???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помогите. Не работают триммеры элеронов.

Зашедший

Question Помогите. Не работают триммеры элеронов.

У меня на всех крафтах не работают триммеры элеронов. Это нормально? В горизонтальном полете постоянно кренит влево, приходится компенсировать РУСом. Задолбался. Не полет а качание крылышками. Может тут есть какой секрет?
    Джой есть Х45, брал у друга другой - не помогло, на стрелки на клаве назначал - никакого эффекта. То есть, куда я только не назначал, триммеры элеронов не работают.:confused: ИЛ2 переустанавливал - не работают, даже по случаю комп сменил - тоже самое. Вот я и подумал, может я тупой, и они не должны работать? Но как тогда вирпилы ровно летают.
    Причем триммеры рулей высоты и направления работают. пытался компенсировать крен триммером руля направления, крен уходит, но ухожу с курса вправо. Ничего не понимаю.

. Аватар для Maximus_G

Ответ: Помогите. Не работают триммеры элеронов.

Цитата Сообщение от NICKPL
    У меня на всех крафтах не работают триммеры элеронов.
    Управляемые триммеры элеронов есть далеко не на всех крафтах. Попробуй P-39.
    Если управление трим.эл. не обнаружится, положи здесь пару треков *.trk с прямолинейным горизонтальным полетом и брошенной (нейтральной) ручкой _джойстика_ - один с P-39 (триммеры эл. есть), один с Bf-109 (триммер эл. неуправляемый).
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Зашедший

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Управляемые триммеры элеронов есть далеко не на всех крафтах. Попробуй P-39.
    Если управление трим.эл. не обнаружится, положи здесь пару треков *.trk с прямолинейным горизонтальным полетом и брошенной (нейтральной) ручкой _джойстика_ - один с P-39 (триммеры эл. есть), один с Bf-109 (триммер эл. неуправляемый).
    Спасибо за пояснение. Попробую.

И, кстати, где можно посмотреть на список самолётов с управляемыми элеронами?

. Аватар для Maximus_G

Такой список... можно не посмотреть, а составить ))
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от 72AG_Lexey
    И, кстати, где можно посмотреть на список самолётов с управляемыми элеронами?
    Такой список есть в простом редакторе. берёшь самолёт вылетаешь и смотришь - тримируются у него элероны или нет.

У Советских нет
    У америкосов - да (не у всех)
    У всех бомберов почти - тримируются.
    У немцев (кроме бомберов) - нет.

А вот мне показалось (или я принял желаемое за действительное), что у Лавки есть триммера руля направления и высоты, а вот триммеров элеронов нет.

earth sitizen Аватар для fozzy

точно нет на
    и153
    и16
    ил2

Цитата Сообщение от 72AG_Lexey
    А вот мне показалось (или я принял желаемое за действительное), что у Лавки есть триммера руля направления и высоты, а вот триммеров элеронов нет.
    Тебе не показалось Всё так и есть

Ваши права