???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: TreckIR3Pro+Vector vs TreckIR3Pro в "Ил-2"

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Question TreckIR3Pro+Vector vs TreckIR3Pro в "Ил-2"

Народ.
    Поделитесь своими ощущениями насколько отличается поведение трекира с вектором и без оного в игре Ил2.

Я понимаю, что "Ил" не поддерживает движения головы кроме вращения, но Очень интересует момент, как отрабатывает "Трекир с вектором" движения головы влево-вправо (не поворот), и вообще все движения которые сторонние для поворота головы, тот что в Иле.

Меня интересует вопрос, когда летаем, трекир переключается в режим с двумя осями и передает их в ил, или отрабатывает все восемь осей, но ил видит только две, и соответсвенно не реагирует на все "левые" движения, которые к повороту не относятся.

Пример: на практике, если летать в Ил2 с трекиром+вектором, то когда мы двигаем голову влево-вправо - не поворачивая - то в иле соответсвенно тоже вид не меняется? или всеж работает так же как и без вектора?

Собираюсь купить вектор, да гложат сомнения. Если кто в Москве? может договоримся посмотреть?
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Зашедший

Ответ: TreckIR3Pro+Vector vs TreckIR3Pro в "Ил-2"

C Вектором трекер работает ГОРАЗДО лучше. Центр держится мертво. Все побочные движения (голова влево-вправо, вверх-вниз параллельно монитору, т.е. без наклона) не воспринимаются.

Оси, не поддерживаемые игрой легко отключаются в настройках трекера (думаю, и не обсчитываются).

Зашедший

Да, пробовал трекер с вектором в МСФС2004 со всеми степенями свободы - очень даже прикольно! На каком-то древнем поршневике можно голову вбок высунуть - при взлете немного перед-под самолетом видно! Не совсем реально, но осчусчения ..!

спасибо. тогда думаю надо брать.

Зашедший

Бери бери!
    В дальнейшем пригодится по полной. Читал, кстати уже давно, но не помню где, на каком-то импортном авиафоруме, сам ОМ кому-то отвечал что БОБ именно под Вектор затачивается т.е. со всеми осями...

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

сегодня пришел три-про с вектором, до этого 2 года летал на первом трекире. первоначальные субъективные ощущения от три-про хорошие - есть какая-то законченность в движениях - у первого трекира обзор немного смазывался, это я понял только сегодня, полетев с вектором. хотя новый трекир я взял исключетельно под локон и будущий боб.
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

КУПИЛ!!!

Год назад трекир 3про, вчера "Вектор"

потрясающие очучения. Совершенно другая картина с "Вектором"!

--------------------------------------------------------------------------------

C Вектором трекер работает ГОРАЗДО лучше. Центр держится мертво. Все побочные движения (голова влево-вправо, вверх-вниз параллельно монитору, т.е. без наклона) не воспринимаются.

Оси, не поддерживаемые игрой легко отключаются в настройках трекера но продолжают обсчитываться!

Но отключать их не надо. они илу не мешают, а о пользе говорить стоит!!! И о какой!

Ура!

тем у кого НЕТ Вектора -

достаточно сделать ТАК как изображено на картинке и поставить железобетоныые дрова версии 3.13

Центр держит - ногой не оторвёшь! Всё плавно, кривые ручками выставить нужно и .. вуаля Для эстетов - нажать кнопочку Ф7
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	moi trakir.JPG 
Просмотров:	198 
Размер:	130.3 Кб 
ID:	52656  
    вечный Kursant

ROSS_Borman Аватар для DrBit

И че - с такими лагами (смутинг=120) и мз на 90% диапазона можно летать????? Может тогда проще вообще отключить трекир нафиг и не мучиться с центровкой?

По моему смутинг > 50 уже начинает злить и напоминать полеты с вебкамерой с невысоким ФПС..
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от DrBit
    И че - с такими лагами (смутинг=120) и мз на 90% диапазона можно летать????? Может тогда проще вообще отключить трекир нафиг и не мучиться с центровкой?

По моему смутинг > 50 уже начинает злить и напоминать полеты с вебкамерой с невысоким ФПС..
    Не буду тебя ни в чём убеждать, но средний ФПС в он-лайне у меня выше 70, с лагами, на которые ты намекаешь, тоже не встречался...
    Результативность как пилота солидная, чего ж ещё?
    PS Смотрящий Вниз это я... пришлось ник сменить
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 17.03.2006 в 16:24.
    uncle Feld

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Результативность как пилота - не аргумент - самые результативные зачастую просто на хатках летают
    Тоже не буду тебя ни в чем убеждать - может это у меня на смутинг аллергия и "вязкий" обзор вполне может быть приемлим.
    Только не спорь с тем что увеличение сглаживани увеличивает эту вязкость.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Ваши права