???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как разобрать хатку простого ЕВО?

Как разобрать хатку простого ЕВО?

История такова: от сильной нагрузки у меня на всех джоях первой умирает ХАТка, потом уже резюки итд... Так случилось и с текущим Сайтек ЕВО (обычным).

Давай я и его разбирать, чтоб перепаять кнопки в блоке ХАТа: разобрал ручку, отсоеденил блок с регуляторами под руку и собсна ХАТкой (тот, в котором встроена лампочка, никогда не горящая кстати ), раскрутил два шурупа на левой стороне этого блока, снял кнопки 3-2-4, а дальше ниф..чего не выходит(( Как снять металлическую трубку, которая находится внутри кнопок 3-4? Как я понял она удерживает сам блок кнопок (цельнолитой), а тот, в свою очередь, не дает разойтись половинкам, где ХАТ.

Спрашивал у товарища с ст290 - он говорит, что внутри этой трубки должен быть винтик, его надо выкрутить. Но у меня никаких винтиков там нет!

Так вчера и не смог добраться до ХАТки. Хелп :pray:

Сам по себе Аватар для LSA

Ответ: Как разобрать хатку простого ЕВО?

На сайтековском сайте был? Обычно там разборки джоев подробно проиллюстрированы, может и твой есть. 290й точно есть.
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Ответ: Как разобрать хатку простого ЕВО?

Просто выбивай его оттуда..только сначала посмотри с какой стороны, потому, что он на конус идёт..я так тоже..пока не сообразил в чём дело, долбал его.. и поаакуратней..я сейчас не помню точно, но в Эво этот стержень по-моему пластиковый.

Ваши права