ТемаЁВопрос первый:
Лечу я себе на задание, навешал кучу ЦБУшек, вижу танки, кидаю бонбы ЦЦРП прицелом, т.е. иду в горизоте. жду. сброс. Бомбы ложатся буквально в десятке мертов от цели. Лажа. Хорошо, захожу опять, бросаю с кабрированияв ЦЦРП, а не с горизонта - результат такой-же. И так постоянно. Что я делаю не так? Один момент - маркер указания направления на ХУДе находится не точно посередине, а где-то чуть справа. но, все линии совмещаются верно. Что это? Может ветер? В фальконе есть ветер? Если да, то как мне маркер в центр загнать, чтобы не было дрифта? педалями?
Вопрос второй: Опять та же проблема, но только с мавриками. Пускаю их, а они через одного ложатся в метре от цели. Почему такая точность стрельбы? Причем с мавриками такая проблема только в ФАФ в ФФ всё как по нотам, одна ракета=один танк.
Вопрос третий: в ФФ дым от ракет какой-то жидкий. Можно ли его сделать более гуще/плотнее, и более длиннее? Как в фафе например? Там дял этого какой-то текстовый файл лежит с цифрами, но я в нем что-то не разобрался.![]()