пространный вопрос. много моделей и фирм, так что сначала выбери какую модель в каком масштабе. а зачем на су-30 от звезды травлёнка? ИМХО она того не стоит.
    GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!

Пилот Аватар для Барс

А вообще модели крупного масштаба каких фирм посоветуете приобретать?Раньше брал только звезду,хотелось бы более реальной копийности.
    Спасибо.
    Какой масштаб считать крупным? 1/24? Вообще, сначала тип аппарата и только потом - фирма.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

2Барс:Допустим МиГ-3.Оч нравится мне этот монстр Собрал тут не давно этот самолёт от фирмы Алангер,шпатлевки ушло тонна
    2Серж:Травлёнка на Су-30,ну так для реализьма Тож мощный аппарат.Ато весь инет перерыл и нигде фоток не нашёл,кроме Airliners.net.А ещё хочу МиГ-29,СУ-27,СУ-39,СУ-25.Сильные штуки,гордость России

А ещё хочу МиГ-29
    72-й Италери!
    А ещё хочу ... СУ-27..
    72-й Только не Италери и не Накотни (хотя если их обе плюс руки и собрать одну, то будет канфетка). Если 27УБ то только от Heller.
    48-й пока лучше Академоского нету, но и он не фонтан, но похож.
    ..СУ-25.
    72-й Чешская какая-то контора очень отлично делала, как сейчас...
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Спасибо ALF Буду знать.Просто кроме звезды ничего толком не знаю
    А на все эти модели можно найти травленку? Хочется как можно реалистичней,да и друзья у меня любители авиации,хочу удивить

Пилот Аватар для Барс

2Барс:Допустим МиГ-3.Оч нравится мне этот монстр Собрал тут не давно этот самолёт от фирмы Алангер,шпатлевки ушло тонна
    Масштаб хоть какой? В 72 - не знаю практически ничего, в 48 - ICM, в 32 - Trumpeter

2Барс:Sorry Масштаб 1:48Alanger. Хочу попробывать собрать от звезды,в другом окрасе.Но видимо звезда,это самое фуфловое производство,а может я ошибаюсь.

Спасибо ALF Буду знать.Просто кроме звезды ничего толком не знаю
    А на все эти модели можно найти травленку? Хочется как можно реалистичней,да и друзья у меня любители авиации,хочу удивить
    Ксажилению от моделек отошел давно, годиков 8 назад. Говорю по старым данным, но вижу, что многое ещё осталось по прежде, что щас на этом "фронте" не спрашивал моделистов своих. По идее модели от Италери всегда были хороши в качестве заготовок для вольного творчества, в основном и брали их для переделки. Более ценились от Хасегавы серии К, более точны по внешнему виду, расшив, деталировка богатая, травлёнки, декали солидный.. у меня такой F-14 и F-111 был. Так же Фуджими был на уровне, но чуть хужее Хасегавы. Академия в некоторых моделях радовала сильно. Heller отличался точность геометрии и размерах, но тоже приходилось доробатывать, т.е. расшив рисовать, кабину и т.д. делал Bf-109K4 таким образом. Накотни обходи стороной-ШНЯГА! Ревел незнаю, не работал с ней. Хохлы сделали отличный Пе-2 и ещё какой-то..
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Пилот Аватар для Барс

2Барс:Sorry Масштаб 1:48Alanger. Хочу попробывать собрать от звезды,в другом окрасе.Но видимо звезда,это самое фуфловое производство,а может я ошибаюсь.
    Ежели не ошибаюсь, то в 48-м Alanger = ICM. Касатка его собирал: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=2303 Но его сайт что-то у меня не открылся... О Звезде сказать нечего - не видел. Trumpeter - очень хорош.

2ALF:На счет ревела,есть коллега по работе тож серьезно занимается авиамоделизмом,хорошо отзывается об этой фирме.Даж некоторые советовал.
    Тото я смотрю многие о трумпетере говорят
    А как Вам Tamya?

Пилот Аватар для Барс

А как Вам Tamya?
    Обычно хорошо, но дорого Линейка F-15(C, E, J) - очень неплохо, F-14 - похуже, F-16 - сам не видел, но народ очень доволен, F-4 - тоже неплохо. Это в 32-м. В 48-м, например, меня очень разочаровал F-15C (другого, однако не видел).
    Опять же, еще раз, сначала - прототип, потом - фирма.

Да уж тамия круто Но опять таки нравятся тока отечественные агрегаты.А такие вещи как F-14 и так далее,что то как-то так.Интерестно конечно,но наши рулят по любому
    Ок,понял сначало прототип,потом-фирма

Пилот Аватар для Барс

Да уж тамия круто Но опять таки нравятся тока отечественные агрегаты.А такие вещи как F-14 и так далее,что то как-то так.Интерестно конечно,но наши рулят по любому
    Ок,понял сначало прототип,потом-фирма
    Отечественными в 32-м серьезно только Trumpeter занимается, причем достаточно неплохо. Большинство серийных МиГ-ов, Ми (в 35-м), Як-18, Су-27. Из остальных сходу Revell МиГ-29, похоже снова снятый с производства, и пара И-16, вышедших недавно (Azur и кто-то еще)

Крайняя фотка очень интересна, ее Андрей показывал.
    Это гибрид, Су-39 и А-10 = А-39С
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	100-0059_CRW[1].jpg 
Просмотров:	185 
Размер:	96.6 Кб 
ID:	54678   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	100-0076_IMG[1].jpg 
Просмотров:	165 
Размер:	56.0 Кб 
ID:	54679   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	А-39[1].jpg 
Просмотров:	197 
Размер:	53.1 Кб 
ID:	54680  
    Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!

Кстати Дрэгон отлично А-10 в 72 хорошо делал.

Цитата Сообщение от =RAF=NAEMNIK

Крайняя фотка очень интересна, ее Андрей показывал.
    Это гибрид, Су-39 и А-10 = А-39С
    Да уж работа,что надо Но больше впечатлили Стрижи и Витязи.Вот это сила
    А это ручная раскраска, или же это декали,я видел в продаже от фирмы беркут стрижей и витязей,стало любопытно:confused:

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права